Новые притчи от Ларисы Гузеевой

Ольга Ильинична Горшенкова
Все мы читали притчи Соломона: «Чти отца и мать своих». Но в наше время их быстро пересмотрела телеведущая Гузеева!
На этой неделе, не помню точно 7, 8 июня в программе «Давай поженимся» ее главная ведущая прямо, как гром среди бела дня, разразилась гневной злобной тирадой против участников программы - девушки Дарьи и ее матери. Мать она сразу поставила на место, сказав, что она ей взятку не давала.
Зрители уже давно привыкли к злобному раздражительному тону Гузеевой, которая, очевидно, получает удовольствие, когда оскорбляет и унижает участников самой желтой передачи на ТВ.  Соведущие, за исключением  лишь Тамары Глобы, лишь поддакивают ей.
На этот раз Гузеева превзошла всё и всех, она громогласно кричала, утверждая новые притчи: «Не слушай свою мать! Она – неудачница! Почему ты одеваешься, как монашка? У матери не сложилась жизнь, она в молодости не умела кувыркаться».  Бедная женщина молчала, лишь пыталась оправдаться и защититься, что достойно жила, воспитала хороших детей.
Интересно, ОРТ покажет мастер-класс Гузеевой, как надо кувыркаться!? Хотелось бы услышать ответ К.Эрнста! В самой программе от Ларисы Гузеевой не раз слышали вопрос с осуждением: «Зачем рожали? Почему аборт не сделала?».
Интересно, она своей МАТЕРИ не задавала этот вопрос, ведь сама Гузеева – внебрачный ребенок? ?
Насколько раньше мы обожали эту артистку, настолько сейчас испытываем к наглой, самоуверенной и злобной ведущей чувство неприязни и брезгливости.
заметим лишь, что жесткое давление на судьбу чужого рода может отрицательно сказаться на судьбе своей семьи и рода, в первую очередь, на здоровье слабых членов - родителей и детей!