наше дело правое, но почему нам так ***во?

Эдуард Островский
Чернова Елена ; Эдуард Островский
Как показало время время, в Крыму тоже бы убивали, но оставим это. История не терпит сослагательного наклонения. Другие примеры. Ливия, ООН разрешено было создание безпилотной зоны, но никак не наземная операция. Югославия. Бомбардировка вопреки мнению ООН. Насчет мадам Меркель. Полное впечатление ангажированности ее высказываний.
0 18 июля, в 14:50 Ответить
Чернова Елена
Чернова Елена ; Эдуард Островский
А скоропалительная казнь Хуссейна вообще тянет на наглое политическое убийство на глазах удивленной публики.
0 18 июля, в 14:54 Ответить

Эдуард Островский ; Чернова Елена
Читайте материалы ООН - никакого другого комментария, когда мы касаемся юридических документов - вы не получите. если будете говорить с сколько - нибудь вменяемым, стремящемся к объективности, человеком. Юридический подход - он в данном случае конечно необъективный, но вот другого -юридического - на этой планете пока не существует...остаются подходы "неюридические", которые использует Россия - , как говорил Данила Багров "Сила в правде" - ну это каждый может судить на личном опыте - какая правда в нашей силе, есть ли она и чем оборачивается для каждого из нас...
   В Косово был ГЕНОЦИД - надо объяснять что это такое? ( турки - армяне, немцы - евреи ,албанцы - сербы, сербы - албанцы) вот этого нет не было и не будет , слава богу, на Украине никогда, там идёт гражданская война и этого достаточно для того, чтобы погибли сотни, но мы смогли предотвратить гибель тысяч - но не по национальному признаку....значит тысячу раз права Меркель - и слава богу что это так- нам ещё этого не хватало между русскими и украинцами...