Мир Святого Духа и квантовые компьютеры

Александр Скороходов
      Наш явный мир, возникает на базе неких неявных  предпосылок, в соответствии с законами неявного  (невидимого для нас)  мира.  Учения  о его   законах   издревле  образно объясняли  на явно-видимых  хорошо известных примерах из окружающей природы, в основном  на примерах дерева или развития семьи. (деторождения).  И достигли,  на  сегодняшний день определённых успехов! Как утверждает в своих выступлениях   Геннадий Ветров, нынче даже дети в садиках  знают откуда дети берутся. Правда,  им не известно пока,  как они туда попадают, оговаривается он....
     Интересно глянуть, а что знают о началах жизни  нынешние школьники, взрослые, учёные и сама Церковь...
     Если коротко, то каждый об этом что-то знает и только  Церковь относит процесс зарождения и зачатиям к  «Таинствам брака»,  из  сферы деятельности  непостижимого Святаго Духа.
      За это на головы святых отцов и Церкви постоянно сыплются шуточки,   колкости и даже обвинения в элементарном невежестве. Но так ли это?  Что мы  взрослые на самом деле знаем об этом?
   
                1.  Взрослым о детях

     После детского садика школьникам  уже  особености  развития жизни толку.ют не примерах простейших типа амёбы.  Рассказывают. Что она размножается делением на две части (рис.1)  Однако что за силы заставляют их делиться-размножаться, с чего конкретно всё  начинается, по-прежнему остаётся тайной.

     Взрослым этот же процесс поясняют уже более подробно и непосредственно  и  уже на примерах  сперматозоида и яйцеклетки.. 
    Как это реализуется  на практике  можно найти, например,  в седьмой части книги Друнвало Мелкизедека «Древняя тайна Цветка Жизни» (http://surajamrita.com/FOL/petal7_1.html)   (рис.2). Об этом же прожужжал всем читателям уши и Скороходов.
    На базе таких представлений составлены нашими древними предками  Алгоритмы развития мира в виде различных Алфавитов букв и рун. Практически все рунисты при этом утверждают, что их Алфавиты описывают    в с е (!) процессы, происходящие  в нашем мире.
     Но я лично в этом сомневаюсь, и вот почему.

    На первом  месте  в  европейских Алфавитах  стоит буквы «А» (Альфа, Алфа, Алеф, Аз ,Акси и т. д.). Несмотря на некоторые различия в названиях  означают они все одно и то же начальное состояние  (типа оплодотворённой клетки) и всем им соответствует число «1», обозначающий один-единственный  объект!
     Однако каждый современный взрослый прекрасно знает, что на самом деле это совсем не так. Оплодотворённая клетка представляет собой  результат слияния сперматозоида и яйцеклетки!  А те, в свою очередь, являются очень  с л о ж н ы м и  образованиями.  В первом приближении, на хромосомном уровне,  они содержут по 24 пары, и образуют порядка 48 территорий (рис.3).  А на самом тонком уровне (нуклеотидов) — более 59 миллионов  «особей».  Так что на самом деле  оплодотворённая клетка  это не один-единственный объект, а   е д и н ы й    к о л л е к т и в н ы й   объект десятков миллионов!   В котором скопилась и  н а ч и н а е т    проявляться-реализоваться  информация, накопленная за все предыдущие циклы развития!
    Это известный нам из древних учений  всё-рождающий (Бог) Хаос. А управлять Хаосом, контролировать и направлять его развитие,  может только Святой Дух!
 
     Ряд учёных утверждают, что Наукой этот ДНК-Хаос уже  давно «взят под контроль».  Специалисты, например,   научилась «безболезненно» проникать  в генетический код ДНК, и затем, на основании генномодифицированных организмов  (ГМО),  создавать безвредные   продукты питания...
   Но я к этому отношусь суперскептически.  и вот почему...

                2. В принципе не контролируемый Хаос
       
       Для опровержения  утверждений учёных оптимистов, достаточно  уметь считать до 200 и уметь нажимать клавиши компьютера...

    «Взять под контроль» какую-либо систему,  логически означает уметь управлять движущими силами системы -  уметь их рассчитывать и влиять на них.  Что это означает на практике  уясним  на простейших примерах.
     Для начала возьмем максимально простую систему, состоящую всего лишь из  двух элементов. «1» и «2» (рис.4)  Каждый из них обладает некоторым силовым полем, а вместе они создают   о б щ е е    поле сил, состоящее из двух половин.
   В верхней половине преобладающими (ведущими, стоящими на первом месте ) будут очевидно  синие силы первого объекта, а розовые силы слабее, они будут ведомыми, второместными  Поэтому  суммарную силу в верней части обозначим, как  «1,2». А в нижней части круга ведущими  будут розовые силы,  а синие ведомыми.  Поэтому суммарная сила будет - «2,1». Они только поменялись местами,  «п е р е с т а в и л и с ь». И таких результирующих сил в системе будет две!
     Теперь усложним задачу, рассмотрим систему их   т р ё х   компонентов  (рис.5). В принципе ситуация такая же, только в каждом секторе  теперь будут действовать по   д в а   вида сил.  И всего из будет уже  шесть *равно количеству перестановок из трёх) : 1,2,3;  1,3.2;  2,1,3;   2,3,1;  3,1,2; и 3,2,1... 
    В общем случае в системах с «n» элементов образуется поле из n! (Эн факториал)  сил! Вот тут-то и прячется подвох для учёных-оптимистов.

    Само  значение  «Эн факториал» легко посчитать на специальном калькуляторе в интернете непосредственно онлайн. Например, на сайте  .
Написал число «Эн» в специальное окошко, нажал на кнопочку «Найти число перестановок» и получай результат...

   Для системы из четырёх элементов, типа тетраэдра (рис.6), представляющего собой элемент пространства  А,В,Г,Д., количество перестановок (или Сил)  = 4!  = 24! Именно столько рун в алфавитах рун  Рода.  На эту цифру ориентированы и европейские буквенные алфавты.
    Для системы  Куба Жизни, включающую 8 составляющих (рис.7),  число перстановок  равно соответственно 8! = 40 320 . Именно столько букв требуется чтобы точно описать процессы, происходящие в Кубе Жизни! Это пока по силам только китайской иероглифике.

Система Лестницы Иоакова  (12 ступеней) требует для описания  12! знаков и  = 479 001 600 . Чуете к чему  дело клонится ?!
  Вот именно!
Для 24-х элементов получаем - P24 = 24! = 6.204484017332394e+23
Для сотни составляющих получаем -  P100 = 100! = 9.33262154439441e+157
 Это приблизительно  единица и за ней 158 нулей
  Даже те цифры, которыми всех на прозе до полусмерти запугал Виктор Хажилов  (десять в 33-ей и 66-ой степенях) по сравнению со 158-ой степенью  —  просто детский лепет)
Но ведь и это ещё не вечер!

    Для двух сотен и более получаем -  P200  = 200! = Infinity! (не определяемо)   Оказывается рядовой современный ПК не в состоянии даже подсчитать   ч и с л о    сил в системах, содержащих 200 и более элементов.  Это вообще полный  пипец- О Б Л О М !
  А ведь  оплодотворённая клетка, как указывалось выше, содержит  содержит десятки миллионов составляющих! К тому же их надо не просто посчитать и обозначить, их надо ещё и просуммировать, чтобы найти   р е з у л ь т и р у ю щ у ю   силу указывающую направление, в котором Хаос начнёт развиваться.
    На  классическом компьютере подобные задачи, уже  при  «n» больше   д е с я т и,   весьма  затруднительны!
   Тогда о  каком-таком  «взяли под контроль» толкуют учёные-оптимисты? На чём они просчитывают ДНК системы («n» = 59 миллионов)?
  Ребёнки они ещё видимо... Или я их  не правильно понял...

                3. Гены ответственные за... 
   
          Самое опасное — это то, что учёные уже «находят» гены ответственные за  здоровье, старость, гены молодости и бессмертия и т.д.  И уже обещают на генетическом уровне победить болезни, и даже  уничтожить ген старости, чтобы человек стал вообще бессмертным! 
    Удивительно безответственные заявления. 
По логике вещей это совершенно невозможно. В биологических  множествах, кроме персональной  действуют ещё и    к о л л е к т и в н ы е  формы ответственности, и они теснейшим образом связаны между собой, очень строгими законами.
     В принципе  законы множеств (коллективов)  идентичны  на  всех как на  на микроуровне (внутри клетки), так  и на макроуровнях (например, внутри государства).  Они везде проявляются совершенно одинаково. А примеров борьбы с «отвественными» лицами на государственно уровне, и последствий такой борьбы, у нас предостаточно.
1. За все грехи в Ираке был ответственен Хусейн. В како-то степени это именно так. Ответственность за страну лежит безусловно не её лидере. Хусейна уничтожили, и что? Восторжествовала демократия? Нет конечно! Страна покрузилась в хаос, деградирует и разваливается...
2. В Ливии во всём виноват был естественно Каддафи. Его убили, и что? Страна погрузилась в хаос,  деградируеьт и разваливается ...
3. А чем,  кому и как помогло уничтожение  Милошевича в Югославии?  Всё закончилось развалом страны...
4. и т.д.

    По аналогичному сценарию пойдет и борьба с человеческими болезнями на генном уровне. Уничтожение «ответственных» приведёт к  к деградации всей системы человека, а возможно и полному его распаду, к — полному уничтожению!

                4. Квантовый компьютер
   
      В какой-то мере   решению  проблемы может помочь так называемый квантовый компьютер. О принципе его работы  в интернете имеется достаточно   популярных публикаций  вполне приличного качества. Очень полезное чтиво. Рекомендую ознакомиться!
     Он просчитывает алгоритмы не последовательно (и долго), как наши классические  ПК, а параллельно (и быстро), определяя сразу  «коллективную» направляющую для огромных массивов данных. Но  при этом он даёт не точный, а наиболее вероятный  ответ.  Этим он напоминает  гадалок и предсказателей.  В ситуациях с огромными массивами данных это всё же лучше,  чем «совсем ничего», получаемые посредством  «традиционного» персонального ПК...
   В принципе, в будущем, достаточно развитый квантовый вычислитель, вполне сможет справиться с задачами  Жизни и Развития клеточного уровня сперматозоида и яйцеклетки. Однако следует не забывать, что  клеточный уровень — это ещё не «потолок» системы Управления Жизнью. Этаж-ом выше находится квантовый уровень управления, которым управляет непосредственно абсолютный уровень  (Святого Духа). Его действия квантовым компом уже не просчитать...
     Так что «Таинство брака», как и все остальные таинства  останутся для нас не досягаемыми навсегда. Их невозможно просчитать,  в них можно только соучаствовать. А исцелять  от болезней духовного уровня (уровня Святого Духа)  способны  только Вера и Любовь.
     Что собственно Православная Церковь, и прочие мировые Религии,   всем верующим и предлагают!