Предатели...

Владимир Мигалев
Во многовековой истории России во времена, когда должна была решаться судьба её на будущее многовековое, в битвах с завоеваталями страны, находились иногда... Предатели.

Те, которые, за полушку, а мобыть и более, так скажем, за обещание дать в управление территорию одну или другую...

Находились те, которые, ради собственного блага в ущерб страны, могли в спину воткнуть однажды мечь. Или..., однако, слышал я неоднократно, читал много об этом. Ни у кого из предателей тех жизнь никогда не состоялась. Впрочем, как и потомков их.

Ведь это, предполагаю я, на предателей всей страны, какие бы они платы не получали, как бы они не жили за пределами страны, им всегда казалось, что за ними должны прийти... Какие во след им всем сыпались проклятия...

А ведь не понимали они и до сей поры никогда понять не в состоянии про то, что... ТОТ, кто проклят народым целым, ни им, ни потомкам их не выжить...

Во снах и в жизни будут их преследовать поступки их недостойные...

Я уже плавненько перешёл в мир современный. Про тех выродков, которые за "бабки" со стороны порочат страну, в которой родились когда-то, выросли и личностями состоялись. Или почти... Должности высокие занимали, но, когда их, за недораборотки их, уволили...

Они ПРЕДАЛИ свою страну и грязью поливают. Естественно, за денюжки. Наверное не маленькие. Понять те дурни не в состоянии про то, что, когда их закончится период, пойдут, наверное, в посудомойки, или...

Это в случае в лучшем. А в худшем... Зачем нужны проблемы при взаимоотношении международном. Их просто, за ненадобностью, как было ранее неоднократно, уберут, чтобы, не было проблем...

Участь такова всех всех ПРЕДАТЕЛЕЙ...