Фальшак

Николай Ник Ващилин
 Россия - страна неорганических возможностей. Докопаться до целей нашего Президента Путина - не просто. С первых своих интервью Игорю Шатхану он говрил, что хочет повысить благосостояние народа. Его терзала глубина пропасти между бедными и богатыми в России.
Сам демонстративно прильнув к православию и нарочито его исповедуя через СМИ он задуматься не хочет о главных ценностях этой религии - смирении, скромности , нестяжанию, любви. Россия - вперёд, наша армия самая сильная, мы самые лучшие спортсмены, самые умные учёные...Если бы это было правдой и то.....А так бахвальство, шапкозакидательство , ограбление 140 миллионов людей...кучкой наворишей, погрязших в роскоши....Обжорство,прелюбодеяние,ГОРДЫНЯ!
  Прошло двадцать лет, в которые Владимир Путин мог влиять на благосостояние народа - благосостояние не улучшилось. Минуло несколько мировых кризисов, выплатили долги Запду,вступили в ВТО. Глубина пропасти между нищим народом и багатыми его друзьями - увеличилась.
  Но вот, что больше всего меня поражает. Двадцать лет по телевизионным каналам идёт нзойливая реклама средства от грибка стопы и ногтей. Я уже перестал блевать, когда эту рекламу подавали мне к завтраку...Привык. А воз и ныне там - покупайте Ламизил ,лучшее средство от грибка. Через две недели вы забудете про грибок.
  Прошло двадцать лет, а каждый день с утра до вечера путинские СМИ взывают к борьбе с грибком посредсвом Ламизила. Или грибок у россиян устойчив, или рекламируемое лекарство - фальшак. Но всё равно....Нужно менять пластинку.