Русская Гидра

Николай Ник Ващилин
 Опять - двадцать пять...миллиардов из нашего кармана. Никто иной,как Премьер Путин в 2013 году по ТВ,гляда в глаза этому главарю из РусГидро Евгению Дода,больше похожему на Пашу-Цветомузыка, указал, что он украл миллиард...и надо бы вернуть денежки в кассу.
  Прошло два года. Паша-цветомузыка,как РусГидра и другие коллекторы и бандиты на указания Премьера "забили"...Они продолжают вольготно жить и кониролировать все процессы....Сегодня Басманный суд арестовал на два месяца этого главаря Евгения /не путать с Евгенией.../  и его бухгалтера....
  Это на фоне 14 - ти, погибших от рук тупых безответственных жуликов, детишек в оздоровительном лагере в Карелии / кстати тренер В.Путина  - А.С.Массарский с 1964 года имеет прямое отношение к таким же смертям спортсменов , друга В.Путина -Володи Чернушенко, моего друга Юрия Жирова и многих травм на киносъёмках по причине такого же разгильдяйства и безнаказанности,раскрыть которое Володя забздел в 1972.../, поимки банды ,которая много лет изготавливала и продавала неопозноваемое  оружие, осуждение другой банды,которая убивала водителей на дорогах подмосковья.
  Госдума приняла поправки к Закону о коллекторах, действующих по бандитским понятиям с гражданами, но вступит в силу Закон...только с 2017 года,когда всех должников обчистят и уложат в могилы....Чуткий вы к бандитам и ворам....А меня морите нищетой и не отдаёте мою зарплату с  вашими дружбанами из Спортивной России Георгием Полтавченко,Демидом Момотом,Аркашкой Ротенбергом,Костей Голощаповым.../ я вас , православных, по ТВ видел с ними на полуострове Афон../

   Когда редактировал эту статью , СМИ сообщили, что арестован за взятку в особо крупном размере очередной губернатор Никита Белых...

   Это всё признаки КАПУТАЛИЗМА нашей Родины - от Бога богатой, победоносной в труде и в бою, развесёлой и гулящей России.....