К Стеблинковым-2

Вячеслав Семёнов
Есть люди, которые категорически не приемлют критику в свой адрес. Каждый из нас наверняка сталкивался с такими людьми. Просто не понятно , откуда такое упрямство. Я бы сравнил таких людей с стервозной женой, которая убеждена, что только она делает всё правильно и в любом споре в семье за ней должно быть последнее слово. Хотя бывает и наоборот.
Это только для сравнения.
Итак суть конфликта ( если это можно так назвать).
Некий господин Стеблинков опубликовал статейку, как хороша экономика Украины , с профицитом идёт, и как плачевна экономика России.
В качестве доказательства он привёл ссылку. Пройдя по ссылке , я абсолютно ничего не понял. Набор слов и фраз ничего не говорящих.
Слегка опешил. Буквально недавно я читал обратное.
Поискал в инете информацию и получил , на Украинском же сайте, абсолютно противоположную информацию. БЮДЖЕТ УКРАИНЫ ДЕФИЦИТЕН И НЕ ОДИН ГОД!
И тут Стеблинкова задело.
Ну как же! Сатирик, юморист со стажем и вдруг не прав. Автор анекдотов и сценарист сатирических передач и ничего не понимает в экономике? Да такого быть не может!
А вот и может.
" Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги печи сапожник".
Что касается России.
БЮДЖЕТ РОССИИ ДЕФИЦИТЕН.
Об этом говорят и по ТВ и радио. Инет полон информации об этом. Будет он дефицитным и в 2017 году.
Таковы реалии.
Никому в России отрицать это и в ум не придёт.
Даже юмористам и сатирикам.