Экология сознания. Миролюбие к стихиям Земли, 19

Роза Ветров 1
       Если вы испытывали космическую любовь к планете Земля, то вы ощущали несказанное состояние Души и Духа в себе, входя  в миролюбие к Её стихиям.Они словно благодарят нас за благодать , истекающую из наших больших вселенских аур. Человек (его Дух )словно стоит над планетой и сливается с Её всеми полями и элементалиями стихий.
При этом стихи Земли спокойны, благодатны и гармоничны прежде всего с психикой  коллективов  людей того или иного места на Земле.
 
      Поверьте, что все явления в природе и поведение стихий зависят прежде всего от экологии эмоциональных и ментальных  полей человечества.
Если случается извержение вулкана,землетрясение ,ураган или страшный ливень , значит  идёт сильное нарушение космических законов людьми,проживающих на той территории Земли. Так было и есть всегда на планете.Не правильно думать, что сначала появляются пятна на Солнце и магнитные бури , а потом как следствие идут катаклизмы на Земле. Наоборот.Даже один Человек-это целая  планета во Вселенной, от которой зависит физическое состояние космических миров. Что и говорить о всём человечестве. Вспомните , кто читал Библию,одно явление с Землёй в древности .

     Сейчас  огромное разнообразное человечество, не единое, антагонистическое по различным причинам ,находясь в стадии катарсиса, творит в полях много негативных, разрушающих сущностей полевой формы, которые сильно тревожат стихии Земли. Даже порой духовные светлые сущности , которые по предназначению призваны помогать людям (светлые ангелы   )не могут их успокоить. И тогда случаются катастрофы   социальные , климатические, проблемы у самой планеты. Ведь Она с нами, с детьми непутёвыми ,всегда связана. Терпит  поведение человечества в его ещё неразумном детстве. Но и  взрывается, когда чаша терпения Её переполняется и тогда стихии Земли выплёскивают все скопленные в ней , принятые от нас негативные , разрушающие энергии.

       Экология в Природе зависит от экологии сознания человечества.Не будут законы в государстве соблюдаться людьми, если ими нарушаются законы Жизни, законы Космоса, заповеди Бога. Наличие  Совести в человеке , её чистоты-есть необходимое условие здорового общества в любой стране.

       Все религиозные ритуалы в храмах,церквах,кирхах, мечетях, синагогах, в монастырях,  веками проводимые на Планете, гасят негатив человечества в его полях, что спасает и хранит его в Космосе и духовных мирах.Единой коллективной молитвой творится БЛАГО для Жизни Земли ,и невеждам не следует вмешиваться в пределы  священных действий тех или иных религиозных лидеров ,тем более  придавать им ещё и политическую окраску, усугубляя и далее раскол в гражданском обществе, случившийся в следствие исторических отношений в одной большой народной семье , рода которого имеют общие корни.

      Чтобы нас не настигали экологические проблемы , следует по всем городам и весям на всех широтах Земли организовать эниологические  службы (институты ЭНИОЛОГИИ), что явит огромную профилактику  по защите и охране Земли и землян на ряду с религиозными ритуалами.

     Да сойдёт Мир на Землю.
     Да пребудет  Любовь между всеми народами  .
     Да пусть соблюдают  люди на всех материках законы Жизни ,
     бережно  относясь ко всем стихиям Природы. 
     Да оградит человечество себя от различных бедствий.Аминь.