Будущее. Пятое измерение

Александр Лушников
Первые три измерения - всем ясно - это объемная картинка, где у каждого объекта есть свои координаты.

Четвертое измерение - время, оно оживляет картинку, отображает движение. Теперь каждый объект имеет возможность перемещаться в четырехмерном пространстве согласно своей программе.

И если у поезда программа движения простая, и его местоположение можно вычислить (по формуле) с какой-то точностью. То у оленя, прога движения неизвестна и отследить его четырьмя измерениями невозможно (без дополнительных приборов).

Первые четыре измерения, это незыблемая основа мира, в котором мы живем (всегда были, есть и будут).

Пятое измерение - это прямое знание.
Один из видов этого знания - интуиция (наитие, чутье). Это когда охотник чувствует, где находится олень. Все мы пользуемся пятым измерением, кто-то больше, кто-то меньше.

Прямое знание позволяет легко ориентироваться не только в незнакомой обстановке, но и в незнакомой ситуации. Собственно, все успешные люди потому и успешные, что чаще пользуются чутьем, чем умом и расчетом.

Успешных, можно разделить на две части.
Первая. Успех получен за свой счет - личный талант (таланты), личная удачливость и озорство.
Вторая. Успех за счет других - рабов-лохов-лузеров-потребителей-толпы.

Именно вторая часть и принесла весь негатив в нашу действительность. Не потому, что стала успешной, а потому, что несправедлива - не дает подняться "дуракам" - придумывает все новые системы одурачивания и закабаления (опускания).

Почему пятое измерение связывают с "золотым" будущим?
Потому что мир стремится к гармонии - к равенству и справедливости - это необходимое условие его существования. Не будет гармонии - мир самоликвидируется.

Люди начнут осваивать прямое знание высокими темпами. Их уже не получится обмануть - они будут видеть не только фасад, но и изнанку.

Они не захотят платить пятикратную цену, не будут оплачивать добавленную стоимость, чью-то прибыль, пятый дом, вторую яхту. Люди не будут покупать товар у владельца с мерзкими мыслями, не будут брать "грязные деньги". Они откажутся поддерживать людей с некрасивой изнанкой.

Исчезнут суды, они не будут нужны, люди и без них будут знать, кто виноват и насколько. За ненадобностью, исчезнут все государственные службы и системы - тоже источники несправедливости.

Быть пастухом (инвестором, "владельцем заводов, газет и пароходов"...) будет так же позорно, как и быть рабом, потребителем, "наивным дурачком" (овцой, бараном), "терпилой". К ним будет брезгливое отношение, как к пид@р@сам, активным и пассивным соответственно.

Уже не получится жить обманом в расчете на лохов. Все будут равны и общество будет развиваться всем объемом, без отстающих и забегающих вперед. Люди научатся защищать справедливость, а не личные интересы.

Это все происходило и раньше - усилиями неравнодушных людей - происходит и сейчас в мизерных масштабах. Скоро это приобретет вид всплеска, взрыва, вала цунами.

PS
Никаких революций больше не будет, народ поумнел и не будет "менять шило на мыло". Две системы будут существовать одновременно, бок о бок. Та, что действует сейчас и новая, основанная на творчестве, равенстве и справедливости. Все довольно плавно (и мирно) перетечет из одного в другое, по мере развития пятого измерения.