Казнить или помиловать?

Татьяна Шиян
Люди часто задаются вопросом: Нужно ли добиваться возмездия?

Недавно, на одной из консультаций, женщина задала мне подобный вопрос. Она не знала, как жить дальше с произошедшей вопиющей несправедливостью?

Дело в том, что немногим более года назад трагически погибла ее дочь, которую сбила машина. Водитель уехал с места происшествия и скрылся. Через несколько месяцев полиция его нашла и доставила в город, однако допросив, дело закрыли по причине вышедшей амнистии.

«Как же так, сбил, не оказал первую помощь, скрылся, без матери остались маленькие дети, а ему ничего??? Как мне с этим дальше жить? Он же должен ответить за содеянное!»

Да, ситуация очень сложная для любого человека, а тем более для матери!!!

И так, давайте попробуем разобраться с точки зрения кармических законов мироздания.

Каждая душа (Человек = Душа + Тело) воплощается на Землю для прохождения своих уроков, то есть для приобретения опыта и отработки накопленной кармы.

Каждый встреченный на жизненном пути человек, учит нас чему-то. Но есть запланированные встречи — кармические встречи, которые помогут каждому из них пройти свой урок, запланированный на эту жизнь. Свои уроки душа сама себе выбирает перед каждым очередным воплощением. Души могут просто договариваться и распределять наперед роли, в которых они будут друг друга учить. Например: Я буду твоим мужем и буду учить тебя, — уметь себя любить, или еще чему-то. Они могут даже заключать между собой контракты, конечно же, взаимовыгодные для обеих сторон.

Это я приоткрыла тайны мироздания для тех, кто не знаком с реинкарнацией и кармическими законами. А теперь вернемся к вопросу моей клиентки.

Почему это произошло?

Чтобы дать более точный ответ на вопрос: «Почему именно так произошло?», нужно погружать человека в пространство между жизнями, специалисты называют его «Миром Душ», устроить встречу с душой, в данном случае дочери, и искать ответ. Обязательно выяснятся все тонкости взаимоотношения между душой погибшей девушки и душой преступника(с точки зрения человека).

А если говорить в общем, то согласно вышеуказанных законов это выглядит так: раз такая ситуация произошла, в семье моей клиентки, с ее дочерью, то она им всем для чего-то дана. И обеим участникам трагедии, и родителям, и мужу, и детям тоже.

В чем же может состоять Урок и КАК его достойно пройти, невзирая на всю тяжесть произошедшего?

Урок состоит в том, что этим душам нужно чему то конкретно научиться, т. е извлечь пользу для своей души. И от того, как они его пройдут, будут зависеть их будущие жизни. С одним и тем же уроком душа может ходить в воплощения, хоть сто раз, пока не пройдет его достойно!!!

Давайте сейчас подробно разберем урок каждого из действующих лиц, если их можно так назвать.

С большим процентом вероятности между пострадавшей и виновником аварии, еще до воплощения, в Мире душ, был заключен контракт. При этом, погибшей была уготована короткая по сроку жизнь, за которую она должна была успеть сделать какие то наработки и проработки для своей души.

Преступник

Относительно виновника, — с точки зрения законов кармы, он никакой не преступник, он помог выполнить погибшей и ее семье их уроки, при этом, я считаю, самый «крутой» урок у него самого: «КАК с этим жить?» Ведь вариантов много: он может спиться, стать наркоманом, наложить на себя руки, ожесточиться и стать настоящим преступником, неся в мир зло и насилие. Вариантов негативного развития его жизни много.

Но он, также, может принять ситуацию стойко и мужественно. Для этого он должен был остановиться, оказать первую помощь, помочь следствию, принести извинение семье пострадавшей, принять материальное участие в организации похорон, изыскать возможность помощи оставшимся без матери малолетним детям… Его уроком могли быть мужественность, сострадание, милосердие или честность. Не обязательно, что все это вместе, возможно, что-то одно. Но, судя по тяжести содеянного, проверка была высокого порядка.

Если его душа достойно, стойко пройдет данное испытание, — сделает правильные выводы, при этом он не ожесточиться, сохранит или обретет доброту и принятие, то будет считаться, что душа выполнила свой урок на эту жизнь, чем обеспечит свое продвижение вверх, по духовным ступеням мироздания. А если это было связано с тяжким преступлением или убийством, то продвижение может быть резким скачком вверх, через несколько ступеней сразу.

Какие могут быть Уроки у души

У каждого из действующих лиц свой урок: у родителей — пережить достойно потерю дочери; у мужа — пережить достойно потерю жены, воспитание детей. Ему ведь сейчас тоже по разному можно прожить жизнь, как достойно, так и нет. Это тоже, и мужественность и доброта, и умение прощать, и выбор жены или отказ от женитьбы, или он будет выбирать мать для своих детей? Что он должен ценить в женщинах, или как он любит себя? Да, да, как это не странно здесь звучит! Он ведь может уйти с головой в детей и полностью забыть про себя!..

Ну а дети, их души, шли в это воплощение, заведомо зная, что нужно будет учиться жить без мамы, а может, суметь полюбить чужую женщину, как родную мать?

У каждого из них свой урок. И это не обязательно именно то, что я перечислила. Да, пострадавшей стороне сложно принять такую философию, тем более, что душевная рана еще свежа. Самое важное сейчас в жизнях этих людей — проявить благоразумие. Ведь ситуацию уже никак не исправить! И от того, на сколько суровым будет наказание преступника, им легче не станет! А еще тяжелее будет, если они будут пытаться отомстить, ища справедливость. Они только будут разрушать себя накопленной обидой, будут тратить уйму и так не достающей энергии, чем увеличат в разы список своих болезней.

Моя рекомендация

Я предложила женщине простить этого человека, проявить к нему милосердие и принять эту ситуацию! Попытаться мирно пообщаться с мужчиной-виновником. Ему ведь тоже не легко с этим жить!

Если она поступит, как мудрая женщина, теперь уже, с пониманием закона кармы (причины и следствия) и постарается наладить или установить с ним контакт и, с позиции добра, попытается решить свои вопросы, в частности, финансовые и моральные (он извинится!), то пользы для всех будет гораздо больше, чем поиск его наказания! И это будет залогом того, что каждый из них не «погибнет» под гнетом горя, а возвысится над ним.

И в заключение, мое обращение ко всем людям:

Сейте Добро, даже там, где казалось бы, нет места Лучу Света! Вам это воздастся!!!


С искренней Любовью ко всем - специалист реинкарнационики, кармической психологии, биоэнергетики, регрессолог, парапсихолог —

Татьяна Шиян
21.02.2016г.

А как, по-вашему, нужно поступить?
Простить или ДОБИВАТЬСЯ Справедливости???