Под трусами... к тексту Михельсона

Эдуард Островский
Сегодня городской праздник, на площади десятки тысяч людей и красочный парад с барабанами и дудками.
Мне в параде очень понравились длинноногие девушки замаскированные под гусар, они шагали в коротких юбках и были похожи на симпатичных цапель.


   Вообще, здесь, как и в жизни и в хорошем кино - секс и жизнь в одном флаконе у вас, Аркадий - всё вы заметили, и пребывая взглядом , практически под трусами длинноногих немок, вы непреминули с сарказмом заметить. что всех их и вас вместе с пузатым полицейским можно взорвать, но никому этого не хочется...и это от того, что всеми в германии нелюбимая Ангела меркель растворила объятия и все другие места, только не свои, а своих соотечественниц, для этих весёлых молодых арабов с ранцами. которые. видимо, имеют таких длинноногих немок в разных костюмах не по одной на дню и потом разговаривая про эти чудеса райской немецкой жизни по скайпу или по телефону со своими озабоченными отсутствием секса соотечественниками из тёплых мусульманских стран - они говорят им - только не портите нам здесь нашу хорошую жизнь в Германии - надо повзрывать - взрывайте Францию и окресности , а немцев не надо - очень уж девушки хороши немецкие и уже мы с ними обо всё договорились и они и не возражают - а зачем - зачем зря волновать горячих немецких партей, которые всё равно, кроме как - доннер веттер - и не скажут ничего, а уж что - нибудь предпринять - вообще не в немецких правилах...