Поисковая оптимизация сайта IQSites

Елена Михайловна Гордеева
Поисковая оптимизация сайта IQSites? Проще простого в 2 этапа: создайте сайт, пройдите тренинг!

У меня есть домработница.
Она хорошо выполняет свою работу.
Но, когда мне нужно сделать всё идеально - я делаю всё сама!

Я могу нанять копирайтера:
он напишет текст для блога.
Но, я точно знаю, что лучший текст
для размещения в своём блоге напишу только я.
/Елена Гордеева/
Поисковая оптимизация сайта или как попасть в топ-10 поисковиков за месяц бесплатно – вопрос, волнующий каждого интернет-предпринимателя.
Поисковая оптимизация сайта напрямую связана с копирайтингом.
Копирайтинг – основной навык ведения бизнеса в интернете. Без копирайтинга никак! Только благодаря копирайтингу поисковики индексируют статьи и выдвигают их в топ-10 Google, Яндекс и др. поисковых систем.
Размещенные на сайте
страницы, лендинги, статьи блога
должны вызывать доверие
не только читателей, но и,
в первую очередь, поисковиков!
Только тогда они будут удостоены топовых мест в десятке лидеров по указанному запросу. Как жаль, что интернет-предприниматели этого не знают и не осознают – это типичная ошибка!
Поисковая оптимизация сайта или как попасть в топ-10 поисковиков за месяц бесплатно.
Многие новички посещают тренинги гуру инфо-бизнеса, изначально не обладая базовыми познаниями интернет-грамотности – парадокс!

Представьте себе такую ситуацию: человек идет в 8 класс школы, пропустив предыдущие классы обучения, не умея толком читать и писать!
Чего он добьется?
Каких результатов достигнет?
В чём преуспеет?

Ответ понятен!
Предыдущие 2 недели оказались напряженными: я провела авторский тренинг
«58 грубейших ошибок интернет-предпринимателей» из цикла «Основы интернет-бизнеса,SEO и копирайтинга» впервые для партнёров команды IQSites.
Я работаю с небольшой аудиторией: беру на живые тренинги до 48 чел., на тренинги в и-нете – до 24 чел. Главным в обучении для меня является не количество, а качество. Только качество впоследствии приносит плоды качественного количества - моё кредо.

Мне важно осознавать уровень понимания преподносимого мною материала участниками тренинга.
Мои тренинги легки в восприятии, доступны в понимании, рассчитаны на широкую аудиторию, напичканы обилием фишек и увлекательными упражнениями.

Я поделилась с участниками фишками и наработками, которые приобретала более 5 лет и за которые когда-то выложила более 8000 $, обучаясь копирайтингу у американских наставников.

Меня радуют отзывы курсантов потому, что люди о проведённой мной работе пишут правду искренне, от всего сердца.
Ознакомиться с отзывами
участников тренинга можно здесь:
http://elenagordeeva.com/page53678
https://vk.com/osnovnoy_motiv
https://vk.com/elena_gordeeva79
Мне было приятно и комфортно с этим активным и позитивным коллективом. Семена знаний попали в благодатную почву и с первых дней начали давать ростки.

С участниками тренинга мы проработали 58 ошибок интернет-предпринимателей. Сначала была теория. Потом практика, аудит, консалтинг и снова практика, практика, практика…

В любой группе всегда есть фавориты. Изначальная ставки я делала на Анну Сорину, Авиву Бурнштейн и Алексея Сырвачева. Но, Вселенная внесла коррективы. Человек предполагает, а Бог располагает, - прописная истина. Так случилось и в этот раз.

В первый день тренинга я объявила конкурс на лучшего самого активного участника и самую оптимизированную статью.

Нелегко было подводить итоги конкурса, не спала 2 ночи подряд! Придумывала формулы для математических расчётов параметров, предоставленных системами-анализаторами. Нужно было дать объективную оценку каждому участнику.

Победителя было вычислить просто.
А вот 2 и 3 место кому присуждать? 2 участника шли, что называется, «нога в ногу» по сумме баллов, хотя в разрезе номинаций были такими разными… Пришлось дополнять турнирную таблицу доп. параметрами и оценивать все мелочи!
Итоги конкурса.
Знакомьтесь с победителями -
лучшими представителями IQSites!
Поисковая оптимизация сайта или как попасть в топ-10 поисковиков за месяц бесплатно.Поисковая оптимизация сайта или как попасть в топ-10 поисковиков за месяц бесплатно.Поисковая оптимизация сайта или как попасть в топ-10 поисковиков за месяц бесплатно.
I-е место: Татьяна Борисова, Украина, Киев, http://borisovatatyana.ru/blog15661

II-е место: Анна Сорина, Россия, Москва, http://annasorina.com/blog15688

III-е место: Оксана Кириллова, Германия, Лихтенфельс, http://oksanakirillova.ru/blog15708

Они - лучшие!
Наша команда - самая продвинутая в и-нете!
Присоединяйтесь к нам сейчас, жмите здесь!
Помните, что для начала бизнеса в интернете нужны:
1. Базовые знания и навыки работы: знать функции компьютера, интернета; уметь грамотно работать с мышкой и клавиатурой.
2. Личный сайт на универсальной платформе.
3. Знание классического копирайтинга.

Только при таком последовательном раскладе вы сможете достичь успеха.
Если же вы не понимаете значение слова «последовательность», рекомендую скачать и прочитать мою книгу «8 этапов 100% достижения цели».
Итак, если Вы хотите достичь успеха в интернете

и правильно действовать, то Вам нужно:

1. Открыть личный умный сайт в 2 клика на платформе IQSites здесь.

2. Посетить тренинг «Основы интернет-бизнеса, SEO и копирайтинга» здесь.
Поисковая оптимизация сайта или как попасть в топ-10 поисковиков за месяц бесплатно.

12 фишек профессионального копирайтера

1. Краткость - сестра таланта, точность - вежливость королей.
2. Сконцентрируйтесь на написании текстов для блога в первые 90 дней.
3. Ведите блог регулярно, пишите статьи ежедневно, делайте каждый текст продающим.
4. Начните писать статьи в блог с НЧ-тегов/запросов.
5. Определите перспективность ключевика, который Вы намерены продвинуть в статье на https://wordstat.yandex.ru/.
6. Рассчитайте предполагаемую прибыль, которую вы получите от размещения статьи с данным тегом.
7. Проработайте максимальное число НЧ-запросов по своей тематике.
8. Переходите плавно на СЧ-запросы.
9. По каждому СЧ-запросу пишите 2-3 статьи.
10. Отслеживайте динамику роста/спада продвигаемых вами запросов регулярно.
11. Прорабатывайте только перспективные запросы.
12. Оптимизируйте каждую статью максимально.

Действуйте последовательно, друзья!

Поисковая оптимизация сайта - очень простая штука!