Расскажите свой сон золотому куполу

Игорь Леванов
На ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=32NY2DYaLQE&feature=youtu.be

В духовной практике прежде, чем, во что войти нужно знать, как из этого выйти. В мире сновидений существуют различные практики, кому или чему рассказать свой негативный сон? Рассказывать близким о плохом сне не стоит, зачем другим людям настроение портить? Раньше у нас был социализм, все люди были братья, можно было и сном поделиться.  Теперь у нас исторический период, который называется «Постсоветский», в этот период вообще не понятно, что надо делать. В капиталистическом обществе «Человек человеку волк», люди сразу предупреждают: «Нам ваши проблемы не нужны. С проблемами идите к психоаналитику и платите ему 200 долларов в час». Американцы умеют считать деньги, богатые люди отправляют своих жён два раза в неделю к психоаналитику, чтобы они там свои сны рассказывали. Понимают, что если они сами будут бред выслушивать, их бизнес может пострадать, бизнес, а не рассудок, главное деньги. Если жёны будут стресс снимать шопингом – походом по магазинам это будет дороже похода к психоаналитику.
Если приснился плохой сон, нужно его рассказать глядя на золотой купол православного храма. Золото обладает уникальным свойством, показывать людям, что всё кроме золота «Суета сует, всё суета». Церковь призвана решать душевные проблемы, но стоит подумать и рассудке священника, не стоит делиться сном на исповеди. Хотя, если бы Иаков, увидевший во сне золотую лестницу, ангелов на лестнице и Бога, не было бы сейчас государства Израиль. Потому что Бог во сне сказал Иакову, что отдаёт землю Израилю, некоторые во сны не верят и воюют уже несколько тысячу лет.
У священника спросил: «Были ли случаи на исповеди, что священнику сказали такое, что ему не хорошо стало». Кстати, священник должен отпустить грехи любые, прочитав над головой верующего разрешительную молитву. Священник ответил: «В Троице Сергиевой лавре у молодого иеромонаха – монаха в сане священника было послушание, принимать исповедь. Он пожаловался своему духовнику, что приходит одна и та же молодая женщина и на исповеди говорит, как она его любит.  Священнику нашли другое послушание». Но ведь священник нарушил тайну исповеди.
Сны не реальность, «подобное нужно «лечить» подобным» таким же не реальным действием. Лучше иметь намерение увидеть золотой сон, тогда все остальные сны будут всего лишь печальным недоразумением, как облака, мешающими греться на солнце.
Есть ещё одна причина, по которой ваш плохой сон не должны знать другие люди. В России всегда росла конопля, в деревнях все знали, если покурить коноплю дураком будешь. Не в смысле, сразу необратимые процессы в мозге произойдут, а все в деревне тебя  дураком считать будут.  Жириновский предлагал в Думе принять закон, заставляющий наркоманов называть дураками. Депутаты Думы его не подержали, а он предлагал вернуться к тому, что всегда было в России.
В Японии есть пословица «Мои проблемы – это мои проблемы», кто мешает вам считать, что ваши проблемы – это ваши проблемы и золота, которое вы можете видеть в ваших сновидениях.
В Америке человек может получить больничный у врача, только потому, что у него плохое настроение. Он столько денег заплатил за визит к врачу, что понимаешь, у него действительно не всё в порядке с головой.