Цели одинаковые, а жизнь разная

Эдуард Островский
США - РОССИИ: ОТДАЙТЕ КРЫМ, ИЛИ САНКЦИИ БУДУТ ВЕЧНЫМИ!
   Конечно не менее значимо мнение крымчан, даже более...но только для них самих. Что же касается Европы и Штатов. то они имеют международно - правовые основания не придавать значения этому акту волеизъявления ( и не надо меня называть предателем родины. за то, что я фиксирую факт американского сознания и "букву" международного права). Что касается России, то нам вообще было понятно, что только так и выскажутся крымчане, поскольку мы все это высказывание купили, но не только, там, наверное действительно сильны стали российские патриотические настроения, в особенности после обещания (сдержала его Россия) , о увеличении пенсий и оплат бюджетникам раза в 4 против украинского. напомню. в 2013 году при голосовании в Раду русская партия Аксёнова набрала в Крыму целых...4%...и опять таки - это не укро- срач - а просто статистика , которую как угодно можно комментировать...Для меня - возвращение Крыма - огромная победа России, но это пока единственная победа и мы сможем двигаться по этому пути, когда перестанем обсуждать - когда санкции снимут - их никогда не снимут, поскольку Крым в России навсегда, но надо научиться жить нам в России не обворовывая друг - друга, под лозунги, что так весь нормальный мир живёт - и Европа и Америка. Вот как воровать друг у друга - то нам ссылаться на либеральные порядки ничего не мешает - а во внешней политике - они "почему - то" самые враги большие. Отчего это так? Это понятно от чего - правительство и народ России - преследуют разные внутриполитические интересы - народ стремится жить лучше, богаче и каждый член правительства - к этому стремится тоже - но вот у членов правительства получается, а у 90 % населения - ну никак.