Русская правда к тексту Сергея Пономарёва

Эдуард Островский
Таджикистан: из советского прозябания в светлое будущее

http://www.kp.ru/best/msk/tajikistan2016/

   Да, на странице Сергея нашел сам материал - просмотрел пока, может быть вернусь и более подробно прочитаю. Да. как всегда талантливо и "свысока" действительно, но не с презрением вовсе, а как бы "пролетая , взгляд сверху, как если бы немец или француз описывал быт нашей русской провинции...В общем, примерно так и мы и отличаемся в смысле доходов - только сегодня к таджикам в России стали гораздо ближе, чем к немцам в Германии...и так похожа реакция "обиженных таджиков" на наши обиды на ЕС и на нато и на американцев - вообще  - один в один - по тону, так что мы то здесь, - те ещё "Джамсуды" - Крым оттяпали, ( и сделали правильно, не раз я на этом останавливался) , а как нас начинают "ставить на место" из = за этого Крыма санкциями и отлучением от любимых прыжков в песочнице ...так сразу - "Караул!, Притеснение чистых спортсменов!", когда понятно же что спортсмены под Крымскую раздачу попали, а это нам всем награда за наше ликование в 2014 году - когда Крым "Вошёл" в состав России. А как при этом горевали турки в турции, а элиты в германии и остальных проамериканских Еэсах - а мы реагируем так. будто в космосе живём, где не существует правил причинности - когда, насрал на одной планете, и улетел "жить дальше" на другую. Но мы то по честному думали. что добро несём в мир, когда Крым присоединяли, типа удобрения, а они - "глупые амеры" посчитали, что это дерьмо. наверное. и с таджиками так - работают здесь в России, потому что вынуждены, но правду о себе"русскую правду" в таком "свободном исполнении", как это делает Пономарёв - слушать не готовы. В общем: "Слушал я вас долго...и внимательно...Ну, и дураки же - вы..."