Хотите в жопу - спросите у социолога

Эдуард Островский
Выборы в Государственную думу, которые пройдут в сентябре 2016 года, при всей предсказуемости их результатов содержат немало интриг. ...

http://carnegie.ru/2016/07/15/ru-64074/j305

   Впечатление, что они или тупые, или тоже работают на наше Едро...толкут воду в ступе своим  анализом, "не видят" совершенно очевидной консолидации всех. в особенности национально - патриотических" сил вокруг КПРФ, когда эта смычка. трёх движений, которая так и не состоялась во время революции 2011 - 12 - "За честные выборы" в результате которой власть разразилась майскими коммунистическими указами, которые и отбросили вспять протестное движение и оно было отложено на эти пять предвыборных лет. Но уже в сентябре коммунисты. националисты и разрозненные остатки "демократов" будут штурмовать властные редуты ЯДРА под красными коммунистическими знамёнами. Люди в массе своей поняли, что или объединятся. или будут прозябать под ядрёные сказки до скончания биографии...Ну и социологов удалось под едрёные знамёна рекрутировать - пишут , что угодно, только не реальный предвыборный расклад, осознание которого само посебе -является мощнейшим фактором раскручивающим коммунистов на выборах...естественно. эти особи не факт. что этого желают, может быть договорятся по персоналиям в правительстве до выборов и, как обычно - сольют - так что вопрос - куда бедному избирателю податься- остаётся как никогда актуальным - и если он найдёт пьяного и поэтому честного социолога и спросит его про это, то тот, естественно, ответит - Ступай в жопу, любезный, и не еби мне мозг. И то сказать, когда социологу то и заработать, как не перед выборами, а какие результаты будут - да социологу это вообще похуй...