Обольщённые великим Вавилоном

Иозапс Стонкус
Великий Вавилон - кто он такой сегодня? Это всё то христианство, которое поклоняется идолам Вавилонским, всё то христианство, которое находится под властью "Триединого Бога (Троицы)". Там есть и католичество, и православие, также и протестантство. На самом деле это одна великая религиозная система, которая управляется разными злыми и нечистыми духами, водительство которых её представители выдают за водительство Духа Святого. На самом деле это одна великая духовная блудница, которая со своим блудом обольстила весь мир. Все великие земли находятся под её властью.
 
Если вы поклоняйтесь Триединому Богу (Троице) - не важно, кто вы такой - католик ли, православный ли, баптист ли, лютеранин ли, харизмат ли, адвентист ли, или вообще вне всякой конфессии - вы находитесь под властью этого великого Вавилона и вами управляют нечистые и злые духи, которые вам выдают себя за Бога.
 
Не важно, где вы находитесь: если ваш "бог" - "Триединый Бог (Троица)", вы обольщены этим же самым великим Вавилоном, независимо от того, кто вы такой: баптист ли, православный ли, католик ли, харизмат ли, методист ли или даже вне всякой конфессии. Если вы поклоняйтесь "Триединому Богу (Троице)" в лицах Отца, Сына и Духа Святого, тогда с уверенностью можно говорить, что вами управляет не Дух Святой, а разные злые и нечистые духи, которые вам выдают себя за Бога, точнее говорья, которые вам предлагают поклоняться идолам (божествам) Вавилонским, завёрнутых в облик христианства, чтобы вы не догадались, что на самом деле вы идолопоклонники, а не служители единого живого Бога. Это и есть обольщение. Обольщение значит: обмануть, перехитрить, фальсифицировать, подделывать.
 
Сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. (Откр.18:2)
 
И эти злые, нечистые духи с помощью разных лжеоткровений, также и с помощью служителей этой лжерелигии держат вас в своём рабстве, под своим влиянием и властью. И если у вас нет желания узнать истину, не взирая ни на что, тогда и исходя из учений и водительства этих ложных (злых и нечистых) духов, вы становитесь легко управляемым зомби без разумного и ясного мышления, без разумного умения рассуждать и легко управляемой пешкой в этой большой игре обольщения, чтобы и других затянуть в эти же самые сети, в которых уловлены и вы.
 
Вы даже можете менять церкви, конфессии, вы даже можете быть вне всякой из них, но, если вы продолжайте поклоняться идолам Вавилонским (Триединому Богу (Троице)), тогда не важно, где вы находитесь, потому что вы в том же самом великом Вавилоне.
 
Слово Божие призывает нас выйти оттуда.
 
Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4-5)
 
Выйдите оттуда! Выйдите, пока не поздно!
 
Настоящим богом этих всех конфессий и деноминаций, которые находятся под знамением Триединого Бога (Троицы), есть Люцифер, дьявол, сатана и его религия - это религия великого Вавилона с его идолами. Если вы являетесь составной частью этой блудницы, вы управляемы злыми и нечистыми духами, которые вам себя выдают за Бога. Считая себя мудрее всех, вы погрязли в безбожное безумие, выдавая своих идолов за Бога. Люди должны веровать библейскому Богу через Иисуса, который есть сын Бога и скоро будет судить всех живых и мёртвых.
 
Великий Вавилон - блудница - будет судима. И все, которые останутся в ней, получат наказание вместе с ней. Если люди не выбросят вон свои мерзкие трёхголовные идолы Вавилона (Святое Триединство (Святую Троицу)), они пойдут в погибель! Бог этой ложной религии - лжец, он не любит никого, он любит только финансы этих людей и ему нужны их души, чтобы погубить их!
 
Вернитесь к библейскому Богу и воздайте славу Ему - единому живому Богу через Господа нашего Иисуса Христа!
 
Возникает следующий вопрос: "Почему же эта блудница названа именем "Великий Вавилон"?"
 
Лишь только потому, что вся её система основывается на идолопоклонство древнего Вавилона: те же самые идолы, обряды, одежда - только всё завёрнуто в облик христианства. Как бы они не называли себя: католиками ли, церковью Божией ли, носителями истины ли, христианами ли, баптистами ли, православными ли, адвентистами ли, последователями Христа ли итд - в Божьих очах это лишь великий Вавилон - мать блудницам и мерзостям земли, которую управляют злые и нечистые духи.
 
Когда-то задал вопрос: "Кто же великий Вавилон, от которого Бог повелевает нам выйти?"
 
Интересно, что никто мне не смог ответить. И так и есть - потому что те, которые находятся в великом Вавилоне, находятся под управлением злых и нечистых духов. И эти злые и нечистые духи делают всё возможное, чтобы эти люди, которые там находятся, никогда не узнали бы истину, но остались бы в религиозной системе созданной великим Вавилоном. И если у человека нет Духа Святого, тогда и нет, кто бы наставлял его на истину и открыл бы ему её.
 
И в таком случае они любого рода истину считают ложью, потому что вот их помазание (злой, нечистый дух, который выдаёт себя за Бога) учит иначе.
 
Задача великого Вавилона:
1. Обольстить людей.
2. Убить истинных последователей Христа.
 
Бог повелевает Своему народу выйти из этого великого Вавилона, а не преобразовывать его из внутри! Потому что те нечистые и злые духи, которые находятся в нём и управляют этими людьми, вводят их в ещё большее зависимость, в рабство, в обольщение и даже - в одержимость.
 
Бог повелевает всем Своим детям, которые родились от живого и пребывающего вовек Слова Божьего и слышат голос Его и следуют за Христом, выйти из великого Вавилона, чтобы то наказание, которое приготовлено ему, не коснулось и тех, которые остались в нём.
 
Бог повелевает Своему народу выйти из великого Вавилона.
 
Они используют так называемые евангелизации, чтобы пополнить свои ряды. Потом этих людей зомбируют: под предлогом приглашения Иисуса в своё сердце, также и под предлогом крещения Духом Святым, в людях поселяются бесы, и потом они (эти люди) становятся послушными пешками без своего ясного разума и мышления.
 
И потом - под предлогом собираний десятин и пожертвований, из этих обольщённых и обманутых людей выкачивают финансы, чтобы с помощью этих ресурсов снова привлечь новых "жертв" и чтобы лидеры этих финансовых пирамид могли жить "благословенной" жизнью, не заботясь ни о чём.
 
У этих шарлатанов есть лишь несколько задач:
1. Привлечь по возможности побольше людей.
2. Промыть мозги этим людям, чтобы они стали послушными зомби.
3. Выкачать из них по возможности побольше финансов.
 
Поэтому и их проповеди пропитаны тем, чтобы люди, по возможности побольше жертвовали, потому что вот "это залог процветания". Но к сожалению эти обольщённые люди не видят, как всё больше и глубже погружаются в долги и бедность. И они опять и опять идут в свои секты, и там лишь слышат: "Вся проблема в том, что ты ещё не достаточно жертвовал!" И годами долго они сидят в своих сектах и мечтают лишь об одном - как в конце концов разбогатеть!
 
..предаются обольщению мзды, как Валаам.. (Иуды 1:11)
 
..сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия... (2Пт.2:14)
 
Выйди от неё, Мой народ!
 
Никто, у кого есть эти нечистые и злые духи великого Вавилона, не войдут в Царствие Бога и Христа! Никто, кто поклоняется идолам Вавилонским - Святому Триединству (Святой Троице), не войдут в Царствие Бога и Христа!
 
Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас. (Ис.52:11-12)
 
Чем больше "помазанники" возлагают руки на вас, тем более вероятность, что эти злые и нечистые духи, которые обитают в них, поселяться и в вас!
 
Вы можете говорить, что не участвуете в обрядах католической церкви и не поклоняйтесь её идолам, но у вас есть тот же самый идол Вавилона - Триединство (Троица)!
 
Руководители и лидеры этих всех церквей, конфессий, духовных групп одержимы злыми и нечистыми духами, потому что иначе они бы вам проповедовали истину, а не придуманные байки. Потому что Дух Святой - Дух Истины!
 
И с уверенностью можно говорить, что у них нет Духа Святого, а есть - злые и нечистые духи, которые им выдают себя за Духа Святого, или за Бога, или за Иисуса, как кому.
 
Бог говорит, что если вы не выйдите из великого Вавилона, тогда на вас придут те же наказания, которые предназначены для него.
 
325.год после Христа - создаётся христианское Святое Триединство (Святая Троица).
 
В Никейском соборе на самом деле библия была искажена: вместо одного единого Бога был создан триединый идол, Иисус из Сына Божьего превратился в Бога Сына, Дух Святой от Духа Божьего превратился в Бога Духа итд. Некоторые места Писания были добавлены, чтобы библия соответствовала учению отступничества. В результате этого христианство начало последовать за учениями бесовскими и стала великой блудницей Вавилоном, которая обольщает весь мир своим блудодеянием (отступничеством от единого Бога).
 
Кто говорит, что Троица есть, тот - идолопоклонник древневавилонского божества! Поэтому и неудивительно, что бесы им выдают себя за Бога! Потому что Вавилон наполнен бесами и злыми и нечистыми духами! И пока человек не выйдет из Вавилона и не выбросит все вавилонские идолы, он будет лишь обольщённым идолопоклонником!
 
И когда вы чтите и поклоняетесь Святому Триединству (Святой Троице), вы поклоняетесь и чтите не библейского Бога, а - Триединство (Троицу) древнего Вавилона: Нимрода, Таммуза и Семирамиду! Потому что в христианстве такого триединого Бога нет. В библии написано о едином Боге Отце и Его Сыне Иисусе Христе, который есть наш Господь и Спаситель.
 
Это подобно, когда Моисей возвысил змея на столб: каждый, кто по вере посмотрел на змея, исцелился. То же самое и сейчас: Господь возвысил Иисуса на крест, чтобы каждый, кто посмотрит по вере на Иисуса распятого, получил бы спасение и прощение грехов. Но Иисус - Сын Божий, а не Бог!
 
Бог призывает нас выйти из великой блудницы Вавилона и отказаться от поклонения её идолам! Будем разумными, чтобы не погибнуть из-за своего невежества, или же не желания разуметь истину и отказа веровать библейским истинам!