Тайна армилл Андрея Боголюбского

Игорь Леванов
На Ютубе   
Золотая машина позволяет совершать паломничества, приобретать не книжные знания, а видет то, что происходит в реальности. Наилучший маршрут для золотого путешествия, по зЗолотому кольцу России.
В правление Андрея Боголюбского Владимиро-Суздальское княжество достигло значительного могущества и было сильнейшим на Руси, а впоследствии оно стало ядром современного Российского государства. Князь Андрей получил своё прозвище по селу Боголюбово, в котором Андрей построил Храм Покрова на Нерли, первый на Руси храм посвящённый Покровам Богородицы.
Действия Андрея Богородского выходят за пределы здравого смысла. В чём тайна этого великого человека? Какой магический предмет, мог дать Андрею Боголюбскому сверхъестественные силы и цели.
12 марта 1169 года Киев был взят «копьем» (приступом). Два дня суздальцы, смоляне и полочане грабили и жгли «мати руских городов». Множество киевлян были уведены в плен. В монастырях и церквах воины забирали не только драгоценности, но и всю святость: иконы, кресты, колокола и ризы.
Наплечники Андрея Боголюбского, армиллы Барбароссы — две парные медные позолоченные накладки пятиугольной формы. Украшены эмалевыми миниатюрами с евангельскими сценами Распятия и Воскресения Христова. Наплечники изготовлены около 1170—1180 годов ювелирами мозельской школы и, возможно, являются парадными наплечными браслетами — армиллами, бывшими одними из регалий императоров Священной Римской империи. Вероятным их владельцем называют Фридриха Барбароссу, который, по преданию, подарил их великому князю Владимирскому Андрею Боголюбскому.
Наплечник в Лувре. «Воскресение Христово» был временно привезён в Россию. Страховая оценка данного экспоната выставки составила 60 850 000 евро. В рамках торжеств, посвящённых 900-летию со дня рождения Андрея Боголюбского, наплечник на два дня был привезён во Владимир и экспонировался в Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника.
Обратите внимание, православные верующие носят нательный крест, распятие Господа, но где вторая половина этого символа Воскрешение Христово?  Крест стал символом только в 4 веке, до этого символом христиан была рыба. Армиллы – наплечники парные, на которых распятие и воскрешение выступает парным символом. Разная энергетика этих символов  создаёт разный потенциал, это в современных энергетических представлениях. Разный потенциал создавал магическую энергетику, которая позволила перенести центр православия из Киева во Владимир. Таким образом, нательному крестику не хватает, парного изображения Воскрешения Господа. Не хватает, потому что люди не готовы использовать магическую энергию, духовно не доросли. Это высказывание может быть странным, но епископы носят крест и Панагию. Двойной символ.
Можно было бы это заметить без золотых осознанных сновидений? Нет, вы же об этом не знали.