говорят

Коникти
 Говорят, что поздравлять нужно по Причине..

И вот, так хочется сказать - не поздравляйте, не зная что скрывает по-следовательность, подводящая всегда к такой малости, как дате..., называющейся Причина торжества или.. скорби

Говорят, в этот день случилось то-то и то-то

И вот, так хочется сказать - не верьте! Случиться может только то, что связывалось не случайно, а волею настойчивого предопределения ума человеческого...

Потому как сказано "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе".

И это значит только Одно - никто кроме человека не может влиять на дела его и руки, на язык его и мысли, на желания плоти его и исполнение ею же свое волия.

Потому как именно такой Механизм во всей Природе Космоса разумных существований - что посеешь то пожнёшь
За что боролся, на то и напоролся

Прошу заметить, РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВОВАНИЙ! То есть имеющих Аппарат, способный Оценивать Своё действие и свою Мнимость (не путать с мнительностью) Мнимость способствует и.. мешает понимать КТО ТЫ ЕСТЬ и ЧЕМ ВЕДОМ - умом или безумством!!

Второе называют Высшей Волей, обезволивающей(в нашем случае) человека. Но так ли это?
А может Высшая Воля и есть Разум, который теряется, растворяясь в Своём Отце, если нет Напряжения в человеке Понять - ЖИЗНЬ РАЗУМНАЯ НЕ МОЖЕТ СЛАГАТЬСЯ ИЗ СЛУЧАЙНОСТЕЙ!
И за всё, что происходит, в Ответе не Разум Вселенского масштаба,
а безразличие человеческое к тому, что называется Правда?

Вожделение к чувствам, но безразличие к здоровью Ума!!!

Вот такой вопрос у меня, прежде всего к Себе.
И вот такой Ответ, прежде всего ко Мне!