Если не хватает чёрных, сидит Белых к Бондаренко..

Эдуард Островский
Если не хватает "чёрных", сидит Белых к тексту Марии Бондаренко, Или Рождественского

Сергей Кириллов Белых не тупой, но должность бесовская - ослепляет.

Эдуард Островский "Ослепляет"? - YНе думаю, это всё "вопросы стиля". Когда человек утверждается на эту должность, то он становится неприкасаемым и только президент "даёт добро на арест"....вот, к примеру, у нас министра Пьянкова арестовали, но, как говорится, - пока "без комментариев", поскольку у руля остаётся Куйвашев...А здесь вальнули "федерального провокатора" - развалил СПС, почти посадили Навального через него и что то мне подсказывает, что снисходительная улыбка и уверенность Никиты после ареста - не случайны - Да, слить решили "демократа - губернатора" - порадовать мракобесных избирателей последовательностью борьбы за "очищение во власти" со стороны ЕДРА, но не осудят до выборов, а после выяснится , что и не виноват Никита, иначе, как же власти вербовать новых провокаторов из демократической элиты? Так открыто сдавать свою агентуру, это противоречит основам агентурной деятельности, про которые можно прочитать в любом детективе "про разведчиков и чекистов". А президент у нас чекистом был - им и остаётся...