Ангел Благодарения и его роль для землян

Ачулла-Тасачена
Архангел Гавриил “Ангел Благодарения и его роль для землян".

Дорогие, сегодня я вам представлю Ангела Благодарения. Многим эта информация не знакома, но он играет важную роль в жизни человека.

Когда вы выражаете слова благодарности, вибрации не всегда доносятся на план, где происходит нечто в виде метафизических процессов, а значит нет ответных сигналов в ваши энергополя.
Если благодарность выражена на уровне Души, всегда, определённым образом, волны её вибраций возвращаются в ваши Тонкие тела.

Какую же роль здесь несёт Ангел Благодарения?, 

Ангел подхватывает ваш энергетический посыл и доставляет его в нужном направлении, в назначенное место, согласно вашего желания или благодарности. Вы понимаете, что у Ангела нет крыльев, это особые энергоструктуры, которые выполняют роль регулирования энергосигналов, в том числе и защитные функции позволяют им в помощи людям, кои обращаются к ним.

Ангел Благодарения несёт своё начало от Источника Творящей Силы миров. Его мощь позволяет быть на высоте непревзойдённых широт и все энергопотоки во власти его структуры. Поясню проще: Когда человек выражает намерение для своего блага, Ангел Благодарения рассматривает его поля. Присутствие обиды на жизнь, либо огорчений, не позволяет слиться энергетическому посылу с нужными субстанциями для проявления на физическом плане. И, если человек благодарен жизни на Земле и все уроки принимает с благодарностью, здесь всегда Ангел содействует в  реализации намерения в жизни человека. Он, словно, строгий контролёр, если выразиться для вашего восприятия.

Надо отметить, если человек просит помощи у Ангела Благодарения, происходят внутренние процессы в подсознании до полного понимания человеком его связи с Землёй, где его Душа отвечает своим критериям, согласно её предназначения в условиях пространства Земли-Гайи.

Обращение, идущее из сердца на уровне Души, всегда даёт результат, вызывающий всплески радости. При постоянной связи с Ангелом Благодарения, из поля человека отторгаются нежелательные энергонакопления и восстанавливается баланс потенциала. При более тесной энергетической связи с ним, можно познать невидимую красоту мира земного, другими словами - приоткроется завеса и человек уже будет более осознанно беречь свой мир для своего же пребывания в нём.

Да, дорогие мои, такая для вас информация сегодня от меня. Войти в Новый мир человек сможет, лишь познав множество нераскрытых тайн. Впустить в своё сердце Ангела Благодарения, значит слиться с ним и в едином потоке божественных вибраций претворять свои идеи в новую волну жизни на Земле. Помните, родные наши Души, вы - семя Божественного предвидения, вы строите свой  мир добра, радости и процветания. И только вы это сделаете.

Всегда с вами на связи, Архангел Гавриил, благовестник Божий. Окрыляю вас своим теплом и Любовью Творца. Живите в любви и радости сердечной, в благодарности душевной. До новой встречи.


22.06.2016

Приняла Тасачена 

Источник: http://channelingvsem.com/