Почему Россия существует больше 1000 лет?

Лев Агни
           О чем шумите вы, народные витии?
           Зачем анафемой грозите вы России?

                А.С. Пушкин


Поразительно! Но Россия, которая создавалась не одно столетие, создавалась с помощью силы русов-скандинавов, ославяненных на Восточно-Европейской равнине, с помощью русского языка, который был "суть язык словенский", постоянно находясь в стадии перманентной междоусобной княжеской войны, и по большей части попав под власть монгол и литовцев, сохранила свое существование.

Поразительно! она, расширяясь, впитывая многие племена и культуры, изначально основываясь на интернациональных основах (а иначе здесь попросту невозможно и России не было бы исторически) сохранила свой язык, свое название. Даже несмотря на то, что от нее сумели отколоть куски территорий и народа в виде укра(св)инства и белорусизма, Россия никуда не исчезла, как будто чем больше ее пытались разорвать, тем она сильнее становилась...Не смотря на Гражданскую войну, тотальный развал страны и государства на множество политических, политико-национальных партий и сторон, нашествие фашистко-нацистких орд, она смогла выстоять, и, как будто наперекор всему, стала одной из ведущих мировых держав, образовав так называемый "биполярный мир", отправив человека в космос и совершив гигантский научный, таучно-технический прорыв. Даже несмотря на новый развал, натравливание на нее практически всего "западного мира", она снова пытается собраться с силами.

Поражаешься способности России восстанавливаться и регенерировать!