Ожидания человечества из переписки

Эдуард Островский
 Я не за ненависть, а за счет.


"Народ мудр"...наверное, именно из народа и появляется начальство - такие как Чубайс, Путин, Лужков, Ельцин....Чубайс никакой не коррупционер - в этом его глупо обвинять. Напротив - Чубайс- символ экономического либерализма в России, который и стартовал с приватизацией, архитекторами которой и были Гайдар и Чубайс. И вот поэтому его и ненавидят, пытаясь отделить от Путина. который хоть и управляет самостоятельно, через конролируемых им предпринимателей( олигархов) , но всё же делится с народом "чем может" - что доказали Майские Указы. А линия Чубайск - либеральная- она в том, что человек свободен заниматься бизнесом и работать по найму и все в равных условиях и равны перед законом, а если у кого то не получается с бизнесом или с работой - то кто же виноват - иди и получай столько, сколько заплатят те. кто согласится принять вас на работу...и вот именно такая "свобода" - жесткая буржуазная - и вызывает ненавись нашего "такого мудрого" народа, кто вспоминает о годах советской халявы, а когда то, 250 лет назад - предки этого мудрого народа счастливо жили при крепостном праве и когда этой заботы крестьян в России лишили, они и совершили революцию, которую мы знаем как социалистическую, столетнего юбилея которой с нетерпением начинает ждать "всё прогрессивное человечество"....

Владимир Пронин Эдуард Островский читая Вас окунаюсь в совковую передовицу - Тепло, Сыро , Болотисто, и мошки Кровопийцы вчерашнего-сегодняшнего дня вьются над Нами. Повышая СВОЁ кровообращение. Объясняя нам , что это для Нашей пользы !!! Много Вас Кровопийц - Продыху не даёте. К Ответу Готовы ??? !!!
Нравится · Ответить · 5 мин.
Эдуард Островский
Эдуард Островский Владимир Пронин Володя, возьми камень и стукни себя по голове, иначе будешь бегать по подъезду и хватать соседей за грудки - Признавайся, падла. что ты делал в 90 - х! А когда стукнешь, да не жалея себя, иначе дурь не выбить, подумай - что дальше делать и как тебе жить, поскольку отданное нами уже не вернуть, а можно только что то вновь создать и агрессивная злость в этом не помогает, а мешает. От того, что ты и такие как ты кого то убьют, кого вы - звери - ответственными считаете, за души ваши звериные - не насытить вашу звериную плоть.