Петля

Алекс Боу
   Готовьтесь!
   ибо вы будете разбиты в дребезги и это придет чтобы уйти


   Узри свет отчаяния
   ослепительный блеск страдания
   и ты погрузишься во тьму


   И если разразится гнев Божий
   имена грешников будут оглашать с крыш домов
   Сара Кейн






   «Умственные сдвиги, наваждения, кошмары и видения, намеренно вызванные наркотическими веществами, - те же маски; выбивая из рамок обыденности, раскалывая привычную скорлупу, они выводят на поверхность глубинные слои нашей внутренней геологии…»
   Андре Пьер де Мандьярг




Порнография - это напряжённое театральное действо человеческого воображения; насилие в порнографии - это протест против ограничения, накладываемого природой на нашу свободу.
Камилла Палья

пентаграммы миров трещат по швам лишь энтропия не властна над её венценосной красотой...
пусть палят пушки Содома...
пусть под мостом Мирабо проплывают наши тела и души
мы сомкнём уста навеки и заблудемся в этом искусственном Парадизе страстей в метаморфозах тихого харакири красоты в гондоле вечной любви...
нас поглотят вечности зеркала медленно впитывая наши тела в самую глубь Инферно или Эдема- в сомнамбулическое Зазеркалье грёз и сна...

 НА НАШИХ ШЕЯХ ПЕТЛЯ МИРОВ ПАДШИХ АНГЕЛОВ САТОРИ В ПАРИЖЕ ГДЕ СТАКАН КЕРУАКА ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ СТРИПТИЗ ДЖЕННЫ ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ БЛЮЗ ОСВЕНЦИМА ГДЕ ТОТ СВЕРКАЮЩИЙ НЕОНОВЫЙ КРЕСТ НА КОТОРОМ БЫЛА РАСПЯТА И РАЗЛИТА И УБИТА НАША ЛЮБОВЬ ГДЕ ТОТ ПЕНТАГРАММА С КОТОРОГО ВИСЕЛИ ОБЛОМКИ ПЛОТИ СОЖЖЁННОЙ ИЗОРВАННОЙ МОСТЫ МЕЖДУ ЭДЕМОМ И АДОМ ГДЕ Я И ГДЕ ТЫ?


СМЕРТЬ- ЭТО БАШМАК ЗАСТРЯВШИЙ МЕЖДУ РЁБРАМИ
СМЕРТЬ- ЭКСПРОМТ БАРМАГЛОТА
СМЕРТЬ- АСТРАЛЬНЫЙ НОЖ ВСПАРЫВАЮЩИЙ ВЕНЫ ДЕМИУРГА
СМЕРТЬ - ЭТО ВАРИАЦИИ ЛЮБВИ И КОСТЕЙ СТОН И ПОЦЕЛУИ ПАЛАЧЕЙ И ПРЕДСМЕРТНЫХ КОЛОКОЛОВ ЗВОН... РАСПЯТАЯ УЛЫБКА ЧЕШИРСКОГО КОТА ЧТО НАРУШАЕТ ГАРМОНИЮ МИРОВ...
СМЕРТЬ-ЭТО КРОВЬ БЬЮЩАЯ ФОНТАНОМ ИЗ НЕВИДИМЫХ ПОР...НОЧНОГО ПОРТЬЕ...


Слепой хлещет по лицу ветер///Бокалы и ладони, полные дождя. HE SUCKED HI DID. HE FUCKED HI DID. Солнце заходит/   Ничего не меняется    Он прячет нож под подушку, не удивлюсь, если наутро они найдут ублюдка с перерезанным горлом///Любовь невозможна Воспользуйся приглашением НАЙМИ ЛИЧНОГО МЯСНИКА - Чтобы увидеть небо необходимо упасть на землю
 
   Нас разбросало
 
   Однажды ночью, во сне, я видел ее лицо
 
   Это был дружеский поцелуй
 
   Там где нет арф, нет и музыки
 
   Там так же нет ангелов
 
   А залётные призраки стирают подгузники распоясавшихся душ
 
   Иногда я верю что смерть мне только снится
 
   Божественная порнография универсальна
 
   God please fuck my brain for good
 


 


В ослепительном свете утренней звезды наши души сотканные из паутин чёрного света выздоравливают, и мы уносимся в небо и наполняем его своей кровью. Не это ли долгожданный рассвет бунта. Иногда мне снится, что мы движемся в машине без водителя по ночному шоссе. Мы сидим на заднем сиденье и смеёмся, прихлёбывая шампанское из горла. В такие моменты я как никогда уверен, что в нас нет ничего, что не принадлежало бы Богам.


непрерывна череда внутренних видений...нагота влюблённых странных теней и скелетов в ряд, их руки обнажают меня целуют мои руки бёдра и веки...всё стоит на своих местах, но где же веселье...предчувствие последнего праздника, обугливающего сердца и выворачивающего на изнанку тела...смерть порнографа, стала праздником, и вот десятки странных мальчиков в венках из фиалок и речных лилий танцуя вальс у гроба... на всех уличных мониторах транслируются изнасилования в прямом эфире, репортажи с мест преступлений и интервью редких выживших жертв, потерявших всякое уважение друзей и близких...останки аргентинских ночей судорожно бьются в разоблачительном свете похмельного рассвета Рио...бармен-трансвестит со странным суицидальным блеском в глазах...но сначала надо снять боль в суставах, не касаясь вен...Кроткая и беззащитная жертва дрожала всем телом и едва дышала. Она стояла на коленях перед четверыми бандитами, простирала к ним свои слабые руки, умоляя и их и Господа, которого они оскверняли страшными проклятиями. - Гром и молния! Я хочу сношаться, - закричал Безжалостный, приближаясь к Жертве, держа в руках cock, готовый к работе. - Клянусь потрохами небесного клоуна, я буду ловить на живца эту девку или перережу ей глотку: пусть она выбирает сама. я сплю спокойнее когда у жертвы остаётся хоть какой-нибудь выбор.
 






я исчезаю в стриптизе твоей фантомной боли что позволяет мне подняться к полночному солнцу забвения и раствориться в алькове небесной крови...


бездна взывает и кровоточит поцелуями вечности где ангелы бескрылы и мы неповинно незримы...


- Ну может быть всё-таки ты останешься со мной?
Что? ты же сказал что я обречён?
обречён увидеть чудо.
что ты несёшь твою мать. сколько ты сегодня курил. говори правду. эта кислота растворила остатки твоих мозгов. ты сволочь Микки. я не буду больше тратить на тебя деньги.

Артюрорембовиднаятуманность-моя опиумная реальность- ищите Ортанз-Ищите! на пьяном корабле о музы взыщите! следы Логоса в голосе -следы письма на пижаме Ван Гога-следы Бармаглота в чьей-то потерянной глотке-не надо джойствовать понапрасну и строить замки из кровавого хрусталя-как Траляля и Труляля-не надо сжигать мосты и бордели где прячут сутенёры новых клиентов трупы-закапывая по шею в землю-рот набивая песком-тут собрались б-ди всех мастей и карлица Бриджитт и травести Джо-но никто не видел поблизости Кокто-или его двойника-или вечно кричащего Арто-Бретон вернулся-епископ Беркли проснулся....тот, кто воспринимает-ESSE EST PERCIPI-аэропорты мозгов взорваны и я вижу панику в глазах Берроуза-старик Билли никогда не откладывал-его вены как разлившийся Гудзон-на земляничных полях мы созерцали Lucy in the sky with diamonds-but in reality-TIME IS OUT OF JOINT-время слетело с петель-и теперь просто некому качать эту вселенскую колыбель-младенцы кричат как Арто-и только епископ Беркли молча надевает кровавое манто.... - неведение направляет нас друг к другу-минуя лишние слова-лечение больницы и госпиталя- мы пойдём вброд несмотря на тревогу-через твоё тело пролегает дорога к неведомому Богу- может быть там мы будем дома- где всякая речь покоится в забвении-что дарует нам двойное зрение-распознать в хаосмосе парящих тел ангелов- демиургов небесного харакири- лишь ты и я способны выжить в этом мире знаков и грёз-что завещал нам Фрейд развеет по ветру нашего праха шизоидный галлюциноз...забвение -тишина-знаки-так Моне начинает писать картину-как будто Магритт или Дали постригли конскую гриву-писать-бытийствовать-осуществлять собственное отражение фрактального нарциссизма в амальгаме Эдипа в Зазеркалье-субъект закреплён на теле без органов-на мясных крючьях ужасный архетип деспотического-Бэкон и Фрейд заключили эндогамный брак-шизофренируясь на периферии сознания-разума-безумие Бармаглота-и вот мы все в кроличьей норе-все мы ищем Алису-которая стала безумной монадой в хаосмосе желающих машин...




Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. Дамер сказал: "Было бы здорово, если бы кто-то ответил мне, зачем я все это сделал. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет". Что ты скажешь по этому поводу, ведь по большому счёту, никто из преступников не может понять зачем они совершили свои чудовищные преступления.
- О чём они думали когда убивали невинных людей?
- Ни о чём. они просто получали удовольствие.

я люблю Энтони а Энтони любит своего Christа он молится после каждого ритуального просмотра порнографии

Дэйл любит Кевина любит ли Кевина Боб любит ли Кевина Боб любит ли Кевина Боб любит ли Кевина Боб любит ли Кевина Боб любит ли Кевина Боб любит ли Кевина Боб Энтони читает молитвы и не ходит по гей барам саунам не общается со шлюхами по телефону. не испытывает оргазм при виде копрооргий и смазливых мальчиков. да именно так при виде копрооргий и смазливых мальчиков


после смерти мальчики пахнут очень плохо как бы снова сбрасывая кожу сумеречных ландшафтов следуя за гулом полицейской плоти вначале была рвота потом диарея потом тебя застрели во имя священного холокоста любви молись и действуй пока ты можешь видеть солнеце через толстое пыльное стекло тела пока твоё сердце ещё бьётся пока ты обгоняешь кролика и залезаешь в пещеру

Дайана что здесь происходит? кругом кролики. мёртвые кролики у них отрезаны головы.


«На пляжах полно гениталий без тела, которые встречаются возле дюн и на дальних лугах, красных от крови цветущих стад»


я устал измерять свою нежностью количеством пролитой крови.





Сердца и члены остались в сумерках, схоронились и отвердели, словно философский камень.


и мир заворожён биеньем их сердец и телами распростёртыми на звёздных небоскрёбах


удастся ли мне поцеловать его прежде чем меня повесят
я хочу чтобы он сам набросил петлю на мою шею


убей в себе Гумберта твоя Лолита давно мертва



моё творчество настолько порнографично что почти религиозно




DEATH WA TSUNE NI ACHI

Меня восхищает мальчик в образе спящего Люцифера. нагой падший ангел. В ослепительном свете утренней звезды наши души сотканные из паутин чёрного света выздоравливают, и мы уносимся в небо и наполняем его своей кровью. Не это ли долгожданный рассвет бунта. Иногда мне снится, что мы движемся в машине без водителя по ночному шоссе. Мы сидим на заднем сиденье и смеёмся, прихлёбывая шампанское из горла. В такие моменты я как никогда уверен, что в нас нет ничего, что не принадлежало бы богам.


МЫ ТОНЕМ В МЕЛАНХОЛИИ МОРЕЙ... НА ДВЕРЯХ РАСПЯТЫЕ КУКЛЫ.. НАС МЕДЛЕННО ПОГЛОЩАЮТ ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ЗЕРКАЛА...НОЧНОГО ПОРТЬЕ НАГОТА ЧТО МРАК ОСВЕЩАЕТ... И ЛИК БАФОМЕТА... МИР ЗАВОРОЖЁН ХИМЕРАМИ ЛЮБВИ НА ЗВЁЗДНЫХ НЕБОСКРЁБАХ... В ЭТОЙ ФОСФОРЕСЦИРУЮЩЕЙ ТЬМЕ МЫ МЕНЯЕМСЯ ТЕЛАМИ И ИМЕНАМИ... ИНКАРНИРУЯ В МЕЖДОМЕТИЯ АСТРАЛЬНЫХ ГРЁЗ... ВСЕЛЕННАЯ ВПАЛА В КАТАТОНИЧЕСКИЙ ГАЛЛЮЦИНОЗ....

в этой фосфоресцирующей тьме имена имеют не больше смысла как и междометия я буду звать его Аурелио мы плывём по узким венецианским каналам и пытаемся расшифровать стоны умирающих роз я до сих пор не могу подавить в себе любовь к этому нежному образу созданному моим воображением он был вожделенным объектом, состоящим из туманных поверхностей сколько ночей я мог не спать зачарованный тем как отблески огня играют на золотых прядях его волос войти или выйти гораздо проще чем остаться в призрачно-хрупкой цитадели сновидения вечные пленники кислотных ночей мальчики играющие на флейтах в небесных рощах жестокие мальчики похоронившие своих матерей среди руин борделей убивающие раненых ****ей кирпичами и кусками ржавого металла, пробивающие бреши в стенах Содома своими отчаянными взглядами


Ночь требует твоей особенной искренней жертвы, здесь и сейчас, на пороге тайной обители любви, этого искусственного парадиза, созданного когда-то твоим сомнамбулическим воображением и существующего по своим собственным законам безумия, которое спонтанно возникает из водоворота нечеловеческой истребительной энергии, источник которой есть критическая точка парадоксального духовного бунта. Мы избегаем света, нас пугает его безмятежная ясность. Сердце твоего мёртвого любовника, его имя на твоих губах и в моих слезах. Перевернув очередную страницу жизни, необходимо двигаться дальше несмотря на упрёки друзей и близких, смысл, который мы ищем, таится повсюду, он скрыт от нас только одиноким и печальным ликом любви под руинами ночи, моё сердце больны роза, чьи шипы ранят тебя, когда ты пытаешься сорвать губами её редкие лепестки, разделённые приливами и желаниями, если мы хотим быть вместе, нас никто не остановит, ничто не погасит утреннего сияния этих похотливых своенравных сердец. Мы пьём из отравленного потира, благословляя нашу любовь, и одновременно обрекая её на гибель, ещё немного страсти и мой мир будет полностью разрушен, отменяются все слова, условности, учения, ритуалы и символы. Нет больше ни времени, ни места, ни людей, ничего не осталось ни для их жалких судеб ни для равноденствия богов…это искушение, испытание, или благословение, - вы узрите час, о блаженный Зверь и верный исполнитель его желаний мой первый любовник, в тусклом свете звёзд, когда я поцеловал его, обняв обеими руками за шею, потом в замешательстве, я дрожал всем телом, чувствовал головокружение, растерянный я отступил перед ним, я был охвачен неведомой мне самому до этого момента страстью, я был потрясён и удивлён своими чувствами и порывами, такими наивными и глубокими. Его неповторимая оральная активность. Чудо, под названием мужская страсть. Он владел мной. Он проникал в меня. Он был в моих снах, мыслях, фантазиях и слезах. Он был моим лабиринтом. Благодаря ему я открыл другую, новую сторону интимных отношений. У меня ещё никогда не было такой привязанности к мужчине. В его объятиях мой разум пылал. Он первый помог воплотить мои грёзы в реальность. Теперь я понимаю, какую роль он сыграл в моей жизни; лишив меня невинности, он привёл меня к тайной цели, последней ступени посвящения, так как я искренне верил, что все наши действия носят ритуальный характер. Я никогда не сомневался, что наше будущее связано с сексом и насилием. Мы не сдерживали себя. Мы понимали, что настало время самых смелых любовных экспериментов. Мы пробовали различные магические комбинации, секса, безумия и любви. Я хотел бы, чтобы и сейчас он был рядом, читал по глазам мои желания и отзывался на них. Теперь, помимо одиночества, у меня ещё остался этот страх утратить навсегда такой соблазнительный вкус воспоминаний, пропитанных грустью Эроса, страх забыть летнее равноденствие его объятий, его тело, хрупкое как мироздание, его глаза с длинными ресницами, которые до сих пор хранят мрачные тайны…это был тот самый мир, который мы знали, к славе которого мы привыкли, мы, падшие звёзды, окрылённые любовью и жизнью, брось меня на смятые простыни, покажи, как тебе меня не хватает, войди в меня, выверни наизнанку, я не буду сопротивляться, трахни меня как свою личную шлюху, вставь в меня весь член, я отдаюсь тебе по любви, только по любви, отчаянно и беспрекословно, мой трепещущий анус горит от твоих толчков, я плачу и впиваюсь в твои соски, если ты кончишь мне в рот, я стану свободным, твоя сперма хорошо пахнет, растяни мой зад до предела, лижи и высасывай остатки своего семени и моего дерьма, кровь бурлит в языках похоти, жар подступающего оргазма, характерный для другого развоплощённого мира, в котором мы лишены некоторых частей тела. Парализованные ампутанты перед обрывом собственной жизни. Нас насилует вечность. Органы то возникают, то исчезают. Свастики и члены мерцают перед нашим внутренним взором. и, казалось бы, знакомые звуки переплетаются с неведомыми, и затем снова исчезают в таинственной примордиальной матрице, питающей всё живое. Пространство любви грандиозно. Черепа и члены в убогой гамме цветов. Сыворотка человечности в генных паразитах. Мы свидетели бесполого времени. Гримасы теней, наполняющие воздух. Маскарад превращается в изнасилование. Разум, пылающий холодным огнём. Холокост иллюзий. Бессонница вечности. Аннигиляция фактов. Извинение за убийство. Протоколы ультранасилия, трупы детей, обглоданных больными уличными псами. Механизмы самоизоляции. Я просовываю дилдо в чей-то зад, измазанный навозом. Я поднимаю глаза, и кровь, капающая с распятий, заливает моё лицо, я облизываю раны в паху юного либертена, тычу член в его окровавленные ноздри. Он стонет, раздувая щёки. Он кричит, когда я всаживаю нож в его задний проход. Любовь это такая же детская игра, в которой смерть одного есть жизнь другого. Я знаю, что когда-нибудь наши изолированные бунтующие души и завороженные пороком сердца непременно столкнутся, мы будем совокупляться в бесчисленных ранах Христа, и мы вместе спустимся вниз по анальной лестнице в тайную обитель любви, где в бесконечных сексуальных ритуалах аннулируется время, туда, где нас встретят ревнивые мальчики с загорелыми членами, окружённые сонмами рыдающих ангелов, которые, так же как и мы бессильны вырваться из лабиринтов отсутствующей реальности, где коронованные шлюхи упоённо облизывают мясницкие ножи, отсасывая ненависть с лезвий вечности…







1
Мальчик посыпает член пеплом матери он ложится на отцовскую могилу и начинает танцевать мастурбируя его движения загадочны и непредсказуемы как танец Буто.

2
Я ЛИЖУ ОТРАВЛЕННЫЕ СТРАНИЦЫ Я СИЖУ НА МОСТОВОЙ МЕНЯ ОБНИМАЕТ ВЕТЕР ОДНОЙ РУКОЙ Я ВЫНИМАЮ ДЕРЬМО ИЗ СВОЕГО РТА ДРУГОЙ КЛАДУ ЕГО В РОТ СВОЕГО СЫНА.

3
я кутаюсь в солнечный саван но лунный свет слепит и мешает видеть тень твоего чёрного сердца.

4
я сливаю его кровь по капле в свой бокал
меня так долго мучила жажда

5
эта странная одноногая девушка с чешуйчатой кожей с пристёгнутым влагалищем мой член стучится о её зубы странный звук так кричит во сне тело как накокаиненные брови Боуи
Из комнаты Элвиса открывается вид на Лас-Вегас: Безжалостная прозрачность Города в пустыне заканчиваются тоже внезапно, они не имеют окрестностей и они похожи на мираж, который может исчезнуть в любой момент Достаточно увидеть, как Лас-Вегас, восхитительный Лас Вегас на закате внезапно вырастает среди пустыни, в своих фосфоресцирующих огнях, и как на рассвете он, истощив за целую ночь свою интенсивную поверхностную энергию, еще более интенсивную при бликах рассвета, возвращается в пустыню, чтобы постичь тайну пустыни и того, что здесь подает знак чарующую прерывность и всеохватное неровное сияние


6
Фигуры обнажённых мужчин и женщин в масках двигались в странном хаотическом круговороте они почти как слова, наливаются чернотой, обретают форму, надвигаются
как гроза а Харви остался наедине со своей болезнью несмотря на свой бледный измождённый вид он весел ему скоро тридцать а у него нет ни друзей ни работы осталась неделя до рождества Харви нечем платить за квартиру он голоден у него кончился кокаин его больше не **** дилер он уже скончался от передоза в такие минуты он вспоминал Микки он кончал только когда его **** этот мальчик с Манхэттэна Микки в рваных узких джинсах и обтягивающей майке от Марка Якобса что может быть лучше и не нужен завтрак в постель и не нужен кокаин на его члене пусть жёлтое такси отвезёт нас туда где не будет беспокоить ни депрессия ни головная боль ни похмелье ни сифилис где любые развлечения доступны все удовольствия безопасны а самые смазливые мальчики послушны



7
Полая женщина смотрела сквозь пестрый поток слов на то, как из земли
холодно, прямо и надменно встают цветы, и в лице ее было недоумение.


8
Тьма снаружи. Внутри только силуэт Хиджикаты, исполняющего вечный танец Кали, освещённой вечным сиянием свастики на лбу Мэнсона.


9
проложил дорогу к Великой Материи. Глаза Хиджиткаты. Наши тела грубеют на восходе на закате это уже горсть пепла. Я назвал его Парис за голубые глаза и любовь к розовому цвету я любил когда он зачёсывал свои волосы назад сладость неповиновения проникает в плоть без ножа и без крови я припадаю губами к каждому шраму на его запястьях я лижу его подмышки нежно лаская светлые волосы в паху ангелы с собачьими головами анубисы с женскими телами пытаются проникнуть в нашу закрытую обитель Парис трётся о мою грудь крепче прижимается щекой к моему члену он метается по постели пойманный в сети грёз в своей спальне мы держим игуан павлина и маленькую пантеру Парис стонет как проститутка пока я опустошаю свой член и опахиваю его вспотевшее лицо веером гениталии его как фарфоровый сервиз я никак не могу угадать думает ли он в момент нашей близости о ноже или о поцелуе о свежей утренней мести или тёплых вечерних ласках на его ягодицах следы от когтей диких псов и волчьих укусов на теле его раны от пуль я хочу дышать запахами его шрамов дыханием его вен биением его пульса настойчивостью его похоти когда он трахает меня он как бы даёт мне взятку здесь на Манхэттене всегда ебут авансом не слышно выстрелов и криков стонов раненых и призывов на молитву









РЫДАающие города полные снов и цилиндрических дождей




   мы застряли на полпути к Эдему между плетьми и поцелуями




   Какая польза от истин забрызганной звёздной пылью души?




   Вагины вешают на деревьях десятками а они скрипят и лают




   тысячи свихнувшихся ****ей умирают лишившись заработка




   они прячут свою грусть под дырявыми зонтами






   шлюхи запутались в снежной листве по ним проезжают танки кишки застревают в осенней листве из них плетут удавки
   для спящих под фонтанами сутенёров предусмотрен расстрел
   неистовые мародёры устривают в борделях анальный беспредел
   мальчик насилующий антилопу пригвождён к кресту и кто распнёт его и чья это забота не ведомо никому
   в кустах ограблены все куклы им выкололи глаза теперь у малютки Джимми будет слепая долгожданная сестра






   с гранатой в ****е жить конечнно проще а брать жизнь на абордаж а если год високсный?






   я вижу свой мозг он как краб сползает по стене в мой супрематический гробик как здорово инъекция сопереживания оральный холокост безоблачное небо я стану воплем арлекина после того как выпотрошу и сожру его сердце я стану нагой карлицей суицида добравшись до аллеи где статуи проституток тянут ко мне ветви рук




   Тишина и пустота нетождественны, реальность не более, чем продолжение затянувшегося ночного кошмара, исступление единственный грех, и мир всё больше напоминает рот сифилитичной шлюхи.


   Сознание расширяется, и переходит в бесконечный немой вопль.




   Похорони Христа в себе. Похорони его в могиле своего сознания. Пусть бог трахнет твой рассудок. Отбрось все догмы. Каким именно животным теперь ты себя представляешь.


   В конце цивилизации нет нашей вины. Великое одиночество настигло нас, как разрушительные последствия экстатических опытов. Вечно новое видение мира в каждый миг своего существования, и в созидании и в разрушении. Знакомство с бездной никогда не проходит бесследно.


   Здесь нет жертв, это не более чем литературный Освенцим, синтаксический Бухенвальд. Я был свидетелем насилия над литературой. Я сам был виновником случившегося. Я снова и снова возвращаюсь на место преступления. Это мой разум. Это моя реальность.






   так твой Бог это вирус или злокачественная опухоль?




   кто я после этого визг или струя крови смывающая мочу со скальпа людоеда я всего лишь белоснежка из платы номер 6 и я не мастурбирующий карлик со вставной челюстью я бездомная шлюха Бога которая совокупляется под его ногами пока его прибивают к кресту это порнография гологофы я кончаю и меня распинают где я мой спаситель убит а тело Магдалены съели крысы хотела ли Мария своего Иисуса эту тайну я заберу с собой в могилу.....




   из гробниц тысячелетних преданий коралловые гениталии пурпурных мальчиков рассыпаются бриллиантами в астральных сумерках и семя остывает на баррикадах




   Парализованные ампутанты перед обрывом собственной жизни. Нас насилует вечность. Органы то возникают, то исчезают.


   Свастики и распятия перед нашим внутренним взором. и, казалось бы, знакомые звуки переплетаются с неведомыми, и затем снова исчезают в таинственной примордиальной матрице, питающей всё живое.


   Пространство любви грандиозно. Черепа и члены в убогой гамме цветов. Сыворотка человечности в генных паразитах. Мы свидетели бесполого времени.




   Гримасы теней и хлопки одной ладони превращают это вечерний маскарад в изнасилование


   Разум, пылающий холодным огнём становится холокостом иллюзий








   Бессонница вечности. Аннигиляция фактов.




   Извинение за убийство.




   Сны инквизиции,


   Протоколы ультранасилия,


   Механизмы самоизоляции.




   Я поднимаю глаза, и кровь, капающая с распятий, заливает моё лицо, я облизываю раны




   Любовь это такая же детская игра, в которой смерть одного есть жизнь другого.




   сны и птицы забились в клетки сознания




   Я не в силах забыть, как что-то обжигающе ледяное капало с твоих губ на мои плечи. Капало с твоих рук на моё лицо. Это нечто цвета небесной крови.




   Нечто изысканно-болезненное, спрятанное в пурпуре хладнокровного безумия.


   Как крупнокалиберное порно, очередной апокалипсический мусор




   море в кровавых лучах чёрного солнца на фоне респектабельной мудрости палачей и хмурых мальчиков с членами прекрасными как кипарисы чьи мучительные поцелуи пробуждают к жизни инфернальные плечи пилигримов и воскрешают мёртвых павлинов в руинах летних сумерек растворяясь в фонтанах телесных различий в вулканических грёзах воспоминаний и полночных фейерверках астральных туманностей гипотез затмений и сомнительных радостей распятий






   смочи губы мои водой луны которая не смачивает рук укажи мне путь к невидимой звезде и белоснежной земле солнечной зимы эта земля героев сожженная светом тайного солнца




   солнце снова восходит над его гениталиями. и всякий раз когда он вставал на колени я мысленно приставлял дуло к его виску я видел как воск его кудрей слипался от восторженных брызг крови и тогда начинался дождь как будто все мальчики гранады превратились в тучи


   Повсюду открытые двери храмов — маски ночи.


   Мы — в огромном дворце повешенных самураев.


   Мальчики в объятьях спрутов. Музыка становится пронзительной.


   Боги беззастенчиво умирают в своих постелях. Марионетки пляшут на ладонях мёртвого короля. Занавес поднимается;


   зачем зритель если есть палач?




   мазохисты насилуют Европу




   низкое небо перепачкано кровью




   старый Лондон




   трупы шлюх плывут по Темзе в кораблях-катафалках




   а репортёры мастурбируют на берегу






   Микки маус входит в твой анус иногда это больно иногда смешнно
   это твой шанс на катарсис пусть тебе стыдно ведь ты не Гюго






   люди в высоких цилиндрах делают аборты перед казнью крылатых девственниц апокалипсиса




   в склепе тысячи вагин священник спит со статуей Девы Марии


   и шепчет Спаси и сохрани
   Санта Мария




   дети подброшенные к кукушкам дети скормленные потусторонними лебедями кинь гранату в маму с папой
   разорвутся милые сердца на твоих глазах слёзы и немота
   мизантропические клоуны слепые от весны танцуют вальс на трупах
   и ждут иллюзии зимы




   за столом сидит Папа Римский поглощая гниющую печень добродетели




   Сам собой заиграл большой орган, восславивший это чудо




   бифштекс смерти вместо причастия




   в фотовспышке мозга таится смерть которая готова оседлать умы целого поколения




   эрекция Джоконды должна стать покровителем искусств








   нагие карлицы на гильотинах успеют ли они улыбнуться в ответ и вызвать сумерки или грозу?






   Как мертвая, течет вода,
   Не зажурчит, пути не спросит;
   Воспоминанья без следа




   Убийца снмает перчатки стирает отпечатки как проститутка смывает в никуда свой макияж и надежды - их губит и уносит ветер




   размышлять о последнем часе когда поэма дописана и нож приставлен к горлу но это День всех усопших день вознесения Пазолини




   вуали чёрных вдов венецианские зеркала вдовы меняют свои простреленные лица каждый астральный маскарад их души заворачиваются в синий бархат


   сутаны тени принимают формы распятий ночь обезглавлена грамматическими ошибками синтаксис препятствует приближение к пределу Ротко


   галлюцинации оживают как подснежники тучи стонут и девочки страдают в пустынных ночах полных ветчины и маминого загара мне снится звук клавесина арто кусает губы и режет
   Отринул я грехи былой судьбы,
   Отринул я грехи былой мечты.


   сутаны тени принимают формы распятий ночь обезглавлена грамматическими ошибками синтаксис препятствует приближение к пределу Ротко




   Настал мой час - и отлетел, дабы
   Я в счастье не изведал полноты.






   запястья влажный запах плывёт по холстам и простыни и сердца размоченные проказой и рвота в подворотне и пот бесплодного поэта чьи губы заплетаются в поцелуи невидимые бокалы в свете горящих как факелы ран никому не уснуть пока не затянутся пурпурные раны небес и не покажутся стены новых храмов




   облака ДаДа


   ****а Ирены лохматая как собака Дали
   выходит из спальни Галы
   Сальвадор по прежнему видит сны
   они скатологичны и невесомы как осенний каннибализм
   все наши шрамы зафрахтованы
   и мы слышим этот лёгкий бриз
   пока катафалки совести давят карлиц и ****ей
   мы пьём молоко рассвета
   120 Содомских дней
   а ты асфальтовая полночь
   твоя сумасшедшая кровать
   по ней скользят ****и и крысы без всякого чувства стыда
   а мы лечим депрессию вторгаясь в анусы скользких улиц
   покуда корчатся от смеха обугленные рты балерин и выблёвывают на хрустальные подносы устриц








   бессонница электрических трупов
   бритва режет сны
   мироискатели блюют вседозволенностью изнутри
   кровоподтёки лживых стен
   самолюбие пустоты
   и там где мы остались лишь гробы в кустах
   рояли и кресты




   мне сказали что у Вас вместо сердца ****а




   оргазмы затянуты в корсеты




   по-прежнему жадный рот служанки проглотил сперму размазанную по алтарю рукой прокажённого в маске




   иконы блюют криками стигматы проступают на холстах как смех кающихся карлиц




   расчленяя ментальное тело Христа будят криками великое чудо нагие праведники в клетках




   клоака умалишённых сутенёров-патологоанатомов их смех мечется по больничным койкам




   целуя остывающие лбы и гениталии




   Мозг жаждет дьявольского стриптиза Люцифер обнажённый прекраснее распятого Бога как Каин в Огне наращивает свою силу так и Нагота Утренней звезды вычёркивает из сознания понятие греха стыда и допустимые реальностью моральные ограничения.




   И чтобы туберкулёз распятий не уничтожил мне мозги залез я на трон небесный и спустил штаны






   Какая польза от неба если оно не расположено к Нам?




   ослиные головы торчат из внутренностей палачей




   потроха Бетховена на подносе горбун во фраке предлагает всем желающим




   смерч в божественном чреве






   кастраты застывшие во льдах совсем не кстати фанфары вызывающие страх они ли виноваты Алису вздёрнули в лесу и стала та Жюстиной палач её отдался сну и превратился в глину