Блатфлот шоу

Николай Ник Ващилин
 Балтийский флот, овеянный боевой славой и 16 летней лаской Главнокомандующего ,в 2015 году осиротел и потерял  полсотни главных  командующих адмиралов и капрангов.....Ни хрена себе?!
  Внезапно обнаружили, что украдены и проданы все корабли и подлодки? Или бунт портреотов,не смирившихся с тем, что безвестные Ротенберги получают намного больше бевых адмиралов? Готовился референдум по отделению Пруссии?Да,страна большая./Д.Песков после Шотокана.../ Очень большая.
 Министр обороны Шойгу внезапно снял всех адмиралов с должностей.....Где логика? При  министре обвороны Пердюкове А. всё было хорошо....16 лет всё было хорошо. Евгения Васильева ,как показало следствие и суд, не украла у флота ни одной шлюпки. Главнокомандующий и одновременно Президент России В.Путин в 2015 году выдавал на телекамеру офицерам Балтфлота новые квартиры в Калиниградской области, радовался как ребёнок флот-шоу военных кораблей на рейде Балтийского моря, салюту, вальсу буксиров и пуску ракет с палубы кораблей ..../ а,кстати,  я с Никитой Михалковым , вице-губернатором Калиниграда и области  Александрой Яковлевой и её чеченским другом Вахой Магамадовым ещё в лето 1994 года такое шоу видел там же..../Весь народ видел это зрелище по телеку и слышал цитату Императора Всероссийского Александра III в речи  Путина:" У  России друзей нет, кроме Армии и Флота !"
  Это что же получается...Раскрыт заговор? Раньше разведка не работала? И если у России друзей нет, то есть ли у неё ФЛОТ?