Хорошая американская шутка

Сергей Федорович Руднев
ПЛОХОЙ СТУДЕНТ

 

(Хорошая американская шутка!)

    В школе у Тайрона были проблемы. Его учительница всегда вопила ему:
"Ты сводишь меня с ума, Тайрон! Можешь ты хоть что-нибудь выучить?!"

    Однажды, мать Тайрона пришла в школу, справиться о его делах. Учительница честно рассказала ей, что её сын был просто катастрофой, получая очень низкие оценки и что она никогда не видела такого тупого мальчика за всю её учительскую практику. Мать была настолько шокирована таким комментом, что забрала своего сына из школы и переехала из Детройта в Кливленд.

    25 лет спустя учительнице была диагностирована почти неоперабельная cердечная болезнь. Все доктора рекомендовали ей операцию на открытом cердце, делать которую мог только один хирург в клинике Кливленда. Не имея никакого выбора, учительница решилась на операцию, которая прошла с замечательным успехом.

    Открыв глаза после операции, она увидела красивого молодого доктора, улыбающегося ей. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Её лицо стало синеть. Она подняла руку, пытаясь что-то ему сказать, но быстро умерла. Доктор был шокирован, теряясь в догадках, что пошло не так, столь внезапно. Затем, он оглянулся и увидел нашего друга Тайрона, уборщика клиники, который выключил из розетки систему жизнеобеспечения, чтобы включить свой пылесос...

Если Вы подумали, что Тайрон стал кардиохирургом, есть высокая вероятность того, что вы будете голосовать за Хиллари…