Песчинка и Нафка

Ирина Афанасьева Гришина


Митяй долго не мог найти себе спутницу жизни. Претендентки  периодически возникали на горизонте его утомлённого сердца, но были, мягко говоря, недееспособны. Одна маята от их томных взглядов и тощих кошельков.
 
И вот однажды, созерцая после тяжёлого рабочего дня голубой экран с неравной борьбой любимой команды ЦСКА с Приднестровской  "Червоной Рутой", Митяй в экстазе от забитого в наши ворота гола не смог унять в руке с пультом дрожь, и на экране возникла Нимфа, напоминающая лебедя из какого - то балета на льду.
 
Блёклый партнёр  вращал её в замысловатой поддержке то на правой, то на левой руке, а она, словно крыльями, взмахивала своими прелестными ручками и болтала ножками, затянутыми в чёрные колготки с искрой.
 
Митяй ошалел от эротического драматизма телодвижений неизвестной Дивы и дал себе слово найти её, даже если придётся просканировать Вселенную вдоль и поперёк!
 
Искать пришлось долго, но Наф-Нафка* того стоила! Олимпийская чемпионка подлунного Мира, победительница сезонов "Ледниковый период на кольцах Юпитера", неотразимая светская львица Евразийского континента и ещё много всяких  мелких, но по всей вероятности, прибыльных титулов, тянувшихся пышным шлейфом, снесли голову  простому холостяку.

"Кто Я"? - Вопрошал себя Митяй.  И тут же отвечал:- "Человечишко, болтающий что ни попадя. Попросту - попугай! А если ещё точнее - никто и звать никак"!
Грустные думки, словно паутина окутывали воспалённый от собственной никчёмности мозг Митяя, но возбуждённое Либидо сдаваться не хотело!
 
Нарядившись, холостяк пошёл туда, где по данным "Джи пи эс" блистала его пассия.
 Митяй без особых усилий прошёл контроль на вратах весьма популярного в узких кругах заведения, оставив электронную метку *PreZput* на стакане из горного хрусталя. Через минуту его цепкий взгляд выхватил Нимфу из толпы поклонников, ранг которых был гораздо ниже, чем у него.

Фигуристка скользнула пресыщенным взором по возникшему на её сияющем горизонте мужчине, и неожиданно память услужливо шепнула:- "Клянусь Олимпийским мишкой! Это Он!"
 Адреналин мощной струёй  ударил в мозг,  похожий в эту историческую секунду на чипсет Intel Z77, нуждающийся не только в играх разума, но и в забавах плоти с особью другого пола.

Их взоры, обработанные самыми мощными процессорами, именуемыми:
 "Мозг самца - самки",  встретились  и дали друг другу уверенность в завтрашнем дне. А день наступал воистину  "ЖУР ФИКС"!

Митяй и Фигуристка не верили своему счастью.
 Она:  "Заскочить в литерный эшелон - удача, ради которой стоило родиться, тренироваться, побеждать, мелькать в рекламе  и идти напролом через тернии Евразийской действительности"...

 Он: "Припасть к финансовому потоку Нимфы и пить из него, утоляя жажду, мучившую почти сорок лет - счастье!



PS1. Свадьба прошла скромно. Молодая подарила Митяю песочный хронометр, не поддающийся даже приблизительной оценке специалистами из домов Фаберже и Картье.

PS2. Молодой подарил Даме сердца возможность сидеть на сходках рядом с президентом Евразийской Конфедерации и держаться за его левое весло во время сплавов по многочисленным бурным  речушкам  Горного Алтая...


Наф-Нафка* - не приходится сестрой поросёнку Наф- Нафу из сказки "Три поросёнка"

*PreZput* - пароль для входа во врата заведения, популярного в узких кругах