От печки... к тексту Аркадия Михельсона

Эдуард Островский
Была прежде в наших домах печка, как печка и грела она воду русским газом без всяких затей.
А теперь поставили, видимо чтобы избежать газовой зависимости, печку самую новомодную, на опилках и под управлением ужасно сложного компьютера.
   Аркадий, в родимом вашему сердцу "газовом гиганте" - России, людям, если они живут не в городах, а , что называется, - "на селе",пока не обеспечена не то что возможность без пупырышек совершать омовения, если специально не греть воду. Мы ещё, если живём в деревнях, по большей части срём в деревянную дыру прорубленную в полу небольших деревянных сооружений, - довольно, впрочем, уютных летом, но холодных зимой и отвратительно вонючих - в любое время года. И вот, когда мы, обладаем при этом самым грозным оружием и доблестной армией, то, наверное, всё это вместе создаёт такую "сложную для сотрудничества" композицию.
    И вот это так и есть - сотрудничество с Европой у нас сложное последние годы, но вот мой дядька, проживая правда не совсем в деревне, а в посёлке городского типа( или типа в городе) в уральской глубинке - справил таки себе замечательный городской туалет....Так я это к тому, , чтобы вы не расстраивались отсутствием сотрудничества с "газовым гигантом". Потому как сотрудничая, мы же можем и зашибить ненароком...лучше нам подальше друг от друга держаться, во всяком случае, пока мы не перестанем срать в деревянные дыры в наших прекрасных,экологически - чистых деревнях и посёлках городского "типа".