Золотой цвет - изначальная настройка человек

Игорь Леванов
На Ютубе 
Китайские стратагемы – принципы ведения войны  Китайская стратагема №27. «Прикидываться безумным, сохраняя рассудок». В этом безумном мире, следует быть разумным, а выглядеть по ситуации. В мире есть два понятия нормы, на Западе норма те, кто не лежит в психушке, на Востоке норма – это уровень Будды.  Лучше делать вид, что ничего не знаешь и не хочешь ничего делать, чем делать вид, что владеешь знанием, и действовать безрассудно. Тот, кто пребывает в покое, не раскрывает своих планов.
Мир настолько на притворялся, что похоже, совсем, запутался. При всём разнообразии цветов нет хаоса, есть изначальный золотой цвет, особым образом воздействующий на человека. Золотой цвет, как символ бога используют все религии, потому что изначально человек был божественным.   
В Таиланде в Паттайе на территории католического храма Святителя Николая золотая статуя Иисуса Христа, Господь с поднятыми руками. Словно, символ основной настройки человека, как настройка компьютера. Благодаря Иисусу Христу разные системы отсчёта времени были приведены в порядок. 
Золотая статуя Иисуса Христа, позволяет осознать главное, хотя, за спиной господа за забором Волкин стрит самая развратная улица мира, потому что там много не только женщин лёгкого поведения, трансвеститов, необычных театральных представлений, которые в словах не перескажешь, это надо видеть.
Золотые сновидения позволят вернуться к своим изначальным золотым настройкам.