20 запись эколога сознания. ЧП во Львове

Роза Ветров 1
            Глава 1.

           Украина потрясена ЧП во Львове.

Люди ещё не ведают , какой вред их здоровью наносит горящая свалка под Львовом.Эта катастрофа длительная .Она всё время , даже до этого своими испарениями и течью от неё воды губила и атмосферу ,и землю, и воды края.
Мало нам Чернобыля , пожаров различных, войны на Донбассе ? Люди терпят и терпят , страдают и страдают , гибнут и гибнут от чьей-то глупости, халатности , безответственности, непомерной жадности и от отсутствия наказания. Почему до сих пор у нас в Украине не научены ещё чиновники ответственности в своей работе ? В них НЕТ СОВЕСТИ!

Зайдём в ВИКИПЕДИЮ и посмотрим , кто и как работал в сфере охраны природных ресурсов, экологии окружающей среды ,в сфере здравоохранения, народного просвещения, культуры,в СМИ, на ТВ,...

Видим ! Нет и не было главного эколога- ЭКОЛОГА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА в правительстве,ни в одном министерстве.Нет Человека с высоким , духовным сознанием, который бы нёс СВЕТ ИСТИНЫ, который бы говорил и приводил к СОВЕСТИ лидеров-политиков , рвущихся к власти и деньгам.

За годы "самостийности" в министерстве экологии поменялось 16 министров при экс- премьерах :Ю.Тимошенко В.Ющенко,В.Януковиче,Азарове, Яценюке.
Многие хотят быть министрами , премьер-министрами и даже президентом. Но дара от Бога вот не имеют. Нет Совести.
Вот был эколог Игорь Шевченко от партии "Батькивщина ". Ю. Тимошенко , выйдя сама на волю,не успев на высокую посаду,направила его занять кресло важное и ответственное.
Краткая справка о личности-"-деловом для себя революционере".
Что было при нём -знаем.<<Верховная Рада поддержала постановление об увольнении Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов.

За это постановление (регистрационный № 2172а) проголосовали 235 из 380 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
В то же время вопрос об увольнении Игоря Шевченко в сессионном зале не обсуждался.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман объявил о начале рассмотрения этого вопроса и сразу же поставил его на голосование. Часть депутатов выразила возмущение в связи с тем, что увольнение состоялось без обсуждения.

Как сообщал УНИАН, правительство на своем заседании 24 июня приняло решение внести в Верховную Раду представление об увольнении Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов за совершение деяний, которые могут содержать коррупционные правонарушения или нарушения требований к поведению лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

Согласно представлению, в январе 2015 года в рабочее время Игоря Шевченко по личным делам без получения соответствующего разрешения находился в Объединенных Арабских Эмиратах, 5 мая 2015 года без уважительных причин министр также отсутствовал на рабочем месте и безосновательно не принимал участия в заседании правительства.

Кроме того, Игорь Шевченко 6 июня чартерным рейсом вылетел на частном самолете по личным делам в Дрезден и вернулся 8 июня (рабочий день) из Ниццы также на частном самолете.

Бывший министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко намерен баллотироваться в мэры Киева или одного из крупных городов. Об этом он сказал журналистам.

"Один из вариантов - это собрать политическую команду, которая бы пошла на местные выборы, а я лично - в мэры одного из городов... Может быть, Одесса, Киев или какой-то другой город", - сказал он.

В период с 2010 по 2012 год Шевченко возглавлял Меритократическую партию Украины.>>Как ? Он же был от " Батькивщины " в правительстве ".Переманила Юля ??? :):) Знаем , где он сейчас! ...И опять пристроился...
<<Бывший министр экологии Игорь Шевченко будет работать в команде губернатора Одесской области Михаила Саакашвили внештатным советником.

Об этом сам Шевченко написал на своей странице в Facebook, передает УНИАН.

“Мы договорились, что я поучаствую в команде Саакашвили в качестве внештатного советника и возьму на себя следующие функции: содействие быстрой реализации ряда конкретных инвестиционных проектов, которые планируются или уже начали реализовываться в Одесской области; привлечение новых инвесторов и организация новых инвестиционных проектов; помощь одесскому бизнесу во взаимодействии с центральными органами власти в Киеве и содействие в решении их проблем на национальном уровне”, — отметил он в своем сообщении.

Кроме того, во время пребывания в Одессе Шевченко принял участие в заседании Совета инвесторов Одесской области под председательством Михаила Саакашвили и провел ряд двусторонних встреч с инвесторами.

“Также представил губернатору инвестора с новым проектом на $100 млн долларов и договорился о проведении в августе автопробега электромобилей Киев-Одесса-Белгород-Днестровский с участием губернатора”, — подчеркнул бывший министр.>>

Кто он такой? Отвечает ПОЛИТРАДА:
БИОГРАФИЯ И. ШЕВЧЕНКО.

Игорь Шевченко родился в 1971 году в Александрии Кировоградской области

В 1988 году поступил в Киевский институт физической культуры. В начале третьего курса взял академический отпуск, чтобы определиться с будущим.

В течение года овладел профессией массажиста (закончив специальные курсы), поработал несколько месяцев по специальности в Польше. После академического отпуска перевелся на исторический факультет КНУ им. Т. Шевченко. Потом, после года учебы, добился перевода на юридический факультет, а затем удалось попасть в новый на то время Институт международных отношений - КИМО.

С 1990-го года работает юристом – сначала в юридической фирме «Легис», потом в фирме «Фришберг и Партнеры». Шевченко также стажировался в Посольстве Украины в Брюсселе, Антимонопольном комитете Украины и юридической фирме «Василь Кисиль и Партнеры». На сегодняшний день является учредителем компании Shevchenko Asset Management.

Также учился в Академии европейского права Европейского университета в Италии и занимался общественной деятельностью в юридических студенческих кругах: создал Лигу студентов-юристов КИМО, Всеукраинскую ассоциацию студентов-юристов и участвовал в деятельности Международной ассоциации студентов-юристов. Летом 1996 сдал адвокатский экзамен и стал адвокатом.

Вот такие бродяги попадают в министерства Украины.Кто массажисту и недоучке в Украине :):):и в Европе помог пролезь в министерство экологии??? Посмотрели на его биографию и деятельность? Вы легко догадаетесь , кто его вёл , ведёт и курирует с его фирмой.

Он после страшного того пожара и воровства просто уволен без наказания и уже в команде Саакашвили.

И сейчас на самой серьёзной и ответственной должности И.О. -совершенно не подходящая личность ни по образованию , ни по мировоззрению, ни по ответственности. Даже не удосужился этот министр
изучить места в Украине гео-экологически опасные и вредные для для Жизни Человека и всей окружающей среды, коль не был поднят вопрос о ситуации во
Zik -львовская телекомпания правдиво освещает сейчас всю страшно-опасное положение в своём краю.Люди , наконец-то ,проснулись, начнут заниматься ближними проблемами .Правильно требуют отставки мэра Садового- своего такого улюбленного "Самопомочью" и президентом П. Порошенко. Не только убрать с должности, НО И СУДИТЬ ЗА КАТАСТРОФУ, произошедшую , прежде всего,
, по его вине.

Хочется сейчас спросить у львовянина , революционера Украины с большим в опытом, коменданта последнего кровавого майдана,ныне спикера Верховной Рад- у пана А. Парубия :
"Съездили ли Вы во Львов на свалку, посмотрели ли на её "необъятную красоту"
, подышали ли био-газами в перемешку с метаном  ? Сравнили ли Вы , что хуже: ВОНЬ , ПЛЫВУЩАЯ НА ГОРОД СО СВАЛКИ ИЛИ ПРОШЛАЯ, МАЙДАНСКАЯ ВОНЬ ОТ ГОРЯЩИХ ШИН???
Даже в Одессе у стариков и слабых здоровьем детей был удушливый зимой кашель...И что , спикер, там на майдане подсыпали в те горящие шины? Зачем это Вы допускали??? А БОГ ВСЁ ВИДИТ . Теперь вот во Львове из-за этого страдает народ.
Может Вы не знаете Бога, Творца Неба и Земли? А ведь, весь город Львов  не виноват в том, что есть такие лидеры, которые рвутся к власти из-за своих корыстных интересов. Zik нам поведал , как мэр Садовой , красиво говорящий , что чуть-было не попавший в премьер-министры , 47 инвесторов не допустил к строительству мусоро-перерабатывающего  завода.И причину этого мы поняли....Надо ВР очень серьёзно разобраться в этом!"

Дорогой читатель , экологию Жизни Человека созидает само общество- его духовная культура.

Гражданское общество Украины долгие годы своей безразличностью к судьбе государства,живя по принципу : " Моя хата с краю", допустило к власти хапуг и воров,образованных, деловитых ЭГОИСТОВ, кумир которых -деньги и власть.И только сейчас честные люди , пробудившись,при катарсисе уже своего сознания , входят в свою активную созидательную деятельность.Помогут управленцам государства , всей политической сфере очиститься от негативных взглядов и вредных привязанностей многочисленные общественные организации, в которых будут и уже есть праведные и активные люди с чистой совестью . Именно ,их деятельность , исполнение всех законов Конституции и строгий контроль за властью -способ лечения от коррупции и безответственности чиновников.

Путь Добра и Милосердия-есть Путь познания Истины и прибывания в ней.Для этой цели нас всех и привели на нашу Землю....

Работы много предстоит здесь и сейчас каждому .