Пинайте на пенальти

Николай Ник Ващилин
 Очумевшие российские болельщики /в смысле - больные/ запрыгали, как ошпаренные  шампанским, пролитым в Монте-Карло футболистами сборной России /сборной Капутализма/ Кокориным и...
 Если вы позволили произвести империалистический переворот в СССР, развалить Союз,прихватизировать всё наворишам и олигархофренам....Если навориш Абрамович финансирует не только "Челси" ,но и сборную России, проплачивает миллионы дону Фабио по просьбе президента Путина по телеку финансирует олимпиаду в Сочи и чемпионат мира по футболу,покупает яхты и самолёты...Ротенберги Путина вааще всё финансируют от пинг-понга до хоккея..
 С какого хрена вы завопили о разгуляеве футболистов-миллионеров - игрушек этих наворишей...Это их ребята, а не НАШИ....Эти футболисты давно там в Монако живут. Навориши им разрешили.....Вы даже представить себе не можете, как сами навориши оттягиваются на Сардинии....Может вы хотите их на партбюро к Зюганову вызвать на чистку? Пасти придётся прикрыть. Вам всем жёлтые карточки...И пенальти! Или как говорят у нас простые люди - ПЕНДЕЛЬ ! Пендель, вам портреотам, под жопу!  Да здравствует капутализм!



Пост скриптум. Всем,всем,всем в России и ..футболом тоже....командует Главнокомандующий.   http://www.nevasport.ru/articles.php?id=8758     И если не забздите, спрашивать за успехи в благосостояния народа в стране и в футболе /как составной части нашей жизни/ нужно с него, с него нужно спросить за то, что футбольные клубы в России /и только в России/ не доходный бизнес, а статья расхода СПОНСОРА, которому главнокомандующий всё компенсирует из нашего кармана /он то говорит, что это карман уже не наш, за который воевали наши родители, а наворишей,прихватизировавших ель-цинично всё наши богатства, а он обещал поставить их в стойло после Лондонского суда Абрамовичей и Березовских..../. Нужно с него спросить за миллионы долларов на зарплаты наших и иностраннх игроков и тренеров типа "дон Фабио" ,пущенных на ветер....за побитого бойца Фёдора Емельяненко, за обосравшихся хоккеистов,баскетболистов и легкоатлетов.....ибо результат прославления России  через спорт таким ПУТЁМ - НОЛЬ.