Уникальный шанс золотых сновидений

Игорь Леванов
На Ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=yPH230UqnaI&feature=youtu.be

Ехал по просторам России, золотая машина, рай, да и только.  Не случайно, в центре России «Золотое кольцо» чудесный образ придуманный писателем. На мультимедио нашёл в интернете на Ютубе свои видео «Золотые осознанные сновидения», доступные всем. Мультимедео не только видео показывает, но и работает, как навигатор. Навигатор показывает дорогу, особенно, ночью в незнакомых городах, где остаётся удивляться возможностям электроники. Совсем, как магия, которая начинается там, где обычные методы не дают желаемого результата. Видео о золотых сновидениях, на экране, где навигатор, они переключаются нажатием кнопки, но в голове у нас мысли нажатием кнопки так быстро не меняются, одни впечатления накладываются на другие.
Как написал на Дмитровском форуме один из авторов о моём видео с Ютуба «В идее, может быть, что-то есть, но текст и звук так себе». Конечно, я так откровенно себя не оцениваю, но понятно, есть над чем поработать.  Возможность посмотреть на своё творение, на ходу в машине, чтобы понять, как сделать лучше. Из золотой машины можно не обращать внимания на недостатки, дело в том, что я не правитель, способный что-то изменить в лучшую сторону, ресурсов нет. Есть только личный пример, смотреть на мир из золотой машины.
Смотрел ли кто на Россию из золотой кареты?  Свою золотую карету Екатерина II, путешествующая по Волге, подарила Казани. Теперь карета в музее, а бронзовая копия на улице рядом с Казанским кремлём.  В Казани все знают, что два правителя России точно были в Казани Иван Грозный, который захватил город и Екатерина II.
Можно предложить реальное путешествие на своей золотой машине желающим, но едва ли, такие найдутся. Дело в том, что потом-то нужно будет возвращаться в реальный серый мир, своих машин с серым салоном.  Когда-то появилась возможность посмотреть мир, после железного занавеса. Кстати, это выражение «железный занавес» придумал писатель Розанов, который умер с голода в Сергиевом Посаде. Похоронен в Черниговском скиту Сергиев Посада, рядом с храмом с золотым куполом. Мог бы написать о «золотом занавесе» наша прошлая жизнь была бы прекрасней. Всего лишь разные металлы образа, но насколько это может быть важным для нашего восприятия жизни.  Так вот, когда «железного занавеса» не стало, несколько лет не мог решиться посмотреть на мир, не забывая, что надо будет возвращаться в нашу реальность. Поехал, посмотрел мир, понял, Россия прекрасна, если, конечно, на неё смотреть из золотой машины. Золотую машину как магнитом притягивает к православным храмам с золотыми куполами и не только потому что рядом с храмом стоянки для машин бывают. «Подобное притягивается подобным», для золота нет исключения. 
Золотая машина раскрывает для всех доступную возможность, «въехать» в золотые сновидения на золотой машине. Для того чтобы изменить что-то в реальном мире нужно выйти из зоны комфорта, потому что «место чуда» за пределами зоны комфорта. Это мнение психологов, прежде чем найти, нужно потерять, чтобы место для хорошего освободилось. Золотые осознанные сновидения такого невыполнимого условия не ставят, вы можете видеть золотые осознанные сновидения, не выходя из зоны комфорта.  Не создавая проблемы близким людям.
Преимущества осознанных сновидений.
1. Осознанные сновидения вдохновляют творческих людей.

2. Осознанные сновидения – ваша площадка для саморазвития.
3. Осознанные сновидения – безграничная свобода.
4. Осознанные сновидения – ключ к самопознанию.
5. Осознанные сновидения – ответы на все вопросы.
Это дают осознанные сновидения, естественно, золотые осознанные сновидения гораздо больше, они пока за пределами того, что уже известно людям.
Мир сновидений это по-настоящему удивительно место, загадочное и непредсказуемое, бесконечное и умопомрачительное как сама жизнь, это мир, который может помочь вам улучшить вашу реальность. Преимущества, которые вы можете получить в своих снах, не ограничиваются только этими пятью пунктами, они ограничиваются только вашей фантазией, и только вам решать, желаете ли вы воспользоваться этими преимуществами.