Хватит! из переписки

Эдуард Островский
Губернатор придумал, как заставить Екатеринбург и Нижний Тагил голосовать за «Единую Россию»
http://ura.ru/articles/1036267719
http://www.stihi.ru/2016/07/02/2639
Татьяна Иванова17:53
 
Я за Едиков не буду голосовать,хватит.Довели страну .

 
Это понятно...А за кого вы будете голосовать?
За тех, кто призывает жить как "весь мир"
За тех, кто призывает жить так, как жили раньше
Или за тех, кто вообще не заморачивается этими вопросами, а "решает конкретные задачи в порядке поступления".Вот последние двое успешны именно в решении вопроса по третьему варианту - без политики - одними точными хозяйственными решениями и многие свердловчане именно за них и будут голосовать, учитывая "прошлые заслуги " и совершенно без оглядки на происхождение....А вот как "весь мир" пытаются жить украинцы сегодня, и одна мне даже написала, что они бы жили "как в Германии", если бы  "Россия им не мешала".
   Наверное и коммунистический совок вам не нравится, поскольку коммунизм- это и есть "еврейские порядки" - как считает не мало людей. И это в общем правда, но не вся...
   "Еврейские порядки" - это европейский марксизм, о котором мечтала еврейская интеллигенция в начале прошлого века, а вот получились, собственно, порядки сталинские, - продолжение русской крепостной общины за которую и порубили господ в гражданскую крестьяне - красноармейцы, отцы которых были "пущены по миру" реформой 1861 года и Сталин, как несомненно гениальный руководитель, увидел в колхозном устройстве привычный способ "русской организации жизни", когда, как в русской крепостной общине в течение 500 - от лет - всё делилось поравну....