Золотая Венера палеолита и зарод

Игорь Леванов
Зарод - славянская женская тайна
Посмотрите, где она держит зеркальце, спрашивая: «Я ль на свете всех милее и румяней и белее?»

По славянской мифологии, Бог создал мужчину из восьми элементов. Как вы понимаете эти элементы можно назвать любыми словами, слова всё равно сути не передают, они всего лишь символы. Но для создания женщины Бог добавил ещё один секретный элемент. Это мифология, только в середине ХХ века, в когнетивной психологии выяснили, что оперативная память человека обычно 7 (+ или – 2). Этот секретный элемент расположен в точке Зарод, которая находится на три сантиметра ниже пупка. Восточные эзотерические учения также говорят об оранжевой чакре находящейся в этом месте. Но в восточных эзотерических учениях акцент делается на том, что мужчина лучше женщины, как и во всё современном мире.
Столом Серебряного Царства является живот – центр, управляющий жизненными процессами. Здесь обитает Жива. Жива считается силой жизни, силой физического тела.
Мужской взгляд на мир, принижает роль Зарода, выдвигая на первое место не способность создавать людей, а способность творить. Правда, эта способность творить, часто выливается в создание оружия и энергии способной убивать.
Ядро сознания, являющееся столом Медного Царства, – это сердце. Другое его название – Ярло, или перси. Медное царство именуют также первым венцом. Здесь обитает сердечная сила – Яра.
Столом Золотого Царства является Чело – центр Умной силы (люди, знакомые с китайской культурой, могут здесь увидеть аналогию с трехчленным делением человека в китайской медицине на Небо, Человека и Землю, где Небу соответствует дух – шэнь, Человеку соответствует душа – ци, Земле соответствует тело ли).
Обратите внимание, умная сила и сознание не совпадают. Хотя, очень похожи, как медь на золото.
Но это всё теория, но что она может нам дать? Не нам мужчинам, конечно, а женщинам. У женщин есть энергия, которую культура всячески пытается «обуздать». Эта энергия в Зароде, для её проявления нужно:
1. Длинное платье и отсутствие части гардероба, которую не носили до начала ХХ века. Кстати, вы обратили внимание, на православных храмах иногда бывают объявления, входить в храм без платка женщинам нельзя, а вот без указанной части гардероба можно, его же раньше не носили. 
2. Распущенные длинные волосы.
Этой позволяет наполнить Зарод энергией проходящей из Земли в космос и наоборот. Но в этом мире множество проблем, не только из-за нехватки этой энергии, но и от неконтролируемого изобилия этой энергии. На Руси замужние  женщины, дома носили платочки, прикрывали волосы, чтобы не «испепелять» своей энергией мужа и детей. Церковь так же заставляет женщин в храмах быть в платочках. Священники говорят: «Это для того чтобы показать своё смирение перед женщинами». Но когда вы будете в Иерусалиме, у Стены плача, то увидите, в христианстве всё сделана наоборот, относительно иудаизма и смирение перед Богом не причём. У стены плача мужчины в головных уборах и молятся слева, в христианстве женщины в головных уборах и молятся слева.