Олимпутинский невроз - 2

Николай Ник Ващилин
 Памяти,  убитого тамбовопитерореховоигиловскими бандитами , журналиста Павла Шеремета.


  Олимпутинский невроз начался не вчера....Хотелось по быстрому перековать "молчи" на "орала" , превратиться из нищих стукачей и спекулянтов в добропорядочных ЧЕЛСИ.....И тешить свой своенравотет на Олимпийских играх, растопыривая свои грязные пальцы с новмодном маникюром в ложах для патрициев....Но что то пошло не так....Пропустили подкупы, взятки....И Тайваньчик уже шепнул своё слово, Формула-1  ревёт моторами на сочинских курортах, Иншаков в президиуме "Спортивной России" в обнимку с Полтавченко  заседает, а их друг Япончик бои без правил насаждает по всей России.....А Змей-горыныч с Кащеем Бессменным всё больше наглеют....Вложились навориши по пириказу Главнокомандующего в футбол с доном Фабио - облом...Приехали хоккеисты из НХЛ, а магия Ротенберга и Знарка - не сработала....Ротенберг умудрился даже "Динамо" надинамить...Дают "живой воды" НАШИМ ребятам, а они бегут всё медленнее...Крымнаш, а шампанское французское...Коммунистов ненавидели, а теперь империалистов Путина ненавидят.....Или завидуют...Трамп десятки лет делал своим трудом и умом миллиарды, а Ротенберги с Абрамовичами слезли с подножки трамвая /ездили на Кондратьевский рынок махером торговать, который Вовка им из ГДР прислал../..разок,другой - глотнули допинга из рук Путина.... и в миллиардерах!Утёрли нос всем дядям Сэмам,Фордам  и Рокфеллерам...
  Да всё потому их не любят, что Понятия у них прежние остались - "пыль глотать устанете" и "пасть порвём!"...Причём здесь Олимпиада и Пьер де Кубертен? Им на стрелках нужно себя и свою "пехоту" показывать....СКР с Шакро молодым приглашать в царскую  ложу....Министа обвороны не забыть пригласить в Беложенькой....Лужка с примадоной...Исмаилова с Черкизоной...так , чтобы дорогостоящие Гладиаторы прославляли их яхты,замки и вертолётоносцы...Да ..И не забудьте убийц Бориса Немцова,Павла Шеремета,Галины Старовойтовой...Тоже уважаемые люди. Выше,дальше,сильнее! Ну а простые люди, как любят говорить крембрюлёвские, рыдали от восторга и ждали свою пайку  в камере в хрущёбах....А бабки ,потраченные на Большой показушный спорт наворишей и олигархофренов, у портреотов опять прогорели....Ваши бабки то.



Особое мнение. Что каскается меня, то я считаю тема "допинга в спорте" давно изжила себя....Нужно всем использовать разные допинги и средства восстановления организма при нагрузках и внедрять их в жизнь людей разных профессий и ..обычных граждан.И это не менее значимая цель большого спорта, чем результаты...выше,дальше, быстрее....ДОЛЬШЕ!

https://www.youtube.com/watch?v=GRELnp88tJQ



Кстати! А команда спортсменов ИГИЛ едет на Олимпиаду в Рио?



И вот всё позади. Рио станцевал самбу на закрытие Олимпиады. Российские СМИ надрываются от головокружительных успехов НАШЕЙ команды,занявшей 4 место в неофициальном зачёте, демонстрируя успехи Капутализма....Когда команда СССР занимала 1 место в неофициальном зачёте и коммунисты всех агитировали в колхозы. Не лучше ли было бы и сегодня отметить героев Олимпиады, воздать им должное в золоте и рублях ../ они же стараются за деньги, которые получают из карманов олигархофренов и наворишей/ и не акцентировать внимание зрителей на командной борьбе....Тем более, что она и не предусмотрена правилами Олимпиады...



Олимпутинский невроз   http://www.proza.ru/2011/10/26/521



Ну вот и Закон приняли в Госдуме в ноябре 2016 о наказании за склонение к употреблению допига...Значит не было дыма без огня....Заставляли наших спортсменов их спонсоры жрать допинг.....

Тренеров лишат свободы за склонение спортсмена к приему допинга
Госдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушение антидопингового законодательства
6 ноября, UlanMedia. Госдума во втором и третьем чтениях приняла резонансный законопроект о нарушении антидопингового законодательства. Документ предусматривает уголовную ответственность тренеров и спортивных врачей за использование допинга при работе со спортсменами и склонение их к применению запрещенных препаратов, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на газету "Известия".

Представляя законопроект коллегам на пленарном заседании Госдумы, глава комитета по госстроительству Павел Крашенинников отметил, что с момента внесения проект был существенно переработан с участием правительства РФ и Олимпийского комитета, а также специалистов по международному спортивному праву. В итоговой редакции документ стал "серьезным законом, который можно принять". Согласно проекту, утвердить перечень запрещенных препаратов должно правительство РФ.

— Существует одна проблема, и она не только российская. На сегодняшний день в мире, согласно процедуре, утверждаемый перечень [запрещенных препаратов] сначала вносится в WADA (Всемирное антидопинговое агентство. — "Известия"), а по истечении трех месяцев публикуется. Тогда как известно, что не все препараты выводятся из организма в течение трех месяцев. Россияне уже попадали в эту "вилку", и затем в их отношении вводились санкции, — подчеркнул Крашенинников. — Призываю коллег из правительства не затягивать с процессом утверждения перечня. Фактически надо утверждать его параллельно с сегодняшним рассмотрением, поскольку, если будет какой-то лаг между вступлением закона в силу и утверждением перечня, это время будет использоваться против спортсменов.

Это предложение поддержали все думские фракции. Законопроект был принят единогласно. При этом первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков отметил высокую актуальность закона, так как в последнее время случаи использования допинга в разных видах спорта в России участились.

— Введением уголовной ответственности за склонение спортсмена к употреблению допинга мы подчеркиваем, что нашей государственной политикой является абсолютно нетерпимое отношение прежде всего к тем тренерам, которые склоняют несовершеннолетних спортсменов к употреблению запрещенных препаратов, — отметил он.

Депутат от "Справедливой России" Валерий Газзаев считает необходимым учитывать и тот нюанс, что зачастую спортсмены сами употребляют допинг, не ставя в известность своих тренеров. А депутат от КПРФ Николай Коломейцев попросил коллег из комитета по спорту и представителей спортивных федераций изучить возможность создания российских антидопинговых лабораторий, чтобы не пользоваться услугами международных, которые, по его мнению, финансируются США.

Напомним, законопроект был внесен главой комитета Госдумы VI созыва по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрием Свищевым (ЛДПР) и депутатами-единороссами Маратом Бариевым и Иреком Гильмутдиновым. Документ дополняет Уголовный кодекс РФ статьями, предусматривающими наказание для тренеров и спортивных врачей, которые дают своим подопечным допинг либо склоняют к его использованию путем обмана, советов или уговоров. В отношении нарушителей закона предусмотрены меры от штрафа (до 1 млн рублей) до лишения свободы на срок до одного года.

Почетный президент Олимпийского комитета России, член Совета Федерации Леонид Тягачев поддержал принятие этого закона.

— Я отношусь к этому решению Государственной думы абсолютно положительно, — заявил Тягачев "Известиям". — Еще в бытность президентом ОКР (с 2001 по 2010 год. — "Известия") я мечтал, чтобы мы ограничили действия спортсменов, тренеров, врачей и руководителей федераций в вопросах применения запрещенных препаратов. Уже тогда мы работали в этом направлении и пытались формализовать наказания за подобные нарушения на уровне федеральных законов. Мы обсуждали этот закон в Совете Федерации с нашими депутатами. Елена Исинбаева, еще будучи действующей спортсменкой, выступала по этому вопросу на одном из пленарных заседаний. И то, что это материализовалось в итоговый документ, принятый Думой, является серьезным прорывом для нашего спортивного сообщества, который Совет Федерации обязательно поддержит.

Тягачев не исключил в будущем локальных корректив закона, среди которых он назвал возможное увеличение сроков лишения свободы и штрафов.

— Здесь можно обсуждать величину штрафов и степень наказания, но то, что такой закон теперь существует, — это сверхправильное решение, — продолжил функционер. — Особенно в тот момент, когда есть серьезные нападки на наших паралимпийцев и остальных спортсменов, а в мире есть такие люди, как Григорий Родченков, который получил Орден дружбы народов, уехал с ним в США и оттуда безнаказанно обливает грязью Россию, теряющую в результате позиции в мировом спорте. Поэтому я не исключаю определенных добавлений в наш закон. Например, увеличение штрафа. В Китае вообще расстреливают за такие дела. Не призываю повторять это у нас, но пару лет поработать "на стройках коммунизма" некоторым было бы неплохо.
Подробнее:



Олимпутинский невроз - 2

Декабрь 2017 года. МОК  исключил Олимпийский комитет России за  организованную госсистему - выиграть любой ценой! Хочешь допинг жри,хочешь в перчатку клади свинчатку. Портреоты завизжали на всех каналах ТВ и в СМИ , что наше преступления не доказаны....Дык...Товарищи дорогие.Наш президент Путин тоже стёр все следы того, что его старшим тренером в ЛОС ДСО ТРУД  с 1968 по 1982 был рецедивист Леонид Ионович Усвяцов.....Вы нигде не найдёте документов его трудовой и преступной деятельности....Детям в лагере СИРИУС в августе 2017 года на вопрос мальчика о самом ярком случае из жизни Путин сказал, что помнит как на его хамство сверстник дал ему в нос так, что он до сих пор вспоминет это ка к самое яркое ..и тут же дезинформировал слушателей , что у него тренером был Анатолий Семёнович Рахлин по самбо, а с 1972 года и по дзюдо. Внимание! Во первых ,как говрят и пишут, Путин выполнил норматив мастер спорта СССР по самбо в 1973 году и оформить документы мог только старший тренер ЛОС ДСО ТРУД на тот момент Леонид Ионович Усвяцов ,приписав себе в ученики В.Путина / в крайнем случае на пару с А.С.Рахлиным/. Во вторых в документе,то есть книге "От первого лица" А.Колесникова сам Владимир Путин восторженно описывает случай , когда он с товарищами пришёл на тренировку к старшему тренеру Леониду Ионовичу и тот там проявил свой бойцовский нрав и придушил каратистов. Мог бы Путин извернуться и объяснить всё эзоповым языком, но прокололся его друг по этой секции самбо Демид Момот , который в своей книге "Чёрный пояс" с печатью качества от министра Виталия Мутко ,ректора академии спорта Владимра Таймазова,депутатов Госдумы Василия Борисовича Шестакова и Алексея Алексеевича Алексеева  написал на 26 странице о том, что именно Леонид Ионович Усвяцов в 1968 году стал старшим тренером по самбо ЛОС ДСО ТРУД, сменив на этом посту Александра Самойловича Массарского.....а потом Усвяцов Л.И. куда то исчез на 10 лет   / до того Усвяцов сидел 10 лет с 1957 по 1967 / за групповое изнасилование. Знаток истории спорта Демид Момот и министр спорта В.Мутко не могли узнать в МВД куда же именно исчез Л.И.Усвяцов и кто его убил после освобождения в Санкт Петербурге в июне 1994 года, а похоронили его ученики Аркадий РОтенберг и Владимир Путин на Больше Охтинском кладбище....

 Ну скажите мне , могут в Международном Олимпийском Комитете принимать на веру оперативную информацию / то есть не подтверждённую следами и отпечатками/ о любителях таких фокусов и недомолвок о своём прошлом?


 Книга "Чёрный пояс" Демида Момота   


http://momot-black-belt.ru