Мера внешности и водки комент. к фото

Эдуард Островский
ОТКРОВЕННЫЕ ФОТО ВАЛЕРИЯ ОРСИНИ ПОХЛЕЩЕ СЕЛФИ КИМ КАРДАШЬЯН
https://123ru.net/glamour/59233057/
  Это "нездоровый" образ жизни. Это - модельный бизнес и ничего общего со "здоровым образом" не имеет. "Здоровый образ жизни" - это правильные представления человека о том. как ему держать своё тело в порядке, а здесь - фото красивой женской натуры ради привлечения внимания публики, с целью коммерческого использования этого внимания - свидетельство этому, кроме прочего, и импланты, вживление которых в естественную плоть наверное может быть частью здорового образа жизни, если человек "сходит с ума" от того, что не имеет , допустим. огромных титек,но желал бы это иметь, для организации "нормальной половой жизни" с предметом вожделения, который, как ему представляется, без вот таких титек или жопы соответствующей - просто не сможет ничего хорошего для этой женщины сделать в виду отсутствия, к примеру, эрекции...Понятно. что это какое то безумие полное,но вот для лечения этого безумия и следует вставлять в жопу и грудь импланты, если "нет другого пути" создать приемлемую эрекцию у любимого мужчины...
    Хотя есть миллион способов. Например, если мужчину напоить, то он может "выебать" любую женщину, конечно, если соблюдать меру: во внешности пациентки и количества выпитого.