Мотивация или путь русского дурака

Валерий Толстых
Есть ли мотивация у простого дурака? ...Есть конечно! Чем она отличается от американской, французской, немецкой, китайской и т.д. ? Спросите у Пьера Ришара. Того, кто является профессиональным дураком! Как ему удалось добиться успеха? ... и он ответит ..."я лишь это показал". Что же такое дурак?
  Дурак - это человек, который создаёт мир сказки, иллюзию, проект с помощью доступных для человека инструментов. ...слишком умно? Конечно! Тогда так: ...дурак - тот, кто наплевал на всё, и делает что Хочет. ...А что же он хочет? ...Умный дурак хочет по больше и по больше и всего, Всего! А глупый дурак? ... хочет ничего и Ничегошеньки из всего :)
Итак ...дураки оказывается все, только разняться они лишь разными мотивами.
А умных в природе не существует. Почему их не существует? Потому их не существует, что природа Ума одинакова. Вы где нибудь видели двух полностью одинаковых? ...правильный ответ: "Нет". Полностью одинаковых нет и не будет! :) Ну бывают немного похожие :) , эта похожесть и называется ...разумом или умом.  Что же такое Умник? Умник - это человек, который ищет подтверждение миру, созданному изначальным дураком. :)  ...Ну разве я - не Умник! :) ...Я ищу подтверждение, которое позволит русским найти первоначальную МОТИВАЦИЮ! :) ...Зовите меня просто: "Умник русской мотивации" :)
Нет! Нет! ...только не это! Уж лучше ... дураком изначальным :)
(кстати, эта философия из Правед взята, кто желает, тот прочтёт)
Итак. Что же желают группа умников, которые не подозревают о ...мировой глупости?
Мировая глупость - это Хаос, созданный из дураков, желающих Всего. ...или желающих Ничего. (скорее не желающих, скажем ненавистников всего).
Для того чтобы контролировать этот Хаос (или мировую глупость) нужно контролировать дураков, его создающих. Как же это сделать? ...Очень просто ...
дураки, желающие всего должны нейтрализовываться дураками желающими Ничего.
И тогда ... и тогда счастье будет для дураков :)
Ну а если победят Дураки, желающие Всего (Запад и иже с ними) тогда наступят тяжёлые времена, требующие от людей невозможного. (Невозможное - это когда от человека требуют всё больше и больше).
Ну а если победят дураки, ненавидящие Всё? Тогда наступят лёгкие времена, не требующими от людей ничего. И тогда люди потеряют Ум. ...возможно опустяться на уровень обычных животных :)
А теперь поговорим о спасении мира от этого Хаоса. Какие дураки могут это сделать? :) ...Пьер Ришар это не потянет :) Это могут сделать лишь русские дураки! Русские дураки в отличие от мировых способны отдавать! Даже последнюю рубашку готовы отдать. И ради чего? ... Ради счастья в мире. Сколько же рубашек уже отдали? Уж и не считали. Весь мир в наших рубашках ходит! ...Не верите? А кто остановил Первую мировую войну? Вторую мировую? Третью останавливает? Сколько это стоит? Кто нибудь это считал? Нефть, Лес, Пшеница, Мозги, Газ, Деньги, Идеи? Кто вернёт? ...Может Америке пора покаяться в том, что должна всё вернуть награбленное? ...Им всё ещё не хватает для жизни ... газа, нефти, рабов и т.д.  Эти дураки специализируются тем, что затрачивают в 10 раз больше, чем на самом деле требуется. (Например создавая оружие). ...Но с другой стороны, Мы должны быть рады, что они мотивируют людей, пугая народы всякими напастями. Такова природа: хочешь выжить - испугайся. Тот , кто игнорирует страх, предпочитая быть счастливым, становиться халатным. Расслабляется, лениться, а также ... пишет, вместо того чтобы ...срочно надеть штаны, умыться, почистить зубы, подстричь ногти, бороду и добывать хлеб насущный :))) Продолжим потом ...