Практика работы с рамкой по биолокации

Ельчинов Александр Петрович
Настоящая статья была исправлена и дополнена 28.09.2022 г.

Хочу сегодня поделиться с Вами своей практикой работы с рамкой по биолокации.

Рамка выполняет всего лишь роль стрелки в измерительном инструменте и только. Сама рамка не может давать никакую информацию. Это обыкновенная проволока согнутая Г-образно и, как вариант, имеющая на своём конце одну или две спирали. Спираль придаёт рамке повышенную инерционность. Без спирали рамка более чувствительна к колебаниям руки, что во многих случаях является недостатком.

При работе с рамкой идёт общение между человеком и его Определителем (по-старому Ангел Хранитель, Муза, Небесный Учитель, он же Конёк-Горбунок в одноимённой сказке Ершова). Именно Определитель даёт своему земному ученику ответы на вопросы, управляя движением руки человека, поворачивая рамку в нужном направлении. Между Определителем и учеником устанавливается связь через посредство вращения рамки. Происходит дистанционное управление движениями руки человека его Определителем. У каждого человека имеется как минимум два Определителя. Один следит за его здоровьем, второй контролирует жизненную программу своего подопечного (иначе судьбу). Если ученик хорошо воспринимает такую телепатическую связь, то он правильно трактует поворот рамки. Только практика и тренировка позволяют получать правильные ответы всё лучше и лучше.

Не всегда ваш Определитель может дать Вам ответ на ваш вопрос. Это может быть по многим причинам. Определитель может не иметь информации по задаваемому Вами вопросу или не иметь право на этот вопрос давать Вам ответ. Например, о каком-то интересующем Вас человеке. Для этого Ему необходимо время, чтобы получить такую информацию, а также получить разрешение от вышестоящего руководителя на то, что бы эту информацию Вам предоставить.

Если Вы интересовались более подробно болгарской предсказательницей Вангой, то должны были бы обратить на тот факт, что Ванга вела приём посетителей исключительно по предварительной записи, невзирая на звания и должности. Ванга, конечно, работала не с рамкой, но принимала всю информацию от своего Определителя. Определитель, зная предварительную запись, заблаговременно готовил для Ванги необходимую информацию. Если же кто-либо хотел попасть на приём к Ванге без предварительной записи, то у Определителя об этом человеке информация могла либо отсутствовать, либо Он мог не иметь разрешения предоставлять Ванге об этом человеке информацию. У каждого человека есть свой Определитель, и другой Определитель не имеет право вмешиваться в его работу без разрешения Свыше. Для подготовки нужной информации Определителю требовалось некоторое время, а для этого Он заранее должен был знать, кто и в какой день придёт на приём к Ванге. При работе с рамкой у Вас иногда могут тоже возникать ситуации, когда, что бы дать ответ на ваш вопрос, Определителю может понадобиться время на его подготовку. По этой причине, если рамка не отвечает на ваш вопрос, то необходимо выяснить причину этого и возможно ли получить ответ на интересующий Вас вопрос через какое-то время позже.

Задача Определителя научить своего ученика думать и принимать решения самостоятельно. Поэтому Вы никогда не сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Это может быть так же по причине отсутствия у Вас базовых знаний. Что бы получать правильные ответы на задаваемые вопросы, необходимо хотя бы немного разбираться в той области знаний, в которой Вы задаёте вопрос. Иначе либо Вы неправильно сформулируете сам вопрос, либо неправильно интерпретируете ответ. Всегда задавайте проверочные или аналогичные вопросы, что бы удостовериться, что полученный ответ Вы поняли правильно. Например, корректно или нет, Вы задали вопрос. Допустим, Вы желаете определить уровень глюкозы в крови. Этот показатель зависит от многих причин: от времени принятия пищи (натощак или нет), от места измерения (палец, вена) и многого другого. Поэтому, прежде чем задавать вопрос по медицине, необходимо иметь хотя бы элементарные понятия по этому предмету. В особенности это важно, когда Вы пытаетесь помочь другому человеку.

Если есть возможность воспользоваться прибором, прибегать к помощи Определителя не стоит. Например, вы желаете определить глубину залегания подземного потока, что бы вырыть колодец на даче. В этом случае правильнее было бы воспользоваться методом Резонансно-Акустического Профилирования. К тому же в одной и той же географической точке Земли вода может находиться на различных глубинах, и, не разбираясь в вопросах гидрогеологии, можно неверно интерпретировать ответ рамки.

При работе с рамкой связь человека со своим Определителем может быть как постоянной, так и носить временный или эпизодический характер. Этот вопрос необходимо уточнить у Вашего Определителя.

На начальном этапе работы с рамкой желательно чтобы занятия не проводились после тяжелого физического труда, поскольку рука может сильно напрягаться и уставать. В некоторых случаях, рамка вращается с трудом, будь-то её кто держит. В таких случаях я начинаю сам вращать рамку с большой скоростью. После чего эффект торможения обычно проходит.

В мироздании ничего бесплатного не бывает. За всё надо платить, в том числе и за работу со своим Определителем. Определитель при телепатической связи на подобное занятие ученика тратит свою энергию. Определитель работает, и ученик должен заплатить за эту работу своей энергией. Определитель обязан восполнить свои энергетически затраты на ученика, иначе Он «разорится», понизится Его Уровень.  Если Определитель не получает энергию взамен растраченной Им, то Ему приходится прибегать к вынужденным мерам. Например, у ученика могут осложниться жизненные ситуации или обостриться какая-либо болезнь. А, что бы вынужденных мер не было, ученик должен специально читать молитвы не менее получаса в день, посвящая их лично своему Определителю. Можно заниматься другой практикой, повышающей энергопотенциал ученика, а следовательно и Определителя. Если вы очень часто общаетесь с Определителем с целью удовлетворить любопытство других людей, то эти люди должны Вам заплатить за это занятие. Деньги – это определённый эквивалент энергии. Сумму Вы можете уточнить у своего Определителя. Так Вага каждого человека просила принести кусочек сахара, который был своеобразной платой за предоставляемую ей информацию от её Определителя.

Если после чтения молитв у Вас ухудшение жизненных ситуаций повторяется, то в этом случае необходимо уточнить у своего Определителя, что это означает. То ли это плата за работу с Определителем, то ли это предупреждение о том, что Вам не рекомендуется заниматься подобной практикой. В последнем случае работу необходимо прекратить. Это не Ваше дело. Учитесь другому.

При желании получать количественные ответы на Ваши вопросы, предварительно задайте начало и диапазон вращения рамки. Например: один оборот рамки соответствует одному дню (году, грамму, килограмму, 100%, 5% и тому подобное). Задавайте начало диапазона измерения. Например, один оборот означает один день, начиная с 20 июня 2013 года. Задайте направление вращения рамки. Например, по часовой стрелке - будущее, против часовой стрелке - прошедшее. Тогда если рамка сделает 2 оборота по часовой стрелке, то это будет 21 июня 2013 года, а если против, то соответственно - 18 июня 2013 года.

Если рамка делает слишком много оборотов, то во время вращения рамки можно менять числовое значение одного оборота. Например, при каждом новом обороте можно считать: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 20, 30, 100, 130, 170, 300, 301, 302, 303, 400, 500, и так до тех пор, пока рамка не остановится. Если во время счёта рамка стала вращаться в противоположную сторону, то это означает, что Вы назвали число, которое превышает правильный ответ. В этом случае необходимо ещё раз уточнить ответ на Ваш вопрос.

Но вопрос можете не только Вы задавать своему Определителю, но и Определитель может давать Вам подсказки или даже задания на выполнение какой-либо работы.

Перед началом работы с рамкой необходимо поздороваться со своим Определителем. При этом рамка может сделать несколько оборотов. По окончании работы необходимо поблагодарить своего Определителя, сказать спасибо. Рамка опять может сделать несколько оборотов.

Из вышесказанного следует сделать вывод, что человек и определитель должны выработать между собой язык общения с помощью вращения рамки и всё время этот язык совершенствовать. Ниже я приведу некоторые примеры из своего опыта работы с рамкой.

Обычно если у моего Определителя нет ко мне вопросов, то в начале и в конце нашего общения рамка делает по 17 оборотов (мы так договорились, поскольку число 17 – это день моего рождения).

Если во время приветствия рамка делает 20 оборотов, то это означает, что необходимо срочно что-то сделать, например, позвонить соседу. Причём срочно, совсем не означает обязательно. Вы планировали сегодня навестить соседа, но это можно сделать и завтра и послезавтра. Но если Вы желаете навестить соседа именно сегодня, то необходимо ему срочно позвонить. Вы уточняете у рамки, сколько в Вашем распоряжении времени и получаете, допустим, ответ 15 минут. Далее звоните соседу, а он Вам говорит, что через 15 минут он с супругой идёт в театр, и что в Вашем распоряжении только 15 минут.

Но при вращении рамки на 20 оборотов, во-первых, могут быть дела действительно, которые необходимо срочно сделать, например, выпить лекарство, а, во-вторых, может быть несколько срочных дел, а не одно. Последнее замечание относится к любому количеству поворотов рамки в начале приветствия своего Определителя.

При анализе того, что Вам хочет сообщить Определитель, рамка сделает 20 оборотов только в том случае, если Вы правильно определили то, что Вам именно срочно необходимо сделать. В остальных случаях рамка будет делать один оборот по часовой стрелки, если это сделать нужно, но не срочно, или будет делать один оборот против часовой стрелки, если это делать совсем не надо. Если при завершении работы с рамкой она делает 17 оборотов, то это означает, что у Определителя ко мне ни каких вопросов нет. Если же рамка делает 20 оборотов, то это означает, что я не на все вопросы выяснил ответы, которые надо было срочно решить. В этом случае необходимо либо продолжить общение с Определителем, либо выяснить, обязательно ли эти вопросы необходимо решать срочно, и если да, то, сколько времени  Он отводит на их решение.

Выше на примере 20 оборотов рамки, я рассказал о принципе диалога между мной и моим Определителем. Этот принцип распространяется и на другое количество оборотов. Вот некоторые из них:

21 оборотов – необходимо срочно обратить внимание на какую-то очень важную информацию. При этом необходимо уточнить приблизительно время, когда эта информация будет доступна. Саму информацию я должен узнать самостоятельно, а потом уточнить у Определителя, та ли это информация, на которую я должен был обратить особое внимание.

30 оборотов – необходимо выполнить какую-то работу. Надо уточнить, что за работа и сколько отводится дней на её выполнение.

10 оборотов – ситуация (и) программы (судьбы) пройдена оптимально. Здесь можно  задать уточняющий вопрос: "В какое время ситуация была пройдена правильно?". И задать рамке диапазон, например 1 оборот соответствует 1 часу. Обычно рамка начинает вращаться против часовой стрелке показывая сколько времени прошло от данной ситуации.

40 оборотов – ситуация (и) программы (судьбы) пройдена правильно, но не совсем оптимально.

35 оборотов – У меня возникла хорошая идея, которую надо реализовать.

Качание рамки ± 90 градусов – какая то ситуация находится в неустойчивом равновесии или вопрос задан не корректно.

Четверть оборота по часовой стрелке – ответ ДА.

Четверть оборота против часовой стрелке – ответ НЕТ.

Может быть, что информация, получаемая от Определителя, предназначена не для Вас, а для кого-то из ваших знакомых. Например, у вас есть договорённость, что 5 оборотов рамки означает какие-либо проблемы с вашим здоровьем и которые необходимо срочно решить. Рамка постоянно выдаёт вам 5 оборотов, а вы не можете найти правильную интерпретацию. Тогда спросите для кого эта информация предназначена. Быть может проблемы со здоровьем не у вас, а у ваших родственников.

Хочу обратить особое внимание на следующий факт.
Задача Определителя научить своего ученика думать самостоятельно, а не быть ему нянькой по любому поводу. Иногда Определитель может ваши мысли выдавать за Свои. Вы только ещё подумали о чём-то, даже не успев задать рамке вопрос, а Определитель уже прочитал вашу мысль. Не обольщайтесь, пожалуйста, что будете ВСЕГДА получать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на ВСЕ ваши вопросы.

У каждой группы людей, у каждого коллектива имеется свой общий Определитель курирующий эти общности людей. И может быть сложиться такая ситуация, когда Определитель группы или коллектива даёт одинаковую (хотя и ложную), а иногда противоречивую (хотя и истинную) информацию различным людям, принадлежащих к данной группе.

Ещё необходимо обратить внимание на следующее.
Информация Определителем выдаётся соответственно Уровню развития индивида. Невозможно дать ответ школьнику на вопрос уровня академика. Более того, на один и тот же вопрос можно получить взаимоисключающие ответы. Например, на вопрос существует ли карма, можно получить ответ "существует" и ответ "не существует". Истина часто бывает многогранна. У индивидов, развивающихся по программам отрицательной Иерархи (Дьявола) нет выбора, соответственно нет ошибок и нет кармы. У индивидов, развивающихся по программам положительной Иерархи (Бога) имеется выбор, соответственно могут быть ошибки и, как следствие, карма.

Что бы научиться быстро находить правильные ответы, нужен постоянный анализ происходящих с Вами жизненных ситуаций и изучение Новых знаний, спущенных Богом человечеству через Его посланников Секлитову Л.А. и Стрельникову Л.Л. Только практика, тренировка и новые знания позволят получать правильные ответы на все ваши вопросы.
Иногда трудно вспомнить все ситуации дня, а тем более нескольких дней. В таком случае можно попросить подсказку у своего Определителя. Например, рамка сделала 8 оборотов, что означает для вас какая-то жизненная ситуация решена неправильно. Вы задаёте диапазон одного поворота рамки равным 1 часу и смотрите сколько оборотов против часовой стрелки сделает рамка. Если рамка повернётся на 45 градусов, то это будет означать, что неправильно решённая вами ситуация произошла 45 минут назад.

Аннотация на Новое учение http://www.proza.ru/2014/12/17/2174

Мои более ранние статьи на эту тему:

Биолокация http://www.proza.ru/2014/05/12/278

Биолокация продолжение  http://www.proza.ru/2015/09/23/1885

Примечание: Рамка с со спиралью (смотри рисунок в начале статьи) является тем самым Коньком Горбунком из сказки Ершова, который помогает Ивану Дураку во всех его сложных жизненных ситуациях.