Нато у границ? Значит заработаем!

Александр Травников
НАТО У ГРАНИЦ? ОТЛИЧНО. ПОРА ЗАРАБАТЫВАТЬ.

      Как говорится, ничего личного. Бизнес. И думаю, Вы меня поймёте и поддержите.
        Исходные позиции.
      НАТО (знаете что это такое?), расширяется на Восток (знаете, куда это?). Приближается НАТО к границам России. Вовлекает в свои ряды и союзники новых членов.
     Естественно, что реакция на эти глупости будет у России правильной. Десяток ракет с ядерными боеголовками будут перенацелены на новые цели в Европе.
       Если поимённо, то на Финляндию, Швецию, Эстонию, Литву, Латвию, Польшу, Румынию. Ну и естественно на старых друзей и товарищей – Берлин, Париж, Лондон, и далее по списку.
     А что? Некоторых давно не бомбили. Расслабились наверное. Как и США.
       Но это всё – геополитика. Это дело политиков высокого ранга. Президентов, Министров, Монархов, генералов и других причастных к этому делу.
      Я же предлагаю подумать о деньгах. И поискать положительные моменты в этой ситуации.
       А почему бы на этом и вправду не заработать?
- Как? – спросите.
- А легко.
Вот у кого самый богатый опыт строительства бомбоубежищ? – спрашиваю Я вас.
Правильно!
Угадали!
У нас.
    Вот в этой связи я и предлагаю, предложить за соответствующее вознаграждение, спроектировать и построить во всей Европе отличные современные бомбоубежища.
       Чем вам не объект капиталовложений и международного сотрудничества?
      Ёмкость рынка не менее 30 миллиардов долларов в год. Это же ещё загрузка наших, российских заводов. Рабочие места, опять же-ж.
      Цемент, арматура, кирпич, железные кровати в четыре яруса, матрасы.
      Можно дизель-генераторы предложить китайские. Пусть и другие заработают.
      Да мало ли чего еще нужно будет жителям Лондона, Варшавы или Берлина, чтобы обезопасить себя от последствий расширения НАТО на Восток?
    Можно еще средства для дегазации впрок предложить. Если что потом, где купить?
      Заранее думать нужно!
     И всё это деньги, деньги, деньги.
      Вот я и предлагаю, предложить наши услуги в этой отрасли.
    А что?
     Если этим займутся американцы, то у них дороже будет. Хотя, почему бы и нет. Если конечно цемент, арматуру и еще что, у нас покупать будут. Если сговоримся, то почему бы и не поделиться объемами.
      И Украине хорошо будет. Украинцам можно будет бетонные работы доверить. Чего еще им в Европе без виз делать?
      Так, что предлагаю подумать о будущем.
      Ведь как говорится – дорога ложка к обеду!
      Или к теме, как говорится – строй бомбоубежище до, а не после!
    И самое главное, я не шучу.
     Сказали «А»?
     Отлично!
      Теперь платите!
      А как Вы хотели?
     Это же не сыр?
     Это геополитика!


Александр Травников.

10 июня 2016 года