Легализация педофилии

Изабар Гежб
Немного истории.

__________________
 NEWSru.com // Новости России // Пятница, 20 сентября 2013 г.
https://www.newsru.com/arch/russia/20sep2013/pedo.html

В Европе на самом деле нет партии педофилов, о которой не раз говорил Путин, разобрались журналисты

Выступление Владимира Путина на итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" получилось таким ярким, что на него обратили внимание и в России, и за рубежом. Больше всего, вероятно, это выступление запомнится признанием, что Путин не исключает для себя нового президентского срока, а также его критикой Запада, где, по мнению российского президента, ставят "на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в Сатану". Ругая евроатлантические страны за бездуховность, Путин отметил, что "эксцессы политкорректности доходят до того, что всерьез говорится о регистрации партий, ставящих своей целью пропаганду педофилии". Этот пример нравственного кризиса Запада президент РФ приводит не впервые, и журналист Slon решил разобраться, откуда взялась легенда о наличии на Западе партии педофилов (отметим, однако, что именно этого словосочетания Путин не произносил).

Такой организации в Европе нет и не было, но в 2006 - 2010 годах в Нидерландах существовала "Партия братской любви, свободы и разнообразия", так никогда и не зарегистрированная, как сообщает Slon (хотя BBC в 2006 году сообщала, что партия все же была зарегистрирована, что вызвало недовольство как местных жителей, так и парламентариев). В этом сообществе состояло всего три "фрика", отмечает журналист Максим Сухоруков. Идеи у них были разные - от запрета есть мясо и рыбу и приравнивания убийства животного к убийству людей до бесплатного проезда. Репутация партии педофилов у них сложилась из-за их инициативы снизить возраст совершеннолетия до 12 лет, соответственно, разрешая детям покупать сигареты и алкоголь, голосовать на выборах и наравне с этим сниматься в порно и заниматься сексом.

Масло в огонь, по мнению журналиста издания Slon, подлило также решение местного суда, который отказался запрещать эту так называемую партию педофилов. Однако существование этого трио прекратилось само собой из-за отсутствия поддержки со стороны населения. Для участия в выборах "Партии братской любви, свободы и разнообразия" требовалось всего 570 подписей, но они собрали 100. В результате несостоявшаяся партия канула в лету.

"Несметное количество раз самые разные СМИ опровергали популярную байку о том, что голландцы, разрешив все, что только возможно, дожили до того, что у них появилась партия, которая борется за легализацию педофилии. Но в программе "Время" такие опровержения пока не появлялись, поэтому Владимир Владимирович до сих пор не в курсе, что никакой партии педофилов ни в Голландии, ни еще где-либо на сатанинском Западе нет и никогда не было", - язвит журналист в статье Slon. Отметим, что в этом заявлении есть лишь доля истины: так, в апреле в новостях Первого канала показали сюжет об "организации, о которой говорил Владимир Путин" - клубе педофилов, которым "пришлось распустить свою партию". При этом в сюжете сообщалось, что у нидерландских педофилов якобы есть лобби в правительстве, а от сексуального насилия в юном возрасте страдает 15-20% голландцев.
__________________

Российская идеология 20.09.2013

Откуда Путин взял чушь про партию педофилов

"Заявление Владимира Путина о том, что в Европе есть партия, пропагандирующая педофилию, звучит очень печально. Получается, что президент России информирован об окружающей реальности хуже, чем средний читатель новостей в интернете."

"Несметное количество раз самые разные СМИ опровергали популярную байку о том, что голландцы, разрешив все, что только возможно, дожили до того, что у них появилась партия, которая борется за легализацию педофилии. Но в программе «Время» такие опровержения пока не появлялись, поэтому Владимир Владимирович до сих пор не в курсе, что никакой партии педофилов ни в Голландии, ни еще где-либо на сатанинском Западе нет и никогда не было. А возникла вся эта история из-за того, что в России многие из тех, кто считает себя крупными экспертами в иностранных делах, с большим трудом разбирают иностранные буквы.

Прототипом для легенды о голландской партии педофилов послужила реальная Партия братской любви, свободы и разнообразия, которая предпринимала вялые попытки поучаствовать в политической жизни Нидерландов в 2006–2010 годах, но так никогда и не была зарегистрирована, а три с половиной года назад окончательно растворилась в пространстве. В этой протопартии состояло всего три человека, а ее политическая программа была набором привычных для Европы лево-зеленых идей, доведенных до своего логического завершения. Так, они предлагали приравнять убийство животных к убийству людей, запретить есть мясо и рыбу, сделать проезд на железных дорогах бесплатным, отменить программы интеграции мигрантов – пусть живут, как хотят, – выйти из НАТО и многое другое в том же духе.

Слава партии педофилов прилепилась к этому объединению фриков из-за того, что среди прочей чуши они предлагали снизить возраст совершеннолетия до 12 лет со всеми вытекающими. То есть в их мечтах голландские дети должны были получить право голосовать, выбирать место обучения, покупать сигареты и алкоголь, а также сниматься в порно или заниматься сексом, с кем захотят, с 12 лет. Естественно, обсуждать право голосовать с 12 лет никому не интересно, а вот секс – совсем другое дело. К тому же выяснилось, что один из трех апологетов «братской любви, свободы и разнообразия» в прошлом был осужден за педофилию.

Самый расцвет слухов о том, что в Голландии разрешили пропаганду педофилии, случился после того, как местный суд отказался запрещать это объединение. Хотя совершенно непонятно, за что именно голландские власти должны были их запретить. Это в Ливии при Каддафи любого, кто усомнился хоть в каком-то слове из Зеленой книги полковника, не ждало ничего хорошего. Так же, как сейчас не ждет ничего хорошего того жителя Саудовской Аравии, кто поставит под вопрос верность какой-нибудь строчки Корана. Но Нидерланды устроены немного по-другому. Там можно не просто сомневаться в правильности той или иной нормы закона, ее можно открыто критиковать и даже бороться за ее пересмотр легальными и ненасильственными методами. Особенно если речь о такой неоднозначной норме, как возраст сексуального согласия, который во всех странах разный и почти в каждой менялся не один раз."

"Вот Путин полагает, что предложение снизить возраст сексуального согласия до 12 лет – это, во-первых, пропаганда педофилии, а во-вторых, сатанинское отрицание нравственных начал и культурно-религиозной идентичности. Но в мире найдутся люди, поавторитетнее Путина в делах религии и духовности, которым есть что возразить российскому президенту в этом вопросе. Единственная европейская страна, где возраст сексуального согласия до сих пор [остается на уровне 12]:[ссылка] лет, – это Ватикан. Объявили христианство государственной религией, все граждане поголовно верующие, и вдруг нате: главные пропагандисты педофилии в Европе."

По ссылке: Espana es, junto al Vaticano, el pais europeo donde la edad de consentimiento sexual es mas baja: 13 y 12 anos, respectivamente. El Comite de la ONU sobre Derechos del Nino ya pidio en 2007 al Gobierno espanol una reforma del Codigo Penal para elevar ese umbral hasta los 15 anos, uno menos del que el Ejecutivo de Mariano Rajoy quiere establecer ahora.
То есть:
Испания находится рядом с Ватиканом, в европейской стране, где возраст сексуального согласия ниже: 13 и 12 лет соответственно. Комитет ООН по правам ребенка в 2007 году попросил правительство Испании реформировать Уголовный кодекс, чтобы поднять порог до 15 лет, на один меньше, чем правительство Мариано Рахой хочет установить прямо сейчас.

"Ну ладно, с Ватиканом и без Путина все понятно. Но есть примеры и поубедительнее. Например, Испания. Там возраст сексуального согласия – 13 лет. Получается, что в Испании педофилия давным-давно легализована без всяких специальных партий. Страшно сказать, но при генерале Франко возраст сексуального согласия там был вообще 12 лет. То есть смелые мечты голландских педофилов давным-давно были воплощены в жизнь одним из самых консервативных и набожных правителей в истории Европы, который подписался бы под каждым словом нынешнего валдайского выступления Путина. Особенно в тех местах, где про европейский разврат и сатану."

"А за пределами Европы есть центры духовности и похлеще. Например, [в Саудовской Аравии вообще ничего не слышали про возраст сексуального согласия]:[ссылка]. Как, впрочем, и про само сексуальное согласие. Кто там должен соглашаться-то? Отдали родители в 9 лет замуж, и вперед – крепи нравственные начала, традиционную идентичность и семейные ценности."

По ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
То есть: Саудовская Аравия, внебрачный секс в Саудовской Аравии запрещен, но законы не устанавливают минимального брачного возраста.

Пояснение. Это означает, что возраст сексуального согласия значения не имеет. Так как вне брака секс запрещен вообще. А раз таковой возраст значения не имеет, то и говорить о Саудовской Аравии как стране, способствующей развитию педофилических течений  — не уместно. И приводить это сравнение не логично.

Теперь, что такое "возраст сексуального согласия", который может соответствовать, а может и не соответствовать возрасту совершеннолетия.
Испокон в народах сложилось (внутреннее) убеждение, что чем раньше взрослеет ребенок, тем мудрее общество. Это непроизвольное, спонтанное убеждение, которое не имеет под собой никаких серьезных оснований, но диктуется, в принципе, жизненной необходимостью: каждый народ (исторически) стремился доминировать, и, в общем-то, речь не о доминировании (на самом деле) над другими народами (тут иные причины), а о доминировании над... действительностью, жесткой реальностью бытия. Преобладание над суровым бытом. Безысходностью.

И вот это (не совсем явное) убеждение, которое можно охарактеризовать словесной формулой "чем раньше ребенок взрослый, тем старше народ", схлестывается... с еще одним аспектом, главенствующим в осмыслении бытия: это целостность народа, его преумножение. Захватнические войны, несущие оскудение численности (побежденного) народа, внушали так же не совсем осознанную потребность снизить репродуктивный возраст до минимума. И хоть природу этим (установлением или правилом) не обмануть и не заставить сделать так, чтобы девочка в 9 лет могла родить... тем не менее, мир, не смотря на научный прогресс и культурологические исследования в области человекознания, и в 21 веке имеет плывущую точку проблемы возраста "сексуального согласия".
И не смотря на то, что есть случаи очень ранней беременности (даже и в 5 лет), мы все понимаем, что это некое (природное) исключение, это не есть норма и... это совсем не нормально и опасно для генетической стабильности человеческого рода.

Тем более, когда сейчас остро стоит вопрос о том, чтобы зачатие и рождение ребенка не могло быть произвольным: (молодым) родителям следует тщательно подготовиться к этому. И морально. И материально.
Тем более... исходя из этой причины... возраст "сексуального согласия" никак не может (и не должен) снижаться. Он должен соответствовать возрасту совершеннолетия.

И процесс установления правильного значения возраста "сексуального согласия" целиком в мире движется хоть и вяло и некорректно, но он имеет место. И рано или поздно вопрос "сексуального согласия" (по возрасту) исчерпает себя, придя к состоянию непротиворечивого знаменателя. И мы увидим, что это возраст совершеннолетия, равный половой зрелости, т.е. 18 годам.

Может ли человек (парень или девушка) заняться сексом до достижения этого возраста... чтобы не иметь законодательных последствий на свою "душу населения"?
Гм. А зачем. И это первый вопрос. Потому что правда в том, что чем раньше человек получает сексуальный опыт, тем хуже для него же. Почему. Потому что недостаток жизненного опыта очень остро сказывается в этой ситуации, несовершеннолетний растерян, сконфужен (что пытается скрыть прежде всего от себя). Такой незрелый и скоропалительный "опыт" накладывает отпечаток на всю жизнь. И если мы говорим о (будущем) мужчине, то... он никогда не сможет после такого "опыта" раскрыть для себя всю глубину женщины, то есть, как говорится "познать ее". И это второй вопрос: устойчивое заблуждение молодых людей, что "переспав" они станут не девственны, а парень станет мужчиной, и девушка — женщиной.

Нет. И логика данного смыслового нюанса очень проста. Если для становления женщиной нужен разрыв девственной плевы, то девочка может нечаянно повредить плеву сама себе... но женщиной от этого, разумеется не станет.
Может женщиной ее сделает сам факт полового акта? Близость с мужчиной... или с лицом мужеского пола.
И разрыв плевы тогда не причем?
Некоторые девочки, чтобы "повзрослеть" делают это себе сами или с помощью подруг. И думают... что стали женщинами? Или повзрослели?

Еще раз: чем раньше человек испытает ощущение сексуального характера связанное непосредственно с близостью... тем меньше он (впоследствии) мужчина... и тем меньше она (впоследствии) женщина.
Сексуальный опыт, который не осмыслен, является серьезной помехой (на всю жизнь) к тому, чтобы развить у себя правильное и глубокое чувство "сексуального достатка". Честно говоря... при достаточно полном понимании вопроса... это может даже шокировать: понимание (в представлении, образе) того, чего лишается человек. Полноты самодостаточности. В сексуальном чувстве? Секс или интимные отношения (между полами) это более чем чувство; это гармония "духовных империй"... личного "горизонта событий" всего плана неизмеренного (личного) бытия.

В общем (и кратко)... "тычки карандашами" в причинное место (у девочек) выглядят омерзительно и очень по-детски. Желание "завалить подругу" у весьма молодых людей... с целью ощутить свое мужское достоинство и "авторитет самца" есть потребность весьма не зрелая и являющая собой некий личностный недостаток самосознания. Мужчина (настоящий) склонен думать о последствиях; и не только дело в том, что она может (нечаянно) забеременеть. Дело может быть даже совсем не в этом. А в том, скорее всего, что именно личная не зрелость толкает на шаг, который может повлечь за собой определенную и остро социально выраженную ответственность. И именно не зрелость самооценки толкает на... этот "вызов обществу". Глупый, поспешный, совсем не взрослый.

Испытать сексуальный опыт как можно раньше важно молодому человеку лишь потому, что это "событие" (как он думает) развернет его личностный и пока скрытый потенциал (в самом широком смысле) "над толпой", то есть, сделает более того индивидуального сознания, которым он является, находясь в среде подростков, в среде тусовки. Это (подсознательное) ощущение дает ему (не ясное и весьма туманное представление), что станет более чем ОДИН... он "вознесется" над толпой (скучающих лиц), он их явит факту собственного триумфа над этим таинственным и загадочным фактом (личного) секса.

У девочки почти аналогично, но описанию (вразумительному) почти не поддается.

Смысл просто в том, что подросток, в силу природного ума, сам способен ощущать правду и основательность сказанного здесь. Но наработанная самой жизнью тенденция "ускоренного развития"... толкает его (под локоть). Вынуждает... чувствовать обязательную потребность "испытать ЭТО".

Только суть в том... что "испытать это"... для него так навсегда и останется ЗАКЛЮЧЕННЫМ В КАВЫЧКИ.

Любой его последующий сексуальный опыт будет нести отпечаток поспешности и (скрытой) нервозности и неясных опасений.

Это уродливое чувство он пронесет [с] собой через всю жизнь. Он будет опытен и техничен в сексе впоследствии. Но внутреннее естество Чувства, искривленное в призме самого первого и весьма незрелого и пустого "опыта", будет отделено от сути того совершенства отношений, которая может быть явлена и развита лишь при условии полноценного и взвешенного подхода к вопросу "первой ночи".

Вот потому и востребован самой жизнью, получается, закон о "сексуальном согласии", который (как и сам подросток) пока еще только ищет свое полноценно установленное "состояние зрелости", только не половой и личной, а социальной.
Потому что точно так же вопрос социальной состоятельности, успех в делах (бизнесе) и т.д. не мало зависит от устойчивости в первом сексуальном опыте. Потому что сексуальный опыт есть нечто радикальное (по жизни). Он довольно многое определяет в становлении личности. Зрелый опыт. А не ранний и поспешный и "тычковый".

__________________

История усложняется.

Politikus.ru 28-01-2014

Источник: Politikus.ru

Италия легализует педофилию и наказывает борцов за нравственность!

Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии СЕГОДНЯ объявляют всех натуралов - «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям. Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия "МУЖ и ЖЕНА", заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым "гендернонейтральным" словом "супруги". Традиционные родители сочли это уже ВТОРЫМ актом дискриминации "натуралов" после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов "отец" и "мать" из документооборота страны 4 сентября 2013 года. ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПЕДОФИЛА «ПЕДОФОБУ» 4 ГОДА ТЮРЬМЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНАТ ВСЕХ ГЕНДЕРФОБОВ В ИТАЛИИ ЗА РЕШеТКУ? "СЕГОДНЯ некоторые сенаторы подвергают серьезной опасности жизни всех детей в Италии", - считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления СЕГОДНЯ обнаружили, что "педосексуализм" теперь будет в Италии - нормальной сексуальной ориентацией. Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии ТЕПЕРЬ ждет наказание до 4 лет тюрьмы. Традиционные родители Италии СЕГОДНЯ всерьез недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть ЕДИНОГЛАСНО, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов. Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами senatori GIOVANARDI, D'ASCOLA, TORRISI, BIANCONI, CHIAVAROLI. Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге (Kyendge), которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов "отец" и "мать". Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13-ть и даже более "фобий" у традиционно настроенных жителей Италии? Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд ПРЕСТУПНИКОВ, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч ЕВРО и тюремный срок до ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ, не только "гомофобов", "лесбофобов", "транссексуалфобов", но и еще и носителей мало кому известных свыше десятка фобий. Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырех лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать ТЕПЕРЬ и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и не конкретно или не открыто (а как? намеками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии». То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии ВСЕ ЛИЦА, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до ЧЕТЫРЕХ лет. В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как ПРАВО НА АНОНИМНОСТЬ, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать ИМЯ, АДРЕС или ФОТО ПЕДОФИЛА. "В прошлом году, - пишет в своем аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, - я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты МИЗЕРНОЙ денежной компенсации. Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе - это максимальная цена, предусмотренная законом. И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребенка. Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил свое наказание понес и теперь он «чист» перед законом". Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осужденных педофилов, теперь ИТАЛЬЯНСКИЙ закон дает ПЕДОФИЛАМ возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи. Сейчас идет заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров также заседают и вполне "натуральные" мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ имеют СЕГОДНЯ жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже...ночью (sedute notturne). А еще СЕЙЧАС в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает "и другие" гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия ИТАЛЬЯНСКИХ ГЕНДЕРОВ не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники). А еще в этом итальянском списке "престуников-гендерненавистников" имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» - навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» - навязчивый страх...девственниц (в Италии получается еще и неаполетанцев, так как "partenopei" – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» - навязчивый страх... «дыхания» или "духовности" (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели ввиду сенаторы). К этой куче-малой, то есть к серьезному списку фобий законотворческие специалисты добавили еще тройку: "христианофобию", "ксенофобию" и..."ПЕДОФОБИЮ". Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются, - пишет Лариса Сазанович. Справка: "Педофобия" — подразумевает навязчивый страх в отношении педофилов.
__________________

Интересно?
В интернете так много ложной информации...
Может фейк?

В любом случае, суть в том, что... если принимать все это... без нервов, а строго юридически...

(НА БУДУЩЕЕ)

...то прежде чем (педофил) возжелает удовлетворить свою "сексуальную ориентацию", ему необходимо заручиться согласием родителей, причем, в письменном виде — для закона. Почему. Ну... потому (прежде всего), что ребенок не является еще полноправным гражданином, чтобы принимать такие решения. И даже в странах, где установление "по согласию" подразумевает низкий порог возраста, для верности лучше заручиться таким документом. Иначе... надо будет в последствии снизить не только возрастной порог "сексуального согласия", но и возрастной порог избирательного права. Почему. Потому что ЗАКОН о защите права педофила на удовлетворение своей сексуальной ориентации СОЦИАЛИЗИРУЕТ подростка... ребенка... в самом широком смысле, делает его самостоятельным и взрослым. И получится так, что дети 9-12 лет, получившие право голосовать ПЕРЕИЗБЕРУТ законодательное собрание... чтобы этот "сумасшедший закон" был отменен. (Речь о законе, защищающем права педофилов).

М-да...

А если педофил сам является опекуном ребенка, то... согласием или разрешением общественного комитета (в разных странах своя собственная специфика, здесь говорится в общем). И так же, разумеется, в письменном виде. А еще лучше, если родители обратятся в такой комитет за данным документом... заверяющим их согласие на то, чтобы заявивший себя педофилом мог удовлетворить свою страсть (и сексуальную ориентацию) имея сексуальным объектом данного (то есть их) ребенка.

Что вы читаете? Гм.

Откройте же этот мир — как книгу.
Там много интересного и познавательного...

А... еще лучше (наверное) будет, если такой комитет будет создан специально по данной конкретной специфике: чтобы удовлетворять запросы педофилов. Или отклонять их. Ведь некий гражданин, заявивший себя педофилом... может быть просто недостоин... такого РАЗРЕШЕНИЯ!

Как вы полагаете?

------------

Однако, продолжим путешествие по этому загадочному миру ("юридической мануфактуры общечеловеческой реальности"), отмотав во времени чуть назад.

ВЕСТИ.RU 22 ноября 2011
http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.
Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.
"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.
Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.
В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.
Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Правда, ни членам, ни последователям "Анклава" добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось.
__________________

Как же исторически сложно человечество барахтается под обломками своих же собственных "социальных теорем", которые создаются исключительно ради удовлетворения чьих-то спонтанных и не имеющих социальной почвы фантазий как раз на социальную тему, причем с охватом, основательно и даже скрупулезно. Ни здравый смысл, ни столь востребованные (духовным) ощущением священные Писания, ни сложившиеся путем проб и ошибок самостоятельные исследования человечеством сферы бытия, ничто не может поколебать уверенность в том, что принимаемое за аксиому безумие рано или поздно да не наградит цивилизацию "самым великим историческим обломом", суть которого будет заключаться в том, что основы каких-никаких равновесных процессов в обществе поколеблются. И мир встанет перед выбором: необратимый хаос или агония... что, собственно, одно и то же.

Есть естественные нормы. Это установленная природой взаимосвязь полов. Для чего? Для продолжения человеческого рода.
Это, кажется, логично. Да... посмотрите! в природе есть логика.
(Невероятно).
Что же из этого следует? Ничего особенного. Помимо того, что вопроса "половых извращений" в обществе вообще не должно быть. Почему. Потому что (нормальный) человек, ощутивший (в себе) назревающую склонность... например, к гомосексуализму, должен испытать неодолимое желание... обратиться к специалисту, врачу, обратиться анонимно (естественно), но с горячим желанием и ужасом в глазах... стремиться к тому, чтобы искони природное и естественное и необходимое состояние физического (психического, духовного) соответствия обычной человеческой норме — вернулось.
Почему же? Потому что он ощущает себя полноценным членом общества. Потому что он понимает, что... был рожден мужчиной, чтобы быть мужчиной. А это значит быть не только смелым, сильным, умным, но и... способным продолжить род свой. И этим внести вклад в становление человеческой расы. В преумножение и (духовно-физический) достаток — грядущих (за ним, от него) поколений. Это суть человека на Земле. Это правда жизни.

ЭТОГО ВОПРОСА ВООБЩЕ НЕТ.

Если по-нормальному (смотреть на вещи).
Давайте посмотрим на вещи по не нормальному.
Есть индивид. Мужеского пола. Он испытывает влечение к индивиду мужеского пола. Не к себе. Разумеется.

Его это не пугает. Он полагает это нормой. Но ему... (почему-то) не кажется, что таким образом он утрачивает полноценный статус гражданина. Почему же?! Гм. Потому что не является мужчиной во всей полноте этого слова. Точно так же страдающий импотенцией... из-за утраты полноценного чувства, что он полноценный мужчина... невыразимо мучается от сего. Тем более, если еще достаточно молод — он склонен ощущать, что утратил нечто весьма важное и столь ценное, что измерению эта ценность не поддается: он чувствует, что утратил статус гражданина. Почему?!? Да потому что ощущает свою бесцельность КАК МУЖЧИНА. Бесцельность для общества. Он не может создать полноценную семью. Да, он пытается лечиться и надежда не оставляет его. Он — человек; он гражданин.

Давайте же представим жуткую картину, что в результате катаклизма погибло почти все человечество. И случайно, на острове затерянном где-то в океане, оказалась пара... или несколько (людей). Среди них несколько женщин и несколько мужчин. И все мужчины — гомосексуалисты.

И мы понимаем, что человечество не сможет возродиться. Э... зачем такие жуткие образы, да еще такого крайнего толка: прямо одни они и остались... (бред).

И кто-то может присовокупить: ха-ха, а женщины из выжившей группы ЛЕСБИЯНКИ! (умора).
Да, допустим. Но женщину-лесбиянку отличает от гомосексуалиста то... что она способна РОДИТЬ.
Она сохраняет репродуктивную способность. Мужчина, в случае гомосексуальной склонности, нет.
Смешной образ. С другой стороны. Эти [мужчины] оплодотворят этих женщин донорским способом! (тем более те все равно лесбиянки).

Все может быть.

Вопрос лишь в том, что гомосексуалист, утрачивая свое (природное) естество внутренней гармонии с естеством вполне жизненной востребованности быть полноценно мужчиной имеет в своей психозоне изъян: это ощущение на уровне не ясного или спрятанного осознания, что он бесполезен обществу (и себе) как мужчина, бесполезен от самого истока (природного) естества. А вот у лесбиянки такого ощущения нет, потому что она (сама по себе) сохраняет репродуктивную способность. Она не утрачивает ощущения себя женщиной. А гомосексуалист утрачивает. Но родился-то МУЖЧИНОЙ? Кто-то скажет, что так "распорядилась природа", что в этом есть какая-то (высокая) природная цель и прочее.
Не ошиблась природа. У нее цель (высокая).
Если природа ошибается, это видно явно: гермафродитизм. Значит, не ошибка. ЦЕЛЬ.
Верно. Она заключается в том, чтобы... в условиях генетической дестабилизации рода (человеческого) отсеять наименее стабильных и наименее соответствующих природной "программе выживания родов". То есть: эти мужские особи НЕ ДОЛЖНЫ участвовать в оплодотворении, чтобы не искажать генетический код.
И... это действительно очень высокая Цель. Это высшая цель (природного процесса).
 
А лесбиянка это "побочный эффект" процесса или этой цели. Природа страхуется. Она изолирует (на уровне сознания, установки в сознании) наиболее стабильных особей женского пола... от мужчин — в общем и целом. На всякий случай. Да, похоже на побочный эффект (процесса), но в нем тоже есть смысл.


А так же смысл есть в том, что общество не просто стремится к толерантности, то есть терпимости в отношении взглядов и потребностей другого человека, такая тенденция (остро) востребована временем и это правильно. Не правильно только то, что людей, которым нужна действительная помощь, убеждают в том, что с ними не просто все в порядке, а они исключительные и их взгляды-потребности носят вполне НЕОБХОДИМЫЙ (обществу) характер.
Усугубляя этим состояние этих людей.
Которое нельзя назвать болезненным в прямом смысле слова, потому что толком нет способов диагностики (и, разумеется, лечения). Оно просто имеет отклонение от нормы. А вот отклонение... и может привести...

...к тому, что такая кардинальная дисфункция на уровне генетического кода породит вирус... который будет поражать людей мужской формации, имеющих психо-сознательный (и уже физиологический — глубоко внутренне) изъян. Запустив механизм отсева непродуктивных и не стабильных (генетически) особей, природа в конечном итоге начнет от них избавляться, когда будет достигнут функциональный предел данной фильтрации.

Ведь... надо понимать, что если данные особи не стабильны генетически, то именно на этой почве и может развиться какой-то особенный вирус. Потому что все вирусы возникают из-за микробиологических сбоев системы под общим названием "человек". И тот кто усугубляет в себе зависимость от гомосексуальной склонности, лишь провоцирует (пока еще спящую) прогрессию БЛОКИРАТОРА процесса отсева.


Надумано ли это? Нет. Есть общечеловеческие нормы бытия, это не только физиологическая, но и духовная гигиена.
И это то, что хранит человечество от загрязнений, связанных и с ментальной и со вполне физической сферой. И как все это соединено и взаимодействует наука разберется еще не скоро. И делать выводы (естественно) преждевременно... а может и нет. В самый раз.
Потому что мы все заложники нашего всеобщего будущего. И мы все хотим прекрасного мира. И здоровья, и долголетия, и свершений (успеха).
Все это возможно лишь в гармонии естественных проявлений человеческого бытия.
И каждый человек, будучи гражданином, несет определенную ответственность (перед собой, близкими и обществом в конце-концов) за свое внутреннее содержание.


Дополнительно по теме:

Есть так же мнение, что гомосексуализм, это природный механизм сокращения "человеческой популяции" по причине увеличения числа людей на планете несоразмерно ресурсам. Это не верная точка зрения, потому что в этом смысле природа контролирует лишь животные популяции, потому что человек, являясь разумным, создает условия для своего существования, которые никак не могут быть отображены в природном плане (стеке соответствий) и посему не могут подвергаться природному контролю. Комплекс инстинктов животного, который заменяет ему разум, есть универсальная платформа природного управления популяциями. Человеческое же общество далеко выходит (на психо-ментальном уровне) за стек чисто природных взаимодействий (в /животных/ организмах).
Итак, природа не может управлять "человеческой популяцией". Происходящее в истории, то есть истребительные войны, голод, болезни и т.д. следует рассматривать лишь исключительно как жизнедеятельность и самоорганизацию человеческого общества как такового.
Исходя из того, что для любого явления где-то в недрах природного биоэкстраполярного ядра (сама глубина проявления всеприродного качества движимых стимулом развития соответствий) есть действительная и закрепленная "ресурсом реальности" причина (то есть, она существует далеко не "просто так", не совсем спонтанно, хотя может казаться, что природой управляет лишь хаос), мы можем заключить, что если явление гомосексуализма (в среде людей) не есть способ сокращения перенаселенной популяции, то в таком случае, это может быть способ сохранения природных (генетических) программ развития. И индивид, что развился до возраста половой зрелости, где-то в недрах Б-экс-пэ ядра взвешивается на весах соответствия возможности полноценного продолжения (человеческого) рода. Эта сугубо внутренняя на уровне отдельного индивида ситуация не имеет ничего общего с природным контролем (животных) популяций, который в случае человеческого общества дает сбой в силу специфики проявления человека — преимущественно вне природного русла, ведь человек все-таки более ведом не инстинктами, а разумом. Врожденный гомосексуализм возможен, но его "врожденность" более кажущаяся на самом деле. Реально "феномен гомосексуальности" может быть проявлен полноценно лишь при достижении половой зрелости. Именно в это время где-то в недрах (обусловленного человеческой спецификой существования) природного ядра происходит сопоставление "парадигм несущей оси развития". На эту ось нанизан генетически код: ДНК.
Сама ось предполагает наличие двух составляющих для своего баланса: это мужская и женская преамбулы совместного воздействия на дальнейший план развития/репликации (восходящего репродуцирования, то есть, репродуцирования с как можно более продуктивным качеством: такова суть природы в целом).
Если в процессе этой глубинной сверки, который природа осуществляет в человеческой специфике вплоть до достижения половой зрелости (отдельно взятого индивида/организма), обнаруживается сложное сочетание "избыточных соответствий", то есть попросту говоря, пространная геномодификация основного модуля генетического структурирования, то в оси назревает (набухает) эффект отклонения от равновесия (относительно природного биоэкстраполярного ядра).
И индивид мужского пола начинает ощущать, что для удовлетворения сексуального чувства ему нужен мужчина.
Таким образом, эта генетическая модель пытается выйти из стека природных, то есть естественных соответствий в условную "утилизацию генокода". С женщиной (лесби) иначе, потому что она сохраняет репродуктивную функцию, с ней описанного процесса не происходит, ее [отклонение] сексуального характера является лишь "формой соответствия" описанному процессу, фактически (глубокой) психосознательной установкой, которая, впрочем, никак не может влиять на процесс отсева непродуктивной геномодификации или более совершенного и восходящего установления генетической целостности.
В данном вопросе "отклонение" лесбиянки можно считать просто нейтральным относительно этого (природного) процесса ("генетической вышлаковки"). И только потому, что она остается женщиной вполне полноценно и без изменений этой глубокой природной установки на размножение и развитие (вида).
В случае, когда гомосексуализм является для кого-то лишь "интересным опытом", а не спонтанно возникшей (физической) потребностью, на самом деле не исключена вероятность частичного или признакового искажения относительно Б-экс-пэ ядра в геноме.   
Б-экс-пэ ядро — ядро природного основания в самом общем смысле.