10 000 часов к успеху

Игорь Леванов
На Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=uWf4fYGcdRM&feature=youtu.be

Говорят, чтобы достичь успеха в каком-то деле, надо посвятить ему 10 000 тысяч часов. Сейчас поколение ТОТЧАС, которые хотят всё и сейчас. Если в день тратить по три часа 10 000 часов это примерно десять лет.
Мне есть с чем сравнивать, есть 4500 миниатюр, очень много удалённого. Можно ли на ПРОЗА.РУ достичь успеха? 220 000 читателей это результат или нет? Тал одним из самых читаемых на самом большом в мире русскоязычном портале прозы.  Слегка понял, что можно осознать, используя текст, но мир уже давно перешёл в видео ряд. Предпочитают смотреть видео.
Теперь снимаю видео о возможности научиться видеть золотые осознанные сновидения, над золотыми сновидениями можно подумать в золотой машине. Гипнотизёры не засыпают на сеансах гипноза, которые проводят, всё надо держать под контролем.  Управление машиной не отличается, от управлениями машинами другими водителями, меняется только качество мыслей, они становятся золотыми.
Средняя скорость машины на трассе Москва – Санкт-Петербург примерно 50 км/час, с учётом пробки, потому что мост делают и платного отрезка дороги от Торжка до Вышнего Волочка. 10 000 часов умножаем на 50 км/час, получаем 500 000 километров, одометр  на машине показывает, сколько осталось до успеха. Одометр (греч. дорога + мера), в просторечии счётчик — прибор для измерения количества оборотов колеса. При помощи него может быть измерен пройденный транспортным средством путь. Первый одометр был изобретён Героном Александрийским. Время жизни отнесено ко второй половине I века н. э. на том основании, что он приводит в качестве примера лунное затмение 13 марта 62 г. н. э. Подробности его жизни неизвестны. Случайно или нет, одометр появился в первом веке, как начало отсчёта нашего времени от Рождества Христова.  Пример с 10 000 часов приводят многие, но никто не обращает внимания на время и измерение пути. Не забывайте, что нам навязывают фрагментарность мышления.
На полмиллиона  километров моей машине надо примерно 3 тысячи рублей на 1 000 километров, зимой расход топлива достаточно большой.  Получается 1 500 000 рублей для достижения успеха, для машины не только бензин нужен. Пока, золотая машина проезжает 20 000 километров в год, значит нужно 25 лет.
Что должно быть в результате? Техника и методика золотых осознанных сновидений, позволяющая всем желающим жить в Сатья Юге (Золотом веке), в образе Царствия Небесного, но только при жизни на земле.  Найденные золотые техники и золотые методики позволят людям жить лучше.
Пока людям намекают, что на земном шаре жить должен только золотой миллиард. Есть маленькое разногласие, Америка считает, что это она и Европа, а Китай считает, что его одно достаточно. Не важно, кто победит, но с возможностями видеть золотые осознанные сновидения, могут быть полезны тем, кто останется жить.