Современная наука построена на догмах

Александр Константинович Макеев
Современная наука построена на противоречащих реальности сайентологических догмах:

1. Закон абсолютного сохранения энергии и массы материи без убыли и прироста ни на один электрон-вольт,  ни на одну Атомную Единицу Массы за сколько угодно длительный период времени.

2. Альберт Эйнштейн приказал физическому вакууму быть нематериальным бесструктурным нечто.

3. Сказка аббата Жоржа Леметра о том, что беспредельной волшебной силы супер существо 14 миллиардов лет назад произвело Большой Взрыв, породивший вселенную.

4. Смертоносное проклятие энтропии: ничто во вселенной не имеет права усложняться (запрещено уменьшать энтропийный беспорядок), потому что всё обязано только упрощаться и разрушаться, чтобы постоянно увеличивать энтропийный беспорядок. Вселенная обязана погибнуть вследствие того, что объём эйнштейновского нематериального бесструктурного пространства волшебным образом увеличивается, а количество массы атомарной материи не увеличивается, и потому наступит момент, когда рост объёма пространства физического вакуума разорвёт и уничтожит все космические объекты и все атомы.

Но реальности наплевать на все эти сайентологические догмы. Вселенная самодостаточная собственным строго дозированным "волшебством" эмерджентности процесса бытия. Работа процесса бытия не только сохраняет объём пространства материи физического вакуума и массы вещества, но и равно пропорционально их увеличивает в относительной величине 6,591*10^-18 в секунду. В частности, в грамме любого вещества процесс бытия порождает 3969198 новых нейтронов в секунду. Это обеспечивает всю светимость Солнца, обеспечивает вулканизм и землетрясения на Земле, обеспечивает трансмутацию атомов вещества в более тяжёлые изотопы и в атомы более тяжёлых элементов, обеспечивает эволюцию небиологических молекул в биологические молекулы. Это обеспечивает космологический прирост массы и эволюцию космических объектов: из астероидов вырастают планеты, из планет вырастают звёзды, из звёзд вырастают ядра галактик.

Источник:

1. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf