Зачарованные Миры Жозефины Уолл

Таня Идущая По Судьбе
Я вот всё думаю,сколько же прекрасного проходит мимо нас ...вроде стараешься увидеть и узнать,как можно больше,но везде успеть просто невозможно,а тем более догнать убегающее от нас равнодушное Время,убыстряющее темп в конце нашей жизни и с ненасытностью сжирающее отпущенные нам годы для прохождения "уроков" на Земле...мдааа,как говорится " не в этой жизни,не в этой!
Однако большинство из нас наверняка всё же знакомы с творчеством современной  британской художницы ЖОЗЕФИНЫ УОЛЛ.
Её фантазия неисчерпаема,а картины не просто прекрасны,они восхитительны и зачаровывают так, что увидевший их,не сможет равнодушно "пройти мимо". Творчество художницы несёт мощный позитивный заряд и в то же время как-бы обволакивает теплыми волнами  бесконечной доброты и блаженства.
В картинах скрыто какое-то волшебство,тайна,если хотите,она не раскрывается сразу ...пересматривать картины можно бесконечно,они  погружают нас в Мир иллюзий,Мечты и Грёз,позволяя отвлечься от повседневных будней с пусть необходимыми,но всё-же рутинными делами.
Возвращаясь в очередной раз в сказку Жозефины,обязательно снова находишь ещё какие-то скрытые волнующие  образы,возможно,из прошлой жизни,подробности и важные детали для более точного понимания сюжета и проникновения в замысел художницы.