Правда в современной журналистике к Юлии Смирновой

Эдуард Островский
IE WELT: ЖИТЕЛИ КРЫМА ЖАЛЕЮТ, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ «АННЕКСИЮ»

В статье нет неправды, но сделаны "поспешные выводы" в результате мнения отдельных жителей...допускаю, что их не так мало сегодня, а воровства в Крыму никак не меньше чем в России наверное, а даже больше, поскольку "они же в один дент русскими не стали" и украинские пережитки дают себя знать, а вот когда обрусеют окончательно, то может быть ещё больше воровать станут - и за русских и за украинцев - одновременно...но конечно, и сейчас - проведи референдум - выскажутся за Россию - денег они стали больше получать - бюджетники: пенсионеры, врачи, учителя, военные, гос служащие др и сезон туристический будет нынче неплохим в Крыму...
 
Людмила Власова (Сидорчук)

Эдик, статья лживая насквозь, вдоль и поперек! Правды 5%, остальное ложь и пропаганда для бандерлогов.
 

Эдуард Островский ; Людмила Власова (Сидорчук)
В этом суть пропаганды, когда она нечестная (в данном случае, "подтасовка фактов";) - из 5% правды - сделать 100% лжи - она "просто" выдернула из "Крымской жизни" то, что доказывает желаемую для редакции позицию...в общем, это "обычная журналистика" - когда автору платят только если он опубликует то, что ждёт редакция, но при этом, соблюдая то, что называется - "журналистская этика" . Суть этого понятия в том, что ложь должна опираться на правдивые факты...