Энергия Любви Атмана и Аватары

Степан Макаров
Именно Любовь во все века заставляла людей перестраивать себя.
Развивая себя и Любовь в себе, подавляющее большинство людей не осознает, что путь в Любви должен проходить в глубокой и истинной осознанности себя. Как осознать себя? Как постичь глубокую истинную суть себя? А через себя и суть истинной Любви… В большинстве своем люди имеют ментальные представления и ценности Любви,  не понимая, что природа Любви кроется во Всеобъемлющей Вселенской Энергии Любви Боготворения и Высшего Разума…
Ментально Любящий человек готов принять представление партнера о себе, подстроится под это представление, потому что для любящего человека образ себя, представления о себе — оказываются менее ценными, чем те отношения, которые он пытается выстроить на основе ментальных ценностей  и чувственных Театрально – Земных представлений.
И это одна из главных  ментальных ловушек Ума большинства людей …

Природа Ума не Контролировать, а Творить Любовь…

Тот, кто истинно осознает суть себя - черпает Вселенскую Энергию Любви… и он сам становится Любовью…
И он прикосается к Богу… пройдя осознанную Любовь…

Он осознает насколько он мал и насколько всемогуща Любовь Бога… Она заполняет его всего и он перестает быть собой… понимая, что он всего лишь аватар, несущий его Любовь…
Осознавая и бегранично веря своим Небесам, своей Любви Аватары к вашим выбранным аватарам …  несите свою частицу Света Любви… данную вам Богом – Атманом творите Истинную Любовь…
Творите свою  Судьбу  Божественной Любовью… – не разлучайтесь ментально - чувственно и соединяйтесь в Божественной Энергией Любви…

Ведь шум бессмысленных слов и мыслей полностью исчезает в тишине осознанности Любви...

Ведь  мы - являемся даром Любви и нам необходимо идти к Истинной Любви через ее осознание и Бытие, связанное с истинным прохождением и обретением Истинной Любви Бога.

С Любовью.

С. М.
 
09.07. 2016 г.