Мы опять в коммунизме к jadovoj rus

Эдуард Островский
Каким задумывался советский человек
Хочется ли нам жить в таком обществе сейчас и на перспективу? Вот вопрос вопросов.


    Вопрос бессмысленный - хотеть невозможного могут только дети, а автор не к детям обращается.Тем не менее - желаем мы или нет, мы уже сейчас наполовину живём "в коммунизме опять", только он бюджетников касается, которых защитил именно по коммунистически президент майскими указами, после получения пи...сообщения о воле народа в 2012 году.
    Мы неминуемо будем жить в таком коммунизме в ближайшее время, поскольку таковы особенности "русского права", сформированного крестьянской крепостной общиной в течение 500 лет, а потом, с перерывом в 60 лет, реализованного снова уже в советской России и СССР, после того, как эти пост крепостные, которых по миру пустили в реформу в 1861 году, в капусту порубали господ - белогвардейцев под руководством комиссаров - еврейского происхождения в основном, у которых в башке тоже был коммунизм, но только не средневековый - русский, основанный на равенстве наделов крепостной общины,а теоретический - марксистский европейский - он им понравился, потому как их погромы "за это" сагитирвали, а народ это был шибко грамотный...
   Ну, и вот мы к 100 - летию революции и поспеем, видимо, с новым изданием коммунизма...а вот каким он будет, - пока это неизвестно.