Комментарий на обвинение русских в лени

Виктор Мирошкин
Такой пришлось написать комментарий на обвинение русских в лени.

------------------

Секрет для запада:

Русские не работают за деньги. И за очень большие деньги тоже не работают. Имитируют работу.

Зато русские творят дело самое невероятное, быстрее и лучше всех. Если это во благо.


Если русских наняли строить дом на селе, то скорее всего этот дом в их глазах признак буржуйства, то есть не во благо обществу, а для личного выпендрежа. Это легко доказать - наверняка строящийся дом рассчитан для сверх мерного проживания. И дом лучше, чем у окружающих селян. Это и расстраивает русских, которые в Душе общинники.

Русские только за заслуги, а не за деньги готовы предоставлять льготы.

Зато ранее в СССР русские могли всей деревней безплатно дом поставить любому.
Русские вообще целые страны безплатно перестроили. Хотя бы тот же Китай - именно русские подняли Китай из средневековья. Только потом запад там подсуетился.

Уж если хочешь иметь особенный дом - строй своими руками. И будешь уважаем соседями почти без меры. :) Проверял на себе.

Вывод попробуйте сделать сами. Без поклепа на лень русских.

Подсказка - русские люди пьют яды из-за желания уйти из яви, самоубиться. И алкоголь в том числе. Не хотят мириться с несправедливым устройством ИХ жизни.

-------------

Вот сам текст против русских, который я выше прокомментировал:

"Китайцы могут построить хоть дерьмократию, хоть тоталократию, хоть комуникратию. Разница в названии, а не в сути. Суть в том, что 1 китаец переработает 10 наших сограждан. Вот и все. И что с таким тяговым усилием строить - им по барабану.

Я строю дом ( не в мск ) . Найти Русских работников - яемал . Ага. То придут явно зеки , которые не работают без палки, то бухарики . При этом в деревне где я строю, ВООБЩЕ никто работать не хочет. Но вот покритиковать Путина - это дааа. Дорог блять нет видили те ли. Пенсии маленькие. Работы нет... В итоге нанял ПРИЕЗЖИХ, готовых жить в ПАЛАТКЕ, сами себе готовы построить времянку быстро - и работают от рассвета до заката. Еще и меня подгоняют что я медленно им заказанные материалы привожу ) ...

Что бы нормально жить, нужно нормально пахать в этом мире. Пахали бы мы как китайцы - давно бы европу захватили экономически.

P/S
Плачу 1300 в день НАШИМ разнорабочим ( канаву покопать , пиломатериалы переложить ) - так блять еще и мордой воротят и сразу забивают когда я узжаю. ( Ивановская область )".