Побеждает тот, кто готов к смерти к Михельсон

Эдуард Островский
Я бы с цветами к посольству не пошёл, я бы этого сделать не смог, не хочу этого делать.

   Что следует из того, что люди отдают жизнь, чтобы те, кому живётся хорошо, стали жить плохо, потому что так считают справедливым эти "смуглые герои". Из этого следует только, что за "хорошую, или просто "жизнь по своим правилам" надо быть готовыми умереть тем, кто хорошо живёт тоже...И ведь процесс пошел и мы знаем эти примеры "массового героизма", когда люди вышедшие со стадиона и окровавленные пели Марсельезу, как бы говоря этим смуглым ребятам, которые полагают, что держат Аллаха за бороду - Нет, вы нас не запугаете - А русским известны и примеры массового героизма из войны прошлого века - когда уже белым, кто вроде бы и жил не плохо, но тоже объяснили весьма популярно, что они что то попутали у себя в германии с тем,  что они могут, и чего , в общем, совсем не обязательно делать, если элементарно желаешь сохранить жизнь. Так что вовсе и не важно - пойдёте ли вы к посольству, Аркадий, или просто пожалеете тех невинно - погибших, и, кроме этого, вы увидите и то, как женщина -француженка из полиции - была готова ценой своей жизни остановить этого "горячего парня"...так что конечно - разговор элит друг с другом на языке коварства и силы и иезуитское унасекомливание западными элитами, а значит и их "демократическими народами" людей из более тёплых, но менее развитых в смысле производительности труда и умения "правильно" поделить в обществе богатство - оно имеет место быть, но главным всё-таки является личный выбор, персональный каждого человека - в готовности к самопожертвованию ради окружающих его людей и элиты здесь вовсе не причём....так что, пусть будет пусто тем, кто убивал Каддафи и организовывал расправу над ним, но пусть и те, кто решает за других - как им жить, получит то, что он заслуживает за такое решение - непременную встречу с так таким уважаемым всеми на земле богом, по имени - Аллах.