Два допинга со льдом, пожалста

Николай Ник Ващилин
 На весь мир бушует скандал с допингом, который применяли российские спортсмены для достижения наивысших резальтатов в соревнованиях мирового уровня. Российская сторона ръяно защищается, опровергая саму возможность нечестной борьбы российских граждан - самых честных граждан во всём мире.Новый российский империализм - самый гуманный империализм в мире. Россия - вперёд! Крым наш! Наши слоны,самые большие слоны в мире!Ротенбергский процесс оправдает миллиардера Абрамовича! Кто против- пусть пьёт ВИАГРУ! /Виагра не входит в список зарещённых ВАД препаратов по просьбе Главнокомандующего/.
 Президент Путин считает главным качеством человека - порядочность. Но порядки СССР,которым он служил в КГБ верой и правдой были заменены/ силовым переворотом/  на новые, наворишеские порядки...Он стал порядочным по отношению к каким порядкам?
 Вся предпринимательская деятельность, от частных клиник по приёму рожениц до похоронных услуг - крышуется криминальными структурами. Порядочные авторитеты исполняют порядок по Понятиям.
  Спонсоры всего российского спорта тоже вышли из пионерской организации Павлика Морозова и зачем им допинг объясняют прямо и доходчиво - "Пасть порвём!"
   И без заключения Лондонского суда всем было понятно, каким образом и с каким допингом разбогатели навориши и олигархофрены абрамовичи в ельциничной России.
  Не могут жить без допинга и чиновники Путина. Вот вам последние известия из Следственного комитета России которое своим цнизмом покрывает увольнение верхушки командования Балтийским флотом.два допинга со льдом ,пожалста.
 Утверждать при этом, что в России остались честные спортсмены, не сидящие на игле, чтобы ублажить своего главаря-хозяина блеском золотой медали на Олимпийских играх - просто неприлично. Кругом махровый бандитизм с игиловщиной, почища бешенцев, а спортсмены-миллионеры  - честные! Мудки с допингом , какие то...

Пост скрип. Лучшим примером для допинг-историй является фильм "Допинг" о велогонщике, семь раз становившемся чемпионом Тур дк Франс под допингом,не уличённом тестами и признавшимся в этом...