Афоризмы. Новые горизонты...

Елена Сиренка
1 Новые горизонты открываются тем, у кого душа лежит к открытиям.

2 Холодок в отношениях порою просто необходим, чтоб сохранять свежесть чувств.

3 Синица в руке убивает журавлей в небе не хуже пистолета.

4 Меняю культурный слой на слой масла!

5 Лучше синица в руке, чем ворона с сыром на дереве.

6 Так качественно не сделать работу может только профессиональный лентяй!

7 Женщинам, что имеют успех у мужчин, приходится им пользоваться.

8 Сливки общества падки на "клубничку".

9 Плохо, если тот у кого кнут, сам любит пряники...

10 У каждого свои тараканы в голове, но не у всех традиционной ориентации...

11 В "черном ящике" письменного стола писателя фиксируется весь полёт его мысли.

12 Обещания, которыми кормили раньше, на наш вкус были натуральнее.

13 Всадник - без головы, если рядом прекрасная всадница.

14 Незнание женщин не освобождает мужчин от ответственности.

15 Слова не являют сущность человека, как и пыль проявляет не сущность мебели, а окружающего мира.

16 Защитная реакция некоторых людей: распускают хвост, как павлины, чтоб подмести за собой то, что наложили со страха.

17 Правда - живая и теплая, и поэтому так быстро в её атмосфере портятся отношения с людьми.

18 Вроде семь раз отмерил, а пальца всё равно, как ни бывало!

19 Дирижеру удается извлечь массу прекрасных звуков, как следует покопавшись в оркестровой яме.